Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Виктор написал(а):

Наташ, а ты такого илвл или выше «Драконья Пасть, новое воплощение», только меч одноручный создавать можешь?

Отредактировано Виктор (Сегодня 16:29:16)

А то мне на замену этого "Трофейный меч пандаренов с меткой землекрушителя" никак ниче не выпадет

222

Виктор написал(а):

А то мне на замену этого "Трофейный меч пандаренов с меткой землекрушителя" никак ниче не выпадет

я то могу вить...но они стоят более 20 к...потому что реги персональные...и их очень долго делать(((ооооооооооооочень...
вот например чтобы сделать меч....я его усовершенствую...сначала далаю 463,через 10 дней 475 и только через 15 еще делаю уже 502...потому что реагент делается 1 в сутки и он персональный...на 1й меч надо их 5 штук,на второй 10 на третий 15..и того на изготовление уходит 30-35 дней(((опять же на него идет немерено живой стали(((проще поискать на ауке.

223

зайди на аук и набери новое воплощение и поиск ...выйдет все оружие 502 лвла..иногда недорого продают..я же купила себе за 13к...хотя такие же продаю по 22 к

224

НЕСПАМУШКА написал(а):

зайди на аук и набери новое воплощение и поиск ...выйдет все оружие 502 лвла..иногда недорого продают..я же купила себе за 13к...хотя такие же продаю по 22 к

Да, один подходящий за 10,5 К есть (502 илвл). Но лучше буду выбивать дальше, все-равно не хватает голдов).

225

Блин, а вообще мне топорики одноручные нужны для силы, а они дороже мечей стоят((( и на ауке их нет

Отредактировано Виктор (Вторник, 12 ноября, 2013г. 19:01:27)

226

Виктор написал(а):

Блин, а вообще мне топорики одноручные нужны для силы, а они дороже мечей стоят((( и на ауке их нет

Отредактировано Виктор (Сегодня 17:01:27)

А, блин, не туда зашел и аук на оффе закрылся

227

Виктор написал(а):

А, блин, не туда зашел и аук на оффе закрылся

аукционы в даларане и штроме

228

Виктор написал(а):

Да, один подходящий за 10,5 К есть (502 илвл). Но лучше буду выбивать дальше, все-равно не хватает голдов).

это прекрасная цена.дешевле не найдешь.покупай...займи голды...продай что то...петов например боевых

229

Наташ, да я с официального сайта в ауке, тут он на время закрылся)

230

НЕСПАМУШКА написал(а):

это прекрасная цена.дешевле не найдешь.покупай...займи голды...продай что то...петов например боевых

А на что мне потом жить) Ни перековаться, ни отремонтироваться, камни и чары не купить какие по гайдам надо. Только одна поясная пряжка свыше 400 г стоит.

231

Виктор написал(а):

А на что мне потом жить) Ни перековаться, ни отремонтироваться, камни и чары не купить какие по гайдам надо. Только одна поясная пряжка свыше 400 г стоит.

А на ауке у меня 50 с лишним лотов всякой фигни стоит всего на 2500 г. И как этих петов продавать, если они персональные все, чем они от боевых-то отличаются) все дерутся вроде)

Отредактировано Виктор (Вторник, 12 ноября, 2013г. 19:26:46)

232

Виктор написал(а):

А на что мне потом жить) Ни перековаться, ни отремонтироваться, камни и чары не купитьпо гайдам надо. Только одна поясная пряжка свыше 400 г стоит.

а что у тя за профы такие что денег не приносят???сейчас все профы очень прибыльные.на 90м за профы получают до 50 к

233

Виктор написал(а):

А на ауке у меня 50 с лишним лотов всякой фигни стоит всего на 2500 г. И как этих петов продавать, если они персональные все, чем они от боевых-то отличаются) все дерутся вроде)

Отредактировано Виктор (Сегодня 19:26:46)

витя все боевые петы ,просто некоторые можно посадить в клетку и продать-особоредкие хорошо ценяться.но мне странно что на 90м уровне ты никак не зарабаитываешь профами!!!

234

НЕСПАМУШКА написал(а):

витя все боевые петы ,просто некоторые можно посадить в клетку и продать-особоредкие хорошо ценяться.но мне странно что на 90м уровне ты никак не зарабаитываешь профами!!!

А где клетки брать, у меня всего одна. А профой я устал зарабатывать. Ниче не получается. Было много камней, однако не играл пол года, все просрал. На иготовление пантер обходится больше чем можно получить. При этом всем, что я раньше не готовил (камни, кольца, ожерелья) все продавалось за копейки. Рецепты наверное где-то модные брать надо. А после обновлений ювелирам кроме пантеры маунта ничего не дали. А чтоб ее сделать надо где-то 30к. Чтобы сделать модную надо сделать 4 разных по 30 к вот оно и никак.)

235

Короче, я сегодня буду металл копать значит весь вечер!

236

Блин для ювелирки все реги дорогие.

237

Все я домой... харе трындеть мне уже тут, а то заработался смотрю на работе))) Пойду копать руду)

238

Виктор написал(а):

А где клетки брать, у меня всего одна. А профой я устал зарабатывать. Ниче не получается. Было много камней, однако не играл пол года, все просрал. На иготовление пантер обходится больше чем можно получить. При этом всем, что я раньше не готовил (камни, кольца, ожерелья) все продавалось за копейки. Рецепты наверное где-то модные брать надо. А после обновлений ювелирам кроме пантеры маунта ничего не дали. А чтоб ее сделать надо где-то 30к. Чтобы сделать модную надо сделать 4 разных по 30 к вот оно и никак.)

делай пета-нефритовую сову...они идут на ура

239

Виктор написал(а):

ненадо никаких клеток...нажимаешь на пета...а вверху потом снова правой мышкой на его иконку и там написано либо-этого петомца нельзя передать...либо-посадить петомца в клетку...и все.посадишь  в клетку он появляеться у тебя в рюкзаке

240

Наташ, я вон вчера увидел, что у меня оказываеется пандарейские рецепты ювелирки не изучены! Изучил их по бырому, руды накопал, просеял на камешки, купил у торговца оправ копеечных и стал камешки готовить с колечками и ожерельями 450 илвл, стали покупать уже вчера от 125 до 250 голдов. Раньше профой не зарабатывал, так как думал что все рецепты изучил, а оно вон как оказывается. Спасибо за толчок)

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА