Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » ПЫТЬ-ЯХ СЕГОДНЯ » ПЫТЬ-ЯХ ПОГОВОРИМ О ПРОБЛЕМАХ В НАШЕМ ГОРОДЕ.

ПЫТЬ-ЯХ ПОГОВОРИМ О ПРОБЛЕМАХ В НАШЕМ ГОРОДЕ.

Сообщений 121 страница 140 из 242

121

Чем меньше остается Ветеранов в нашем городе, тем беднее Салют на ДЕНЬ ПОБЕДЫ!'!!!!!!'!!

122

Нурик написал(а):

Чем меньше остается Ветеранов в нашем городе, тем беднее Салют на ДЕНЬ ПОБЕДЫ!'!!!!!!'!!

я вообще не смотрю http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif на новый год у жителей города лучше и дольше салюты ...чем на праздники в городе

123

НЕСПАМУШКА написал(а):

я вообще не смотрю  на новый год у жителей города лучше и дольше салюты ...чем на праздники в городе

Да, совесть продают за деньги, Ветеранов, да и вообще, то что они сделали для человечества должны были чтить и почитать даже не смотря на голодуху и разруху...
То что сотворили они для нас никто больше не сделает, а наша администрация денег жалеет для салютов.....
Позор такой стране что не чтит Историю!!!!!

124

Нурик написал(а):

Да, совесть продают за деньги, Ветеранов, да и вообще, то что они сделали для человечества должны были чтить и почитать даже не смотря на голодуху и разруху...
То что сотворили они для нас никто больше не сделает, а наша администрация денег жалеет для салютов.....
Позор такой стране что не чтит Историю!!!!!

привет нурик)уже новую войну начали(а стало быть не помнят...

125

НЕСПАМУШКА написал(а):

привет нурик)уже новую войну начали(а стало быть не помнят...

Это точно!!!! Им легче новую войну развязать чем вспомнить прошлое......

126

Нурик написал(а):

Это точно!!!! Им легче новую войну развязать чем вспомнить прошлое......

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_76.gif

127

магазин в 1 мкр. 17 дом( моя мама пришла туда с маленькой моей королевишной (1,6года) попросила продать сок для ребенка данного возраста,сок ей продали, когда я увидела что ей продали ужаснулась- ладно что сок от трех лет,но то что он в апреле уже был просрочен а сейчас июнь!!!Слов нет! Как можно смотреть в глаза маленькой девочке и втюхать ее бабушке сок просроченный два месяца назад,чтобы она отравила этого ребенка данным пойлом!!!и что???ночь дите бы не спало мучилось животиком, а если рвота?кишечные бактерии?Самое неприятное что сок продала наша знакомая продавец,которая видит мою дочь практически каждый день(((НАРОД. КУДА МЫ КАТИМСЯ???нет слов(((

128

МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ПОЧЕМУ НАШЕ МЕСТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО ТЕМ,ЧТО ЖИТЕЛЬ НАШЕГО ГОРОДА УЧАСТВУЕТ В ШОУ НА НТВ???
парень родился и вырос в нашем городе!!! учился в нашем дши у Зуйкиной Ольги Викторовны, каким бы стимулом это было для молодежи Пыть-яха!!! Наверное ребятам стали бы интересны такие перспективы старательного труда над собой и своим образованием!
Не понимаю игнорирования такого достижения нашего земляка местным сми.я считаю это поводом для гордости!!!
Ну а я напомню что все смотрим первый тур в субботу в 21 00 по нтв и общаемся на тему шоу на ветке моего форума
ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!БОЛЕЕМ ЗА ВЯЧЕСЛАВА БАСЮЛА!!! СЛАВИК МЫ С ТОБОЙ!
анонс:
http://instagram.com/p/suUfRJALJM/

129

Хотелось бы добавить от себя про мои заметки о пытьяховце в москве, меня никто не просил их писать,это моя личная иннициатива!только по симпатии к голосу этого одаренного мальчика!
еще у меня глубокое желание помочь мамам,которые не могут заставить своих детей заставить ходить в дши,я думаю такой стимул как успех на ведущем тв-канале может дать нужный стимул и уверенность деткам пыть-яха.Я надеялась на поддержку  нашего города а не на плевок в мою сторону.
Те, кто обвинили меня в заинтересованности платной,хотелось бы чтобы вам стало стыдно,но думаю у таких людей нет совести и стыда,тем более!
А те кто считают что я зря писала эти заметки-это ваше личное мнение и я не заставлю вас ходить на мою страницу и в мою группу,более того я вас не хотела бы видеть там.Занимайтесь своими делами,своими семьями, и будет вам счастье.Если вы думаете что кто то может под любым предлогом повлиять на мои заметки,будь то мои подруги,или влиятельные люди-будьте уверены,во всем что я пишу только мои мысли,мое сердце и моя душа..
.

после репортажа я пережила горькое разочарование в людях которые обернули его плевком в мою сторону.может быть вы считаете что город любят те,кто молчат....а я считаю что город нельзя любить отдельно от его жителей!А значит надо поднимать проблемные темы!!!и о просрочках в магазинах и о пренебрежительном обсуживании и о некачественных дорогах...обо всем о чем я говорила в своих заметках о нашем городе...но уже в сотый раз мне стараются закрыть рот...а станет ли лучше после этого???может лучше не затыкать мне рот,а постараться исправить ситуацию в городе.......

а самое интересное кому станет лучше???

130

=

Лежу на лечении в нашей травматологии...лежу и удивляюсь...с таким же успехом можно лежать у соседки лечится...попросила у медсестер успокоительное(травма серьезная,отсюда переживания,волнения...бессоница,а утром как следствие повышенное давление)на что мне сказали что в травматологии НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО  успокоительное!!!-хотя бы валерьянки накапайте -попросила я,на что медсестра отрицательно повела плечом(((Поднимается давление,мне просто оглашают цифру,при этом не предпринимая никаких действий!врач разводит руками:" ну...140/90 это не так уж высоко..."!!!интересно,для кого не высоко???для меня это болезненно,утром кровь носом ливанула(((практически пришлось выпрашивать снизить мне давление...
у меня уже на тумбочке лежит принесенная из дома целая аптечка,противовоспалительное,капли  в нос,жаропонижающее(воспаляются колени -поднимается температура,но тут 38 не сбивается!)Так и хочется сказать:"огласите весь список лекарств,которые мне надо брать с собой для госпитализации в ОКРУЖНУЮ больницу"
странно слышать потом от врача :что вы волнуетесь?
очень смешной вопрос...хотелось бы лечения...а не бегать в аптеку по каждой малой надобности...
Ведь налоги мы платим с мужем не такие уж маленькие...я даже скажу внушительные цифры...
вчера на дежурстве был зав отделения...у меня раздулось ЗДОРОВОЕ КОЛЕНО..он пунктировал мне из него три  больших шприца жидкости,потряс у меня перед глазами шприцом и у меня спрашивает -
-вот что это у вас в колене???!!!!
%-) (стесняюсь спросить,откуда я могу знать???я чтоли туда залила себе что то)
видя что я молчу он начинает ругать свой персонал-по правильному мы должны взять с этой жидкости бак посев а вы и этого не можете сделать!!! o.O
(куда я попала????)
и тут он меня добивает следующей фразой:
-лучше бы ты переломала свои ноги!!!
(обхохочешся как  профессионально)
остальное допишу позже...сказать что я шокируюсь тут -ничего не сказать..

131

НЕСПАМУШКА написал(а):

остальное допишу позже...сказать что я шокируюсь тут -ничего не сказать..

Это что ж за больница такая у вас? Безобразие!!

132

Начальница Чукотки написал(а):

Это что ж за больница такая у вас? Безобразие!!

в палате все женщины в возрасте..все храпят...а я еще волнуюсь очень..переживаю..и за семьей скучаю безумно(((в общем все эти факторы не дают мне спать с четверга...завтра понедельник...я по часу по два сплю ночью(((конечно у меня утром давление(((сегодня три раза носом кровь шла...позвала дежурного врача..и обьъясняю ему ситуацию...что у меня температура..бессоница...что кровь носом идет...и тут он задает гениальный вопрос мне-
-и что мы будем делать?
я в шоке спрашиваю
-вы врач
он говорит так уверенно
-да
я отчаянно
-я на минуту засомневалась...
он мне предлагает
-давайте я вам вызову терапевта...
я ему(врачу травматологии!!!) говорю
-у меня начинает гореть колено,поднимается температура,леденеют конечности и меня лихорадит.терапевт мне не поможет....
врач гениально резюмирует
-вы все придумали!!!
разворачивается и уходит http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_102.gif

133

НЕСПАМУШКА написал(а):

врач гениально резюмирует
-вы все придумали!!!
разворачивается и уходит

Бред какой то....
Наташ,до января 15 года позакрывают много мед учереждений.Больницы,род дома.Оставшиеся объединят и на самоокупаемость - так что все платно...это пипец!

134

Бред какой то....
Наташ,до января 15 года позакрывают много мед учереждений.Больницы,род дома.Оставшиеся объединят и на самоокупаемость - так что все платно...это пипец!

да..я слышала такое дело(((надо успеть вылечится как то

135

НЕСПАМУШКА написал(а):

-вы все придумали!!!

Привет ,Наталь) http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_103.gif
К сожалению ,если врач некомпетентен ,часто можно услышать;"Вы все придумали ".Произнёс  и как бы проблема исчезла .Есть его взгляд на твою болезнь и по -фику ,как оно на самом деле .Набирайся терпения.70% выздоровления зависит от  нашего настроя .Выздоровления ,Наталь)

до января 15 года позакрывают много мед учереждений.Больницы,род дома.Оставшиеся объединят и на самоокупаемость - так что все платно...это пипец!

Привет ,Раюш ) http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_16.gif
Ой ,даже не знала .Уже писАли о переходе на самоокупаемость?Где и когда ?
Детские поликлиники тоже переведут?

136

Альхена написал(а):

Привет ,Наталь) 
К сожалению ,если врач некомпетентен ,часто можно услышать;"Вы все придумали ".Произнёс  и как бы проблема исчезла .Есть его взгляд на твою болезнь и по -фику ,как оно на самом деле .Набирайся терпения.70% выздоровления зависит от  нашего настроя .Выздоровления ,Наталь)

Привет ,Раюш ) 

Про детские не знаю...наверно.А где писали? Поищи в интерн.Я и в газетах и кто то говорил.А потом у нас в Москве в нашей районной поликл.не осталось врачей.Сократили больше половины,а специалисты,так вообще в другой поликлинике.Так что у нас уже во всю этот закон действует..Мама моя ходит к зубному.Вот совсем недавно была - собирают свои пожитки и под увольнение.Она теперь и не знает что  делать и к какому врачу ездить.

137

Альхена написал(а):

Привет ,Наталь) 

Привет ,Раюш ) 

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_47.gif спасибо ленусь

138

Про детские не знаю...наверно.А где писали? Поищи в интерн.Я и в газетах и кто то говорил.А потом у нас в Москве в нашей районной поликл.не осталось врачей.Сократили больше половины,а специалисты,так вообще в другой поликлинике.Так что у нас уже во всю этот закон действует..Мама моя ходит к зубному.Вот совсем недавно была - собирают свои пожитки и под увольнение.Она теперь и не знает что  делать и к какому врачу ездить.

боже!!как же я второе колено буду оперировать через пол года??? http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_102.gif

139

НЕСПАМУШКА написал(а):

боже!!как же я второе колено буду оперировать через пол года???

А вот такие дела? Куда катимся? Все задают такой же вопрос.А ты? Может по квоте?

140

А вот такие дела? Куда катимся? Все задают такой же вопрос.А ты? Может по квоте?

сделают операцию буду узнавать....все равно придется деньги доставать...а что делать http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_23.gif

Вы здесь » Неспамушкин остров » ПЫТЬ-ЯХ СЕГОДНЯ » ПЫТЬ-ЯХ ПОГОВОРИМ О ПРОБЛЕМАХ В НАШЕМ ГОРОДЕ.