Зато теперь со щитом не бегать в том подземелье.
я надеюсь ты его в экипировку не поставил
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА
сказочник написал(а):
Подпись автора
[взломанный сайт]
Какая любопытная мысль... я как-то не додумался, только в панель инструментов сунул. Спасибо.
Наташ шмот у меня не танковский (507 илвл), менять нет ни сил, не средств, какой с меня танк(
Наташ шмот у меня не танковский (507 илвл), менять нет ни сил, не средств, какой с меня танк(
витя...ну какой никакой шмот можно сковать...а дальше пойдем по рейдам нафармим танковского шмота..по крайней мере 522го..думаю если пм пронесем то пойдем на пг...а там шмот ведь хороший
Дюже сильно интересует расстановка талантов, символов и абилок для вара танка.
всем привет, я с вами недавно но я в восторге от нашей ГИ
это еще актуально?
обалдела!!прикольно!!!
Наташ, вот и в гайде пишут о ДК крови на 5.4 не очень. Хоть нам вчера Артур и показал его в действии, но это же с прямыми руками и при этом он рассказывал сколько раз он вайпнулся на этом боссе. А когда я за ним в ДД бегал было даже нече. Ну серьезно не охота кровью( Лень. Я ж ленивый человек заново илвл набивать)))
Наташ, вот и в гайде пишут о ДК крови на 5.4 не очень. Хоть нам вчера Артур и показал его в действии, но это же с прямыми руками и при этом он рассказывал сколько раз он вайпнулся на этом боссе. А когда я за ним в ДД бегал было даже нече. Ну серьезно не охота кровью( Лень. Я ж ленивый человек заново илвл набивать)))
Тем более, вон Начпо желает в танка)
Виктор написал(а):
Тем более, вон Начпо желает в танка)
Скажем так, согласен даже на танка. ))
Рады представить вашему вниманию ПвЕ гайд по вару танку для патча WoW 5.4. В данном гайде рассмотрены все основные аспекты игры Воином ветки «Защита» (Protection Warrior) в Туманах Пандарии: билд, символы, ротация, капы, характеристики и многое другое.
Наташа...... что это такое???????
не нужно так убиваться и давить на Наташу, между прочим в созданной ею ги задротов почти нет. все основная масса играет ради отвлечения от трудностей на работе - после работы (это я)), а остальные тоже ради развлечений иных характеров. Это все же лучше того, чем занимается в настоящее время молодежь.
Ну хватит уже так убиваться и давить на Наташу, между прочим в созданной ею ги задротов почти нет. все основная масса играет ради отвлечения от трудностей на работе - после работы (это я)), а остальные тоже ради развлечений иных характеров. Это все же лучше того, чем занимается в настоящее время молодежь.
Или мне лучше, чтобы моя доча меня видела каждый день после работы синим? Нет, извините, я лучше с ней уроки сделаю, узнаю о ее прошедшем дне и отвлекусь от своих проблем рабочих и.д. Реально игрушка отвлекает от остального за день.
Наташа, СПАСИБО за ги!!!
Уважаемые посетители, участвующие, либо противники "НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ" звоните, я объясню почему мы играем тут, не пишите того, о чем не стоит писать! С уважением, Виктор. Мой номер 8-929-81-54-007.
Ну хватит уже так убиваться и давить на Наташу, между прочим в созданной ею ги задротов почти нет. все основная масса играет ради отвлечения от трудностей на работе - после работы (это я)), а остальные тоже ради развлечений иных характеров. Это все же лучше того, чем занимается в настоящее время молодежь.
витя это подруга моя)))она просто не понимает о чем мы она любя
Или мне лучше, чтобы моя доча меня видела каждый день после работы синим? Нет, извините, я лучше с ней уроки сделаю, узнаю о ее прошедшем дне и отвлекусь от своих проблем рабочих и.д. Реально игрушка отвлекает от остального за день.
Наташа, СПАСИБО за ги!!!
спасибо вить..оставайся с нами...все будет ок..я вон сегодня весь день убила,перековкой...чарами,гайды читала!!! и поняла почему так по мане проседаю(((капец я тупила(((под рукой абилка всегда самая грабежная на ману(((ее дают только когда танк может умереть(((
это рая моя пятая жисть)))
не нужно так убиваться и давить на Наташу, между прочим в созданной ею ги задротов почти нет. все основная масса играет ради отвлечения от трудностей на работе - после работы (это я)), а остальные тоже ради развлечений иных характеров. Это все же лучше того, чем занимается в настоящее время молодежь.
Витяяяяяяяя! Я не давлю на Наташу......Для меня это темный лес....
Ну если в созданной ею ГИ ЗАДРОТОВ нет, то я спокойна за неё
Витя я пошутила...я в вашей игре ни бум бум.
Играйтесь на здоровье
Я пошутила а вы такой Сурьезный.....
Всем, всепм,т всем. Витя будет скоро, прям воще тскоро 3 часа и с вами в рейд. Гоу всемм я тут не прежевайте я всех мочу
Витяяяяяяяя! Я не давлю на Наташу......Для меня это темный лес....
Ну если в созданной ею ГИ ЗАДРОТОВ нет, то я спокойна за неё
Витя я пошутила...я в вашей игре ни бум бум.
Играйтесь на здоровьеЯ пошутила а вы такой Сурьезный.....
Не смейтесь с меня, я тоже наверное грублю( Просто на самом деле все гораздо проще. Но Наташу не обижайте никто пжт, она молодец.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА