Все я пошел домой за великим подвигом!)))
ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться302Понедельник, 18 ноября, 2013г. 20:13:40
Все я пошел домой за великим подвигом!)))
витя пати собираем
Поделиться303Понедельник, 18 ноября, 2013г. 20:38:46
Чуток почитала вас и поняла- не туда попала. Я жду когда можно будет скачать "Растения против зомби 2"
Поделиться304Вторник, 19 ноября, 2013г. 11:03:36
Чуток почитала вас и поняла- не туда попала. Я жду когда можно будет скачать "Растения против зомби 2"
я тоже в такое играла)))
Поделиться305Вторник, 19 ноября, 2013г. 12:19:22
Да, вот это мы вчера дали жару) Жалко конечно, но будем стараться. Кстати, а что если сегодня снова, с того же босса начнем?
Поделиться306Вторник, 19 ноября, 2013г. 12:25:07
Да, вот это мы вчера дали жару) Жалко конечно, но будем стараться. Кстати, а что если сегодня снова, с того же босса начнем?
да...славно вчера походили...мне понра...попробуем сегодня на элигона собрать...2 босса осталось...элигон и воля императора
Поделиться307Вторник, 19 ноября, 2013г. 12:41:16
Кстати, Сказочник, ты почему вчера меньше меня урона давал, вроде же в бойца спекнулся, ты ну никак не должен давать меньше,. даже на автоатаке?
Поделиться308Вторник, 19 ноября, 2013г. 12:44:01
Кстати, Сказочник, ты почему вчера меньше меня урона давал, вроде же в бойца спекнулся, ты ну никак не должен давать меньше,. даже на автоатаке?
Илвл у тя больше, две двуручки, ты под чарами. Кстати, я могу кажется получше камешки тебе сделать на силу. Напомнишь!
Поделиться309Вторник, 19 ноября, 2013г. 12:56:29
Илвл у тя больше, две двуручки, ты под чарами. Кстати, я могу кажется получше камешки тебе сделать на силу. Напомнишь!
да-да...я тоже вчера удивилась что он падал так часто...что то не то...перековал что то может вчера-позавчера?
Поделиться310Вторник, 19 ноября, 2013г. 13:08:17
да-да...я тоже вчера удивилась что он падал так часто...что то не то...перековал что то может вчера-позавчера?
Так а я то, вообще не перекован, только зачарован нормально, а так и камешки везде, но не везде нужные, все забываю в наплечах и ногах поменять. Он наверное просто запутался, то танк, то ДД. Я сам когда персов меняю играть привыкаю какое-то время.
Поделиться311Вторник, 19 ноября, 2013г. 13:37:59
Или просто решил новое достижение по смертям сделать)))
Поделиться312Вторник, 19 ноября, 2013г. 13:48:20
Поделиться313Вторник, 19 ноября, 2013г. 13:49:39
Так а я то, вообще не перекован,
витя перековка нужна обязательно.она поднимет твой дпс!!!
Поделиться314Вторник, 19 ноября, 2013г. 14:56:28
Виктор написал(а):
Виктор написал(а):
Подпись автора
[взломанный сайт]
Во-первых, ДПС упал потому что в танкоспеке был. Одноручка 502 не сильно того, хоть я и дополнительное гнездо проковырял (ох и сволочь же корыстная, этот чёрный принц, почти две штуки голды берёт).
Во-вторых, оборонительная стойка тоже не способствует ДПСу.
В-третьих, танковый шмот у меня тоже не сильно того. Щит, стыдно сказать 463, а где новый выдрать ещё не знаю.
А идти фуриком будучи на должности второго танка сродни самоубийству.
Поделиться315Вторник, 19 ноября, 2013г. 15:06:57
Во-первых, ДПС упал потому что в танкоспеке был. Одноручка 502 не сильно того, хоть я и дополнительное гнездо проковырял (ох и сволочь же корыстная, этот чёрный принц, почти две штуки голды берёт).
В-третьих, танковый шмот у меня тоже не сильно того. Щит, стыдно сказать 463, а где новый выдрать ещё не знаю.
я могу тебе сделать 476 но он будет с пвп
Поделиться316Вторник, 19 ноября, 2013г. 15:52:06
сказочник написал(а):
я могу тебе сделать 476 но он будет с пвп
Подпись автора
[взломанный сайт]
Это расточительство.))
Поделиться317Вторник, 19 ноября, 2013г. 16:29:53
Это расточительство.))
ну трилий ты дашь там несколько штук надо и все..слитки недорогие
Поделиться318Вторник, 19 ноября, 2013г. 16:30:34
витя если бы ты перекован был мы бы снесли элигона вчера...так что давайте все перековывайтесь
Поделиться319Вторник, 19 ноября, 2013г. 17:10:21
А мне не стыдно, что за меч 471 илвл (второй 516), камень принца до сих пор некуда вставить и вообще я криворукий). А вообще ты молодец, просто падал быстро, так бы и дпс норм был, хоть ты и в танко был, все-равно хороший бы был, но хилы тоже не виноваты, получается как всегда: во всем виноват хант))), а точнее его питомец))) Или ханта с нами не было).
Отредактировано Виктор (Вторник, 19 ноября, 2013г. 17:11:17)
Поделиться320Вторник, 19 ноября, 2013г. 17:14:56
витя если бы ты перекован был мы бы снесли элигона вчера...так что давайте все перековывайтесь
Не, Наташ не снесли, моя перековка ниче бы не решила (хотя королей вчера я добил красиво)) А вообще сбрось мне перековку на ДК лед, только не гайд просто сколько чего и из чего (крит, скорость. меткость, мастерство)? Р.s. Не забывай я в одноручках.
Отредактировано Виктор (Вторник, 19 ноября, 2013г. 17:18:01)