Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Все я пошел домой за великим подвигом!)))

302

Виктор написал(а):

Все я пошел домой за великим подвигом!)))

витя пати собираем

303

Чуток почитала вас и поняла- не туда попала. Я жду когда можно будет скачать "Растения против зомби 2" http://nespamushka.1gb.ru/smile/14.gif

304

Мурка написал(а):

Чуток почитала вас и поняла- не туда попала. Я жду когда можно будет скачать "Растения против зомби 2"

http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif я тоже в такое играла)))

305

Да, вот это мы вчера дали жару) Жалко конечно, но будем стараться. Кстати, а что если сегодня снова, с того же босса начнем?

306

Виктор написал(а):

Да, вот это мы вчера дали жару) Жалко конечно, но будем стараться. Кстати, а что если сегодня снова, с того же босса начнем?

да...славно вчера походили...мне понра...попробуем сегодня на элигона собрать...2 босса осталось...элигон и воля императора

307

Кстати, Сказочник, ты почему вчера меньше меня урона давал, вроде же в бойца спекнулся, ты ну никак не должен давать меньше,. даже на автоатаке?

308

Виктор написал(а):

Кстати, Сказочник, ты почему вчера меньше меня урона давал, вроде же в бойца спекнулся, ты ну никак не должен давать меньше,. даже на автоатаке?

Илвл у тя больше, две двуручки, ты под чарами. Кстати, я могу кажется получше камешки тебе сделать на силу. Напомнишь!

309

Виктор написал(а):

Виктор написал(а):

Илвл у тя больше, две двуручки, ты под чарами. Кстати, я могу кажется получше камешки тебе сделать на силу. Напомнишь!

да-да...я тоже вчера удивилась что он падал так часто...что то не то...перековал что то может вчера-позавчера?

310

НЕСПАМУШКА написал(а):

да-да...я тоже вчера удивилась что он падал так часто...что то не то...перековал что то может вчера-позавчера?

Так а я то, вообще не перекован, только зачарован нормально, а так и камешки везде, но не везде нужные, все забываю в наплечах и ногах поменять. Он наверное просто запутался, то танк, то ДД. Я сам когда персов меняю играть привыкаю какое-то время.

311

НЕСПАМУШКА написал(а):

Или просто решил новое достижение по смертям сделать)))

312

Виктор написал(а):

http://nespamushka.1gb.ru/smile/56.gif

313

Виктор написал(а):

Так а я то, вообще не перекован,

витя перековка нужна обязательно.она поднимет твой дпс!!!

314

НЕСПАМУШКА написал(а):

Виктор написал(а):

Виктор написал(а):

Подпись автора

[взломанный сайт]

Во-первых, ДПС упал потому что в танкоспеке был. Одноручка 502 не сильно того, хоть я и дополнительное гнездо проковырял (ох и сволочь же корыстная, этот чёрный принц, почти две штуки голды берёт).
Во-вторых, оборонительная стойка тоже не способствует ДПСу.
В-третьих, танковый шмот у меня тоже не сильно того. Щит, стыдно сказать 463, а где новый выдрать ещё не знаю.
А идти фуриком будучи на должности второго танка сродни самоубийству.

315

сказочник написал(а):

Во-первых, ДПС упал потому что в танкоспеке был. Одноручка 502 не сильно того, хоть я и дополнительное гнездо проковырял (ох и сволочь же корыстная, этот чёрный принц, почти две штуки голды берёт).
В-третьих, танковый шмот у меня тоже не сильно того. Щит, стыдно сказать 463, а где новый выдрать ещё не знаю.

я могу тебе сделать 476 но он будет с пвп

316

НЕСПАМУШКА написал(а):

сказочник написал(а):

я могу тебе сделать 476 но он будет с пвп

Подпись автора

[взломанный сайт]

Это расточительство.))

317

сказочник написал(а):

Это расточительство.))

http://nespamushka.1gb.ru/smile/25.gif ну трилий ты дашь там несколько штук надо и все..слитки недорогие

318

Виктор написал(а):

витя если бы ты перекован был мы бы снесли элигона вчера...так что давайте все перековывайтесь

319

сказочник написал(а):

А мне не стыдно, что за меч 471 илвл (второй 516), камень принца до сих пор некуда вставить и вообще я криворукий).  А вообще ты молодец, просто падал быстро, так бы и дпс норм был, хоть ты и в танко был, все-равно хороший бы был, но хилы тоже не виноваты, получается как всегда: во всем виноват хант))), а точнее его питомец))) Или ханта с нами не было).

Отредактировано Виктор (Вторник, 19 ноября, 2013г. 17:11:17)

320

НЕСПАМУШКА написал(а):

витя если бы ты перекован был мы бы снесли элигона вчера...так что давайте все перековывайтесь

Не, Наташ не снесли, моя перековка ниче бы не решила (хотя королей вчера я добил красиво)) А вообще сбрось мне перековку на ДК лед, только не гайд просто сколько чего и из чего (крит, скорость. меткость, мастерство)? Р.s. Не забывай я в одноручках.

Отредактировано Виктор (Вторник, 19 ноября, 2013г. 17:18:01)

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА