Виктор написал(а):За что, объясни, там еще под заработанный камень дырку ковырять в оружии надо? Я ни хера не знаю. Заработал камень, он у меня в сумке так и лежит некуда вставить. Думал появится ячейка любая и туда. А там еще и ковырять надо?
Приоритет основных характеристик и перековка
Приоритет характеристик ПвЕ фрост дк в Пандарии 5.4 определяется стилем игры – с двуручным оружием (2Н) или двумя одноручными (1Н).
Для 2Н оружия:
Сила > Меткость = Мастерство > Критический удар > Искусность > Скорость
Для 1Н оружия:
Сила > Меткость = Мастерство > Искусность > Критический удар > Скорость
Сила. Основная характеристика дд рыцарей смерти. Повышает наносимый урон, а также вероятность критического удара.
Меткость. Определяет вероятность попадания по противнику. Кап меткости для фрост дк в Пандарии – 7.5% (2550 рейтинга меткости, 2210 для дренеев). Эта величина гарантирует, что вы не будете промахиваться по рейдовым боссам. Однако, если вы играете с двумя одноручными оружиями, эта величина позволит не промахиваться только специальными (желтыми) атаками, поскольку в этом случае шанс промаха по умолчанию гораздо выше (26.5%). Но даже несмотря на это, нет необходимости гнаться за набором дополнительной меткости, 7.5% хватит.
Мастерство. Определяет шансы босса уклониться от вашей атаки. Кап мастерства для ПвЕ дк в 5.4 – 7.5% (2550 рейтинга меткости). Некоторым расам из-за бонусов нужно чуть меньше рейтинга мастерства, чтобы достичь капа – 2210:
Гномы с двумя одноручными мечами
Дворфы с дробящим оружием
Люди с мечами и дробящим оружием
Орки с топором(ами).