Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » ПЫТЬ-ЯХ СЕГОДНЯ » ПЫТЬ-ЯХ ПОГОВОРИМ О ПРОБЛЕМАХ В НАШЕМ ГОРОДЕ.

ПЫТЬ-ЯХ ПОГОВОРИМ О ПРОБЛЕМАХ В НАШЕМ ГОРОДЕ.

Сообщений 161 страница 180 из 242

161

НЕСПАМУШКА
А что ж в группе они не рисуют,не лепят....????

162

Начальница Чукотки написал(а):

НЕСПАМУШКА
А что ж в группе они не рисуют,не лепят....????

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_48.gif я не была же там еще...не знаю...

163

НЕСПАМУШКА написал(а):

я не была же там еще...не знаю...

А вот помнишь,ты показывала рисунок Каролины.Первый снег.Рисуют ведь.Может это дополнительные занятия за плату?

164

НЕСПАМУШКА написал(а):

БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНЫЙ ЛИСТИК НАМ ДАЛИ В САДИКЕ!!! ТО ЕСТЬ МНЕ В МЕСЯЦ НАДО ПЛАТИТЬ 9000 ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЧТОБЫ С РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЛИСЬ В САДИКЕ ТАК,КАК ЗАНИМАЛИСЬ РАНЬШЕ БЕСПЛАТНО????????????бассейн,хореография,пение,закаливание,подготовка к школе,логопед,рисование все это входило раньше в обязательную программу!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САДИКАМИ???ИЛИ ПЫТЬ-ЯХ НА ГРАНИ РАЗОРЕНИЯ,НЕ ХВАТАЕТ НА ВОСПИТАНИЕ ДЕТОК В САДИКЕ???

А вот помнишь,ты показывала рисунок Каролины.Первый снег.Рисуют ведь.Может это дополнительные занятия за плату?

ведь мы водим деток в садик и платим за это не малые деньги! надеемся на то что в группах распланирован день для разных занятий
ну мне например интересно...пока другого ребенка поведут за 140 руб. в бассейн что будет делать моя дочь в это время за опалту садика

165

НЕСПАМУШКА написал(а):

и вообще хотелось бы оконкретить что  У МЕНЯ НЕТ 9000  чтобы оплачивать все эти дополнительные задания...ведь это всего навсего ДЕТСКИЙ САДИК! И ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО К ЧЕМУ РЕБЕНОК ПРЕДРАСПОЛОЖЕН !!! к танцам или к плаванию...а ведь каждый платный педагог будет рвать одеяло на себя!!! на то и детский сад чтобы хотябы понять к чему у ребенка склонности...не платно а по способностям дитя

Ну на все платные и не нужно водить..Да и наверно не поймешь в саду к чему расположен ребенок - рано еще...

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну мне например интересно...пока другого ребенка поведут за 140 руб. в бассейн что будет делать моя дочь в это время за опалту садика

Играть будет с другими детьми.
А вообще я уже ничему не удивляюсь....Все бесплатные услуги кончились!! А еще ругали Советский Союз!
Пятачок метро и все бесплатные кружки..На другой конец города .....и занимайся!

166

НЕСПАМУШКА написал(а):

я как гребанный дон кихот борюсь с мельницами

Борец! точно борец!

167

Борец! точно борец!

на фиг мне все это нужно(((но иногда просто бесит что людей идиотами считают

168

Оказывается нам перестали платить детские от 1,5 до 3 потому что наш ребенок пошел в детский сад!!! это что же за законы такие в наше РФ что  детский садик теперь освобождает государство выплачивать мне эти мизерные детские ???Мои доводы о том что я еще не работаю и у меня впереди плановая операция,конечно всем по барабану! Интересно чем руководствовались депутаты принимая такой закон???может мои доходы резко увеличились от того что ребенок пошел в детский сад???да только собрать ее в садик стоило больше прожиточного минимума!!!!Господи! дай бог чтобы чиновники жили на мой доход,и у них приходили такие же дни отчаяния когда не знаешь что готовить детям,или на что купить ребенку зимние сапоги!!!
Если бы не ежемесячная 1000 рублей с работы,то мой доход составляет 0 рублей.Разве это нормально??????дорогое наше Российское государство???

169

НЕСПАМУШКА написал(а):

это что же за законы такие в наше РФ что  детский садик теперь освобождает государство выплачивать мне эти мизерные детские ???

Да плевать им на заботы родителей http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif Главное, что наши депутаты хорошие бабосы в корман складывают, а то, что у тебя нет порой денег на покушать их совершенно не волнует. http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_12.gif

170

Пособие на  ребенка в возрасте до 1,5 лет

Назначается по месту работы родителя, подавшего в бухгалтерию организации  заявление о назначении пособия и пакет необходимых документов. Расчет пособия производится как 40 процентов от среднего дохода за предыдущие два года до беременности женщины.

Пособие также может быть получено другими родственниками,  фактически осуществляющими  уход за ребенком. Минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком в возрасте до 1,5 лет составляет 2576 руб., максимальный размер пособия - 16218 руб.

В Санкт-Петербурге возможно этот вид пособия получить через Сбербанк на Детскую социальную карту. Детская карта является вариантом материальной поддержки семьям, в которых родился  младенец.

Ежемесячное детское пособие на ребенка до трех лет

Положено матерям, но может быть назначено другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком.

Данная выплата в 2014 году составляет по-прежнему 50 руб. В каждом отдельно взятом регионе детское пособие после полутора лет может выплачиваться   согласно определенному коэффициенту (для Москвы такое пособие составляет 2000 руб.) Обращаться за денежным пособием нужно по истечении трех месяцев со дня рождения ребенка.

Пособие неработающим мамам выплачивается органами социальной защиты, работающим – работодателем.

Для работающих мам - в бухгалтерию предприятия:

Заявление определенного образца на предоставление отпуска по уходу за ребёнком до достижения им возраста 3 лет.

Для неработающих мам – в органы соцзащиты:

Заявление с указанием способа перечисления суммы ежемесячной выплаты на личный счет в Сберегательном банке, другом кредитном учреждении либо через отделения почтовой связи;
Копия паспорта и паспорт заявителя;
Трудовая книжка и копия;
Справка  службы занятости о невыплате пособия по безработице.
В течение 10 дней со дня подачи заявления выплата должна быть произведена.

171

ludasik написал(а):

Пособие на  ребенка в возрасте до 1,5 лет

Ежемесячное детское пособие на ребенка до трех лет

.

и отменяется как только ребенок идет в детский сад или мама на работу.но когда выходишь на работу это понятно...а где мы разбогатели когда дите в сад пошло

172

НЕСПАМУШКА написал(а):

и отменяется как только ребенок идет в детский сад или мама на работу.но когда выходишь на работу это понятно...а где мы разбогатели когда дите в сад пошло

А я вот сейчас вспоминаю...я вышла на работу до 3 лет, а детские мне выплачивали всё равно на работе http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_85.gif

173

Хотелось бы получить объяснения о взлете цен.Мы понимаем что этого сейчас не избежать.Вопрос только по воде и хлебу! Вода то от чего подорожала?ведь ее набирают у нас в городе в местных источниках! откуда взлет цен на питьевую воду?хлеб также пекут в наших магазинах,почему подорожание?
с 1 февраля в наших магазинах на все поднялись цены, а разве товар ,который был приобретен магазином до поднятия цен тоже должен быть переоценен? за этим вообще кто то следит в нашем городе?

174

НЕСПАМУШКА написал(а):

,который был приобретен магазином до поднятия цен тоже должен быть переоценен? за этим вообще кто то следит в нашем городе?

Почему только в вашем? В нашем тоже никто не следит. http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif

175

Почему только в вашем? В нашем тоже никто не следит.

ну ведь должен быть какой то контроль?

176

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну ведь должен быть какой то контроль?

Ой! святая простота.... http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_19.gif

177

Ой! святая простота....

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_11.gif

178

Горячая телефонная линия,  позвонив на которую  граждане могут самостоятельно сообщить о завышенных
ценах на продовольственные товары, для жителей Пыть-Яха этот номер 46-55-31.

179

(

В нашем городе сейчас вспышка простудных заболеваний,закрылись школы и садики...
   Моя дочь очень сильно болела, когда пошла в садик, сколько мы ходили по врачам,сколько к нам приходили врачи,но не вылечить до конца не назначить какие бы то ни было хорошие лекарства никто не смог! Ребенок болел пол года,пока не возник рецидив на новогодних каникулах и не пришлось экстренно вести ее в приемный покой! Нам очень повезло!!! и нас принял лучший детский врач нашего города - господин Садовский, который после обследования назначил курс лечения,поставивший мою дочь на ноги!!! Хотелось бы узнать,когда будут проверять квалификацию ,хотя бы, детских врачей в нашем городе? И может быть господин Садовский будет давать какие то курсы для наших врачей,консультации, семинары...чтобы город не был больше в детском карантине ОРЗ(В)! Мы все понимаем что ему некогда даже вздохнуть,сколько у него работы...Может как то можно решить все таки этот вопрос?Или есть врачи такого же уровня знаний которые могут обучить остальных?
   Страшно сказать,но когда ко мне приезжал последний раз участковый врач на вызов к ребенку она утверждала что, температура 37,5 уже скоро не будет считаться заболеванием (!!!) а ведь это самое тяжелое состояние больного.Куда же катится наша медицина? Обычно врачи спрашивают чем я лечу и советуют просто продолжать мое лечение(((
      Я мать троих детей, с разницей в 10 лет между каждым ребенком,но как со старшей дочерью,единственным врачом который мог вытащить мою дочь из чреды заболеваний в нашем городе был Генадий Александрович,так и сейчас спустя 20 лет та же история и мою малышку смог вылечить только он!
    Неужели наш нефтяной город не может выучить своих врачей?поднять их квалификацию(((До чего довели деток наших-все школы и садики закрыли(((нет слов...

180

Жителям нашего города очень интересен вопрос контроля качества продуктов в магазинах,почему настолько нагло действуют хозяева магазинов не убирая просроченные продукты с прилавков? Вся весовая мясная продукция перекачана водой,после разморозки теряется половина веса,стекает в раковину...корейские салаты продаются прокисшие с неприятным отталкивающим запахом. Сейчас когда цены взлетели неимоверно и килограмм креветок стоит более 500 рублей,может быть мы имеем право хотя бы на качество покупаемых продуктов?
     Я часто пишу в своей группе и на своем форуме о нарушениях в магазинах! Люди пишут, все жалуются!!! И никаких мер никто не принимает!!! Доходит уже до просрочки в детских продуктах! И так выбор йогуртово-молочной продукции для детей до года очень скуден,но когда найдешь искомое а оно на прилавке стоит просроченное уже как 2-3 месяца, одолевает желание накормить им ребенка хозяина магазина!!!
     Представляется мне что мы платим налоги тем кто занимается проверкой качества продуктов в магазинах! Видимо мы платим их в никуда...

Вы здесь » Неспамушкин остров » ПЫТЬ-ЯХ СЕГОДНЯ » ПЫТЬ-ЯХ ПОГОВОРИМ О ПРОБЛЕМАХ В НАШЕМ ГОРОДЕ.