Чем меньше остается Ветеранов в нашем городе, тем беднее Салют на ДЕНЬ ПОБЕДЫ!'!!!!!!'!!
ПЫТЬ-ЯХ ПОГОВОРИМ О ПРОБЛЕМАХ В НАШЕМ ГОРОДЕ.
Сообщений 121 страница 140 из 242
Поделиться122Пятница, 9 мая, 2014г. 23:05:10
Чем меньше остается Ветеранов в нашем городе, тем беднее Салют на ДЕНЬ ПОБЕДЫ!'!!!!!!'!!
я вообще не смотрю на новый год у жителей города лучше и дольше салюты ...чем на праздники в городе
Поделиться123Суббота, 10 мая, 2014г. 09:22:13
я вообще не смотрю на новый год у жителей города лучше и дольше салюты ...чем на праздники в городе
Да, совесть продают за деньги, Ветеранов, да и вообще, то что они сделали для человечества должны были чтить и почитать даже не смотря на голодуху и разруху...
То что сотворили они для нас никто больше не сделает, а наша администрация денег жалеет для салютов.....
Позор такой стране что не чтит Историю!!!!!
Поделиться124Суббота, 10 мая, 2014г. 12:02:40
Да, совесть продают за деньги, Ветеранов, да и вообще, то что они сделали для человечества должны были чтить и почитать даже не смотря на голодуху и разруху...
То что сотворили они для нас никто больше не сделает, а наша администрация денег жалеет для салютов.....
Позор такой стране что не чтит Историю!!!!!
привет нурик)уже новую войну начали(а стало быть не помнят...
Поделиться125Суббота, 10 мая, 2014г. 12:38:39
привет нурик)уже новую войну начали(а стало быть не помнят...
Это точно!!!! Им легче новую войну развязать чем вспомнить прошлое......
Поделиться126Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:48:11
Это точно!!!! Им легче новую войну развязать чем вспомнить прошлое......
Поделиться127Понедельник, 2 июня, 2014г. 00:52:29
магазин в 1 мкр. 17 дом( моя мама пришла туда с маленькой моей королевишной (1,6года) попросила продать сок для ребенка данного возраста,сок ей продали, когда я увидела что ей продали ужаснулась- ладно что сок от трех лет,но то что он в апреле уже был просрочен а сейчас июнь!!!Слов нет! Как можно смотреть в глаза маленькой девочке и втюхать ее бабушке сок просроченный два месяца назад,чтобы она отравила этого ребенка данным пойлом!!!и что???ночь дите бы не спало мучилось животиком, а если рвота?кишечные бактерии?Самое неприятное что сок продала наша знакомая продавец,которая видит мою дочь практически каждый день(((НАРОД. КУДА МЫ КАТИМСЯ???нет слов(((
Поделиться128Пятница, 12 сентября, 2014г. 20:26:53
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ПОЧЕМУ НАШЕ МЕСТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО ТЕМ,ЧТО ЖИТЕЛЬ НАШЕГО ГОРОДА УЧАСТВУЕТ В ШОУ НА НТВ???
парень родился и вырос в нашем городе!!! учился в нашем дши у Зуйкиной Ольги Викторовны, каким бы стимулом это было для молодежи Пыть-яха!!! Наверное ребятам стали бы интересны такие перспективы старательного труда над собой и своим образованием!
Не понимаю игнорирования такого достижения нашего земляка местным сми.я считаю это поводом для гордости!!!
Ну а я напомню что все смотрим первый тур в субботу в 21 00 по нтв и общаемся на тему шоу на ветке моего форума
ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!БОЛЕЕМ ЗА ВЯЧЕСЛАВА БАСЮЛА!!! СЛАВИК МЫ С ТОБОЙ!
анонс:
http://instagram.com/p/suUfRJALJM/
Поделиться129Среда, 17 сентября, 2014г. 19:26:06
Хотелось бы добавить от себя про мои заметки о пытьяховце в москве, меня никто не просил их писать,это моя личная иннициатива!только по симпатии к голосу этого одаренного мальчика!
еще у меня глубокое желание помочь мамам,которые не могут заставить своих детей заставить ходить в дши,я думаю такой стимул как успех на ведущем тв-канале может дать нужный стимул и уверенность деткам пыть-яха.Я надеялась на поддержку нашего города а не на плевок в мою сторону.
Те, кто обвинили меня в заинтересованности платной,хотелось бы чтобы вам стало стыдно,но думаю у таких людей нет совести и стыда,тем более!
А те кто считают что я зря писала эти заметки-это ваше личное мнение и я не заставлю вас ходить на мою страницу и в мою группу,более того я вас не хотела бы видеть там.Занимайтесь своими делами,своими семьями, и будет вам счастье.Если вы думаете что кто то может под любым предлогом повлиять на мои заметки,будь то мои подруги,или влиятельные люди-будьте уверены,во всем что я пишу только мои мысли,мое сердце и моя душа...
после репортажа я пережила горькое разочарование в людях которые обернули его плевком в мою сторону.может быть вы считаете что город любят те,кто молчат....а я считаю что город нельзя любить отдельно от его жителей!А значит надо поднимать проблемные темы!!!и о просрочках в магазинах и о пренебрежительном обсуживании и о некачественных дорогах...обо всем о чем я говорила в своих заметках о нашем городе...но уже в сотый раз мне стараются закрыть рот...а станет ли лучше после этого???может лучше не затыкать мне рот,а постараться исправить ситуацию в городе.......
а самое интересное кому станет лучше???
Поделиться130Воскресенье, 19 октября, 2014г. 10:44:28
Лежу на лечении в нашей травматологии...лежу и удивляюсь...с таким же успехом можно лежать у соседки лечится...попросила у медсестер успокоительное(травма серьезная,отсюда переживания,волнения...бессоница,а утром как следствие повышенное давление)на что мне сказали что в травматологии НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО успокоительное!!!-хотя бы валерьянки накапайте -попросила я,на что медсестра отрицательно повела плечом(((Поднимается давление,мне просто оглашают цифру,при этом не предпринимая никаких действий!врач разводит руками:" ну...140/90 это не так уж высоко..."!!!интересно,для кого не высоко???для меня это болезненно,утром кровь носом ливанула(((практически пришлось выпрашивать снизить мне давление...
у меня уже на тумбочке лежит принесенная из дома целая аптечка,противовоспалительное,капли в нос,жаропонижающее(воспаляются колени -поднимается температура,но тут 38 не сбивается!)Так и хочется сказать:"огласите весь список лекарств,которые мне надо брать с собой для госпитализации в ОКРУЖНУЮ больницу"
странно слышать потом от врача :что вы волнуетесь?
очень смешной вопрос...хотелось бы лечения...а не бегать в аптеку по каждой малой надобности...
Ведь налоги мы платим с мужем не такие уж маленькие...я даже скажу внушительные цифры...
вчера на дежурстве был зав отделения...у меня раздулось ЗДОРОВОЕ КОЛЕНО..он пунктировал мне из него три больших шприца жидкости,потряс у меня перед глазами шприцом и у меня спрашивает -
-вот что это у вас в колене???!!!!
(стесняюсь спросить,откуда я могу знать???я чтоли туда залила себе что то)
видя что я молчу он начинает ругать свой персонал-по правильному мы должны взять с этой жидкости бак посев а вы и этого не можете сделать!!!
(куда я попала????)
и тут он меня добивает следующей фразой:
-лучше бы ты переломала свои ноги!!!
(обхохочешся как профессионально)
остальное допишу позже...сказать что я шокируюсь тут -ничего не сказать..
Поделиться131Воскресенье, 19 октября, 2014г. 16:39:10
остальное допишу позже...сказать что я шокируюсь тут -ничего не сказать..
Это что ж за больница такая у вас? Безобразие!!
Поделиться132Воскресенье, 19 октября, 2014г. 19:23:18
Это что ж за больница такая у вас? Безобразие!!
в палате все женщины в возрасте..все храпят...а я еще волнуюсь очень..переживаю..и за семьей скучаю безумно(((в общем все эти факторы не дают мне спать с четверга...завтра понедельник...я по часу по два сплю ночью(((конечно у меня утром давление(((сегодня три раза носом кровь шла...позвала дежурного врача..и обьъясняю ему ситуацию...что у меня температура..бессоница...что кровь носом идет...и тут он задает гениальный вопрос мне-
-и что мы будем делать?
я в шоке спрашиваю
-вы врач
он говорит так уверенно
-да
я отчаянно
-я на минуту засомневалась...
он мне предлагает
-давайте я вам вызову терапевта...
я ему(врачу травматологии!!!) говорю
-у меня начинает гореть колено,поднимается температура,леденеют конечности и меня лихорадит.терапевт мне не поможет....
врач гениально резюмирует
-вы все придумали!!!
разворачивается и уходит
Поделиться133Понедельник, 20 октября, 2014г. 02:18:28
врач гениально резюмирует
-вы все придумали!!!
разворачивается и уходит
Бред какой то....
Наташ,до января 15 года позакрывают много мед учереждений.Больницы,род дома.Оставшиеся объединят и на самоокупаемость - так что все платно...это пипец!
Поделиться134Понедельник, 20 октября, 2014г. 10:27:23
Бред какой то....
Наташ,до января 15 года позакрывают много мед учереждений.Больницы,род дома.Оставшиеся объединят и на самоокупаемость - так что все платно...это пипец!
да..я слышала такое дело(((надо успеть вылечится как то
Поделиться135Вторник, 21 октября, 2014г. 11:14:52
-вы все придумали!!!
Привет ,Наталь)
К сожалению ,если врач некомпетентен ,часто можно услышать;"Вы все придумали ".Произнёс и как бы проблема исчезла .Есть его взгляд на твою болезнь и по -фику ,как оно на самом деле .Набирайся терпения.70% выздоровления зависит от нашего настроя .Выздоровления ,Наталь)
до января 15 года позакрывают много мед учереждений.Больницы,род дома.Оставшиеся объединят и на самоокупаемость - так что все платно...это пипец!
Привет ,Раюш )
Ой ,даже не знала .Уже писАли о переходе на самоокупаемость?Где и когда ?
Детские поликлиники тоже переведут?
Поделиться136Вторник, 21 октября, 2014г. 11:58:11
Привет ,Наталь)
К сожалению ,если врач некомпетентен ,часто можно услышать;"Вы все придумали ".Произнёс и как бы проблема исчезла .Есть его взгляд на твою болезнь и по -фику ,как оно на самом деле .Набирайся терпения.70% выздоровления зависит от нашего настроя .Выздоровления ,Наталь)Привет ,Раюш )
Про детские не знаю...наверно.А где писали? Поищи в интерн.Я и в газетах и кто то говорил.А потом у нас в Москве в нашей районной поликл.не осталось врачей.Сократили больше половины,а специалисты,так вообще в другой поликлинике.Так что у нас уже во всю этот закон действует..Мама моя ходит к зубному.Вот совсем недавно была - собирают свои пожитки и под увольнение.Она теперь и не знает что делать и к какому врачу ездить.
Поделиться137Вторник, 21 октября, 2014г. 13:53:13
Привет ,Наталь)
К сожалению ,если врач некомпетентен ,часто можно услышать;"Вы все придумали ".Произнёс и как бы проблема исчезла .Есть его взгляд на твою болезнь и по -фику ,как оно на самом деле .Набирайся терпения.70% выздоровления зависит от нашего настроя .Выздоровления ,Наталь)Привет ,Раюш )
спасибо ленусь
Поделиться138Вторник, 21 октября, 2014г. 13:54:39
Про детские не знаю...наверно.А где писали? Поищи в интерн.Я и в газетах и кто то говорил.А потом у нас в Москве в нашей районной поликл.не осталось врачей.Сократили больше половины,а специалисты,так вообще в другой поликлинике.Так что у нас уже во всю этот закон действует..Мама моя ходит к зубному.Вот совсем недавно была - собирают свои пожитки и под увольнение.Она теперь и не знает что делать и к какому врачу ездить.
боже!!как же я второе колено буду оперировать через пол года???
Поделиться139Вторник, 21 октября, 2014г. 22:35:43
боже!!как же я второе колено буду оперировать через пол года???
А вот такие дела? Куда катимся? Все задают такой же вопрос.А ты? Может по квоте?
Поделиться140Вторник, 21 октября, 2014г. 22:42:40
А вот такие дела? Куда катимся? Все задают такой же вопрос.А ты? Может по квоте?
сделают операцию буду узнавать....все равно придется деньги доставать...а что делать