Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Виктор написал(а):

Да, я вчера из-за этого в ТВВ не мог попасть, цепочку принца делал. Оказалось, что в предыдущем не прошел первого босса. Прошел заново рейд и в ТВВ попал, прошел. Теперь вот доблесть собираю и репу.

я дальше на 2 квеста по принцу((но думаю ты меня обгонишь http://nespamushka.1gb.ru/smile/16.gif

282

НЕСПАМУШКА написал(а):

я дальше на 2 квеста по принцу((но думаю ты меня обгонишь

Да ну не обгоню, репу долго бить всего по 22 дают мобы ордынцы, а доблесть только 1000 в неделю, я всю только вот потратил на улучшения и еще что со шмота брал, было 3К до этого((( Там Добрасвет говорил вместе пойдем дальше принца набивать, а он гад вчера попрощался со всеми и покинул ги. Вроде Нексус еще собирался, спрошу вечером, если снова никуда не пойдем.

283

Виктор написал(а):

Там Добрасвет говорил вместе пойдем дальше принца набивать, а он гад вчера попрощался со всеми и покинул ги.

Хотя на оффе смотрю щас, вроде еще в ги он. Может меня глюкануло...

284

Виктор написал(а):

Хотя на оффе смотрю щас, вроде еще в ги он. Может меня глюкануло...

нексус обещал что не уйдет...
саша ушел...
понимаешь ли....трудно мне сейчас играть...так хорошо людей набрали и вот все ушли...все хотят сразу гибкие и оо...а наработать это никто не хочет(((

285

Хочу на Крепость бурь - Око, Пустоверть (Запределье). Там со Стража Бездны шлем зеленый рогатый выпадает. Одеть хочу, у меня вещи многие зеленые и накидка ги тоже. Может кто сходит. Там не сложно должно быть рейд 70-го лвл на 25 чел.

286

Виктор написал(а):

Хочу на Крепость бурь - Око, Пустоверть (Запределье). Там со Стража Бездны шлем зеленый рогатый выпадает. Одеть хочу, у меня вещи многие зеленые и накидка ги тоже. Может кто сходит. Там не сложно должно быть рейд 70-го лвл на 25 чел.

нам ее гильдией надо пройти 8 человек...я боюсь идти втроем...кд набьем
попробуем сегодня собрать

287

НЕСПАМУШКА написал(а):

А ты знаешь, где находится точно?

288

НЕСПАМУШКА написал(а):

А еще там есть Пепел Ал'ара, правда вероятность выпадания написано крайне низкая, ну а вдруг, чем WOW не шутит...

289

Виктор написал(а):

А еще там есть Пепел Ал'ара, правда вероятность выпадания написано крайне низкая, ну а вдруг, чем WOW не шутит...

http://s7.uploads.ru/t/NHYZx.jpg

290

нашла комент парня про пепел аллара
2СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!! 10.09.12 - ВЫБИЛ ЭТО ЧУДО! В СУММЕ ПОТРАТИЛ 102 недели - 102 убийства с двух персонажей."

291

Мне для получения Поводья обагренного ледяного покорителя осталась одна ачива: Давненько я этого жду, где ее получить?

292

Виктор написал(а):

Давненько я этого жду

А, посмотрел, мы ее последний раз так и не смогли получить, перешли в нормал в итоге и кокнули Лича, бля...

293

Виктор написал(а):

А, посмотрел, мы ее последний раз так и не смогли получить, перешли в нормал в итоге и кокнули Лича, бля...

ну теперь народа нет(((надо ждать(((

294

СЕГОДНЯ ЗА ВХОД В ИГРУ ДАЮТ АЧИВ!!! ПРОСЬБА ВСЕХ ВОЙТИ ИЛИ РЕЛОГНУТЬСЯ. А ТАК ЖЕ КАЙФУШКУ НА ПОЧТУ

295

Даже по-моему не просто ачив, а ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ!

296

Виктор написал(а):

Так как у меня 7-ая и 8-ая годовщины за вход в игру стоят великие подвиги.

297

НЕСПАМУШКА написал(а):

А ТАК ЖЕ КАЙФУШКУ НА ПОЧТУ

Лишь бы ни как в прошлый раз, салют, а ну еще было какое-то усиление какой-то характеристики, кнопочка. Которая потом исчезла).

298

о!!!я так поняла сашка вернулся чтоли???

299

Виктор написал(а):

http://nespamushka.1gb.ru/smile/109.gif

300

НЕСПАМУШКА написал(а):

нашла комент парня про пепел аллара
2СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!! 10.09.12 - ВЫБИЛ ЭТО ЧУДО! В СУММЕ ПОТРАТИЛ 102 недели - 102 убийства с двух персонажей."

Да про птичку с Анзу тоже пишут, что люди годами выбить не могут, а некоторые с первого второго раза. Я вот примерно с 49 раза выбил. Так что надо пробовать)))

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА