Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Кстати, Наташ, я даже успел илвл поднять до 521, в рейде и улучшениями) Потом выкидывать на небожителе стало и дальше. Сначало не выкидывало. После рейда выхожу и завис. Перезахожу, нажимаю на Образцового, а мне говорят, что персонаж с таким именем уже существует, даже после перезагрузки компа так говорили. Я подумал сперли засранцы у меня персонажа, но с 4-го раза получилось войти. Так что вчера я был психом не только из-за выкидываний)))

262

Виктор написал(а):

Кстати, Наташ, я даже успел илвл поднять до 521, в рейде и улучшениями) Потом выкидывать на небожителе стало и дальше. Сначало не выкидывало. После рейда выхожу и завис. Перезахожу, нажимаю на Образцового, а мне говорят, что персонаж с таким именем уже существует, даже после перезагрузки компа так говорили. Я подумал сперли засранцы у меня персонажа, но с 4-го раза получилось войти. Так что вчера я был психом не только из-за выкидываний)))

да вчера всех выкидывало...видимо их обновление не лезет уже(((

263

Виктор написал(а):

Всех выкидывало, мы дракона небожителя мочили из-за тэтого 3 раза, все-таки на третий успели и снова выкинуло. Поэтому я вчера бросил играть, включил кино и лег с дочей спать.

я тоже вчера выруьила...нам сегодня надо 2 рейдика пронести 85..на синюю птичку

264

НЕСПАМУШКА написал(а):

я тоже вчера выруьила...нам сегодня надо 2 рейдика пронести 85..на синюю птичку

Я согласен

265

НЕСПАМУШКА написал(а):

Виктор написал(а):

Наташа, с таким ЛРом можно не пробовать бычка, его между прочим надо, а остальных надо попробовать ги. Чтоб точную тактику знать. Тем более с небожителей не только штаны 553 падают, а еще 1 что-то из шмота, не помню. Штаны взял, еще хочу второе) улучшается 553 в 561.

Отредактировано Виктор (Вчера 18:29:32)

витя...меня выкидывает сетни с игры..чето они там не доработали...хз http://nespamushka.1gb.ru/smile/48.gif

Подпись автора

[взломанный сайт]

Что и сегодня выкидывает? Вчера ещё и кидало, то есть, добираешься куда нить, а после очередного разрыва связи на исходной позиции.

Деградирующий колхозник Начпо.

266

сказочник написал(а):

Что и сегодня выкидывает? Вчера ещё и кидало, то есть, добираешься куда нить, а после очередного разрыва связи на исходной позиции.

Деградирующий колхозник Начпо.

нет.сегодня уже не кидает http://nespamushka.1gb.ru/smile/48.gif

267

Наташ, я там вчера имел наглость и принял в ги лока 90-го, боец вроде хороший. Не обессудьте. Он общительную ги искал просто, а у нас вроде самая лучшая! Я еме и на остров твой дал ссылку)

268

Че за фигня!!! Вчера  в 10 гер Лича замочили, а у меня на оффе в рейдовом прогрессе пишут, что нема???

269

Виктор написал(а):

Че за фигня!!! Вчера  в 10 гер Лича замочили, а у меня на оффе в рейдовом прогрессе пишут, что нема???

А, все, понял... ЛР скотина на Лича в нормал перевел. ТТеперь в нормале только Лич)

270

Ребят давайте сегодня сценарии сделаем, а то мы про них вспоминаем только во вторник). А так сделаем и забудем.

271

Все хватит работать, пошел домой кушать и поиграю сегодня наверное по полной, доча к бывшей тещи до завтра уехала, и выходной завтра, поэтому можно и не спать. Если тока подружка не позвонит, а то она в кино хочет. А мне лень... Вот блин я ленивый))) Даже в после кино не хочу)

272

Виктор написал(а):

Наташ, я там вчера имел наглость и принял в ги лока 90-го, боец вроде хороший. Не обессудьте. Он общительную ги искал просто, а у нас вроде самая лучшая! Я еме и на остров твой дал ссылку)

витенька прилашай всех все нормально..потом уже как пойдет-сработаемся,будем вместе воевать а нет так разойдемся...завтра буду в игре как штык!!!

273

Наташ, как вы без плаща проходите Грроша Адский крик?

274

Виктор написал(а):

Наташ, как вы без плаща проходите Грроша Адский крик?

я проходила..сложновато но ниче...в лфре  вайпа три -четыре..но проходится..
что то не дружно в гильдии стало(сколько зову людей никто не соглашается никуда идти(((

275

Вчера вроде было много наших, но идти согласилось только трое, общения больше надо наверное просто. Мало мы стали в чате ги общаться. А в рк последнее время я один только вишу.

276

НЕСПАМУШКА написал(а):

я проходила..сложновато но ниче...в лфре  вайпа три -четыре..но проходится..
что то не дружно в гильдии стало(сколько зову людей никто не соглашается никуда идти(((

А как на него вообще попасть-то можно?

277

Виктор написал(а):

А как на него вообще попасть-то можно?

а ты наверное не про гароша а про ордоса???я не знаю..меня еще не пускает..наверное превознос надо у шаохао http://nespamushka.1gb.ru/smile/48.gif
я что то пока подустала..столько людей ушло...настроение упало...наберусь сил и вернусь и в рк и в игру

278

НЕСПАМУШКА написал(а):

а ты наверное не про гароша а про ордоса???я не знаю..меня еще не пускает..наверное превознос надо у шаохао 
я что то пока подустала..столько людей ушло...настроение упало...наберусь сил и вернусь и в рк и в игру

Да не я и на Гаррорша не знаю как, наверное надо все рейды открыть, а как?

279

Виктор написал(а):

Да не я и на Гаррорша не знаю как, наверное надо все рейды открыть, а как?

гарроша-просто все рейды пройди.он в последнем...я в 1 рейд долго не могла попасть....потому что в предидущем меня все время закидывало со 2 босса((((((((((((

280

НЕСПАМУШКА написал(а):

гарроша-просто все рейды пройди.он в последнем...я в 1 рейд долго не могла попасть....потому что в предидущем меня все время закидывало со 2 босса((((((((((((

Да, я вчера из-за этого в ТВВ не мог попасть, цепочку принца делал. Оказалось, что в предыдущем не прошел первого босса. Прошел заново рейд и в ТВВ попал, прошел. Теперь вот доблесть собираю и репу.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА