Всем, всепм,т всем. Витя будет скоро, прям воще тскоро 3 часа и с вами в рейд. Гоу всемм я тут не прежевайте я всех мочу
Стоп, это я пьян сказал
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА
Всем, всепм,т всем. Витя будет скоро, прям воще тскоро 3 часа и с вами в рейд. Гоу всемм я тут не прежевайте я всех мочу
Стоп, это я пьян сказал
Ну если в созданной ею ГИ ЗАДРОТОВ нет, то я спокойна за неё
не неть совершенствуемся помаленьку...с каждым днем все лючче и лючче
Виктор написал(а):
Стоп, это я пьян сказал
не даждались ну ниче народ был..все равно второго босса не прошли(((
я наконец перестала по мане проседать !!!ураааааааааааа разабралась с абилками
Всем здрасти)) звать меня Сергей чем могу помогу а если не смогу то хотя бы постараюсь))
вот и наша полиция!!!приветище
вот и наша полиция!!!приветище
Нексус у нас из полиции?
РОЛИК ОБНОВЛЕНИЯ
Нексус у нас из полиции?
да)вы коллеги_)
РОЛИК ОБНОВЛЕНИЯ
Мда, я еще этих то персов не прокачал, а тут уже(
Мда, я еще этих то персов не прокачал, а тут уже(
но нас более отграфитили)))бум изящнее и красивее..а у некоторых и клыки появятся
Начпо в печали....
Он прорывался сквозь мобов аки зольдат из сталинградского котла, осваивал профессию канатоходца и наконец, исполнив блестящий пилотаж на воздушном змее выполнил точечную посадку так, что лучшие асы на авианосцах до сих пор нервно курят в сторонке.
И ради чего спрашивается, ради десятка монет и пары амулетов?
Начпо в печали....
Он прорывался сквозь мобов аки зольдат из сталинградского котла, осваивал профессию канатоходца и наконец, исполнив блестящий пилотаж на воздушном змее выполнил точечную посадку так, что лучшие асы на авианосцах до сих пор нервно курят в сторонке.
И ради чего спрашивается, ради десятка монет и пары амулетов?
А зачем летал, туда ж допрыгать на маунте можно. А че ты ведение времени (квест) не используешь?
сказочник написал(а):
Начпо в печали....
И ради чего спрашивается, ради десятка монет и пары амулетов?А зачем летал, туда ж допрыгать на маунте можно. А че ты ведение времени (квест) не используешь?
Это же надо в ЛФР идти...
Это же надо в ЛФР идти...
Рейд находится рядом с 7 звездами. Берешь кого-нить в пати, делаешь рейд, заходишь, используешь видение и выходишь. Сдаешь квест.
Рейд находится рядом с 7 звездами. Берешь кого-нить в пати, делаешь рейд, заходишь, используешь видение и выходишь. Сдаешь квест.
Я так два раза делал
А зачем летал, туда ж допрыгать на маунте можно. А че ты ведение времени (квест) не используешь?
это где мост на ордоса
сашка ,зайди в конференцию
сашка ,зайди в конференцию
Наташ, а ты такого илвл или выше «Драконья Пасть, новое воплощение», только меч одноручный создавать можешь?
Отредактировано Виктор (Вторник, 12 ноября, 2013г. 18:29:16)
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА