Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

сказочник написал(а):

(ох и сволочь же корыстная, этот чёрный принц, почти две штуки голды берёт).

За что, объясни, там еще под заработанный камень дырку ковырять в оружии надо? Я ни хера не знаю. Заработал камень, он у меня в сумке так и лежит некуда вставить. Думал появится ячейка любая и туда. А там еще и ковырять надо?

322

Виктор написал(а):

Не, Наташ не снесли, моя перековка ниче бы не решила (хотя королей вчера я добил красиво)) А вообще сбрось мне перековку на ДК лед, только не гайд просто сколько чего и из чего (крит, скорость. меткость, мастерство)? Р.s. Не забывай я в одноручках.

Отредактировано Виктор (Сегодня 17:18:01)

ок...ща поищу
меткость и мастерство тебе очень нужно вковать

323

Виктор написал(а):

За что, объясни, там еще под заработанный камень дырку ковырять в оружии надо? Я ни хера не знаю. Заработал камень, он у меня в сумке так и лежит некуда вставить. Думал появится ячейка любая и туда. А там еще и ковырять надо?

Приоритет основных характеристик и перековка

Приоритет характеристик ПвЕ фрост дк в Пандарии 5.4 определяется стилем игры – с двуручным оружием (2Н) или двумя одноручными (1Н).

Для 2Н оружия:

Сила > Меткость = Мастерство > Критический удар > Искусность > Скорость

Для 1Н оружия:

Сила > Меткость = Мастерство > Искусность > Критический удар  > Скорость

Сила. Основная характеристика дд рыцарей смерти. Повышает наносимый урон, а также вероятность критического удара.

Меткость. Определяет вероятность попадания по противнику. Кап меткости для фрост дк в Пандарии – 7.5% (2550 рейтинга меткости, 2210 для дренеев). Эта величина гарантирует, что вы не будете промахиваться по рейдовым боссам. Однако, если вы играете с двумя одноручными оружиями, эта величина позволит не промахиваться только специальными (желтыми) атаками, поскольку в этом случае шанс промаха по умолчанию гораздо выше (26.5%). Но даже несмотря на это, нет необходимости гнаться за набором дополнительной меткости, 7.5% хватит.

Мастерство. Определяет шансы босса уклониться от вашей атаки. Кап мастерства для ПвЕ дк в 5.4 – 7.5% (2550 рейтинга меткости). Некоторым расам из-за бонусов нужно чуть меньше рейтинга мастерства, чтобы достичь капа – 2210:

Гномы с двумя одноручными мечами
Дворфы с дробящим оружием
Люди с мечами и дробящим оружием
Орки с топором(ами).

324

Виктор написал(а):

полный гайд кину в гайды

325

НЕСПАМУШКА написал(а):

полный гайд кину в гайды

Я понял у меня меткость преувеличена в два раза (15,44%), а мастерства не хватает (6,62%). Сбиваю меткость в мастерство и всё! Спасибо! Это я быстро)

326

Виктор написал(а):

Я понял у меня меткость преувеличена в два раза (15,44%), а мастерства не хватает (6,62%). Сбиваю меткость в мастерство и всё! Спасибо! Это я быстро)

Ха, зато скорость у меня 59,78%))))

327

Виктор написал(а):

сказочник написал(а):

(ох и сволочь же корыстная, этот чёрный принц, почти две штуки голды берёт).

Если камень на 500 единиц, то он подходит только в так называемые гидравлические гнёзда. В другие его не сунуть.

328

сказочник написал(а):

Если камень на 500 единиц, то он подходит только в так называемые гидравлические гнёзда. В другие его не сунуть.

А я не знаю, я про камень черного принца, который за квест дают, выбираешь из трех (оранжевенький такой).

Отредактировано Виктор (Вторник, 19 ноября, 2013г. 18:19:34)

329

Почему у локов шмот 496 илвл настолько симпатичнее наших "Клобук деспотичного гладиатора из ткани Скверны»?

330

Виктор написал(а):

Почему у локов шмот 496 илвл настолько симпатичнее наших "Клобук деспотичного гладиатора из ткани Скверны»?

витя я шмот на транс покупаю на ауке за копейки...выбираю нужный вид лат и отмечаю примерять...поиск...и по наименьшей ставке смотрю...меряю и покупаю

331

НЕСПАМУШКА написал(а):

витя я шмот на транс покупаю на ауке за копейки...выбираю нужный вид лат и отмечаю примерять...поиск...и по наименьшей ставке смотрю...меряю и покупаю

Наташ, ну для мужика латного там одна лажа( Я б уже давно все затрансил. Я смотрю в подземках (рейдах) награды подходящие для моего вкуса и туда всегда хочу. Там на транс обалдеть есть. Только вот не хотят туда никто ходить( Для ги не надо, у каждого по отдельности ачивы и прохождения есть, за шмотом для транса никто ради одного не пойдет(. Хотя имидж ничто - жажда все!))) Будем дальше играть как получится. А Пашка вчера никого не вербовал, просто намекал, даже быстро название своей ги сказал) (я не запомнил, например). Кстати, а у нас Добрасвет плакса что ли? Вчера сказал, что удаляет игру вообще, до последнего файлика и ушел (просто из мира). Типо раз он не может установить на русском какой-то аддон для хила, он будет вечно никем. Он я так понимаю, после разговора в рк расстроился) Я аддоны не использовал и не собираюсь, хотя бы из-за того, что не могу их устанавливать) А ги не брошу, пока не попросят (гм или большинство))) Что сегодня ПМ продолжаем или по инстам (сценам) идем??? Только выходи вечером, собирай, к нам по-отдельности мало кто прислушивается. Вчера из пати ушла после рейда, Начпо сразу за тобой, ну а я что ж буду инст еще с одним (одной) проходить, смысл! Тоже ливнул. Надо что-то придумать после ПМ для всех интересное!!! Чтобы все заинтерессовались. Я, если честно, вчера вообще офигел, первый раз за все время в твоей ги столько челов в РК видел! Так бы всегда!

332

Виктор написал(а):

Наташ, ну для мужика латного там одна лажа( Я б уже давно все затрансил. Я смотрю в подземках (рейдах) награды подходящие для моего вкуса и туда всегда хочу. Там на транс обалдеть есть. Только вот не хотят туда никто ходить( Для ги не надо, у каждого по отдельности ачивы и прохождения есть, за шмотом для транса никто ради одного не пойдет(. Хотя имидж ничто - жажда все!))) Будем дальше играть как получится. А Пашка вчера никого не вербовал, просто намекал, даже быстро название своей ги сказал) (я не запомнил, например). Кстати, а у нас Добрасвет плакса что ли? Вчера сказал, что удаляет игру вообще, до последнего файлика и ушел (просто из мира). Типо раз он не может установить на русском какой-то аддон для хила, он будет вечно никем. Он я так понимаю, после разговора в рк расстроился) Я аддоны не использовал и не собираюсь, хотя бы из-за того, что не могу их устанавливать) А ги не брошу, пока не попросят (гм или большинство))) Что сегодня ПМ продолжаем или по инстам (сценам) идем??? Только выходи вечером, собирай, к нам по-отдельности мало кто прислушивается. Вчера из пати ушла после рейда, Начпо сразу за тобой, ну а я что ж буду инст еще с одним (одной) проходить, смысл! Тоже ливнул. Надо что-то придумать после ПМ для всех интересное!!! Чтобы все заинтерессовались. Я, если честно, вчера вообще офигел, первый раз за все время в твоей ги столько челов в РК видел! Так бы всегда!

вить ну нам пм ...на след неделе будем ходить.обещаю...

333

Виктор написал(а):

Вчера из пати ушла после рейда, Начпо сразу за тобой, ну а я что ж буду инст еще с одним (одной) проходить, смысл! Тоже ливнул. Надо что-то придумать после ПМ для всех интересное!!!

я вернулась и мы 4 инста пронесли...
после пм полно всего)))есть пг...есть оо)))и фанрейды которые тебе так нра тоже)))я сегодня попозже прийду наверное..ну посмотрим

334

НЕСПАМУШКА написал(а):

я вернулась и мы 4 инста пронесли...
после пм полно всего)))есть пг...есть оо)))и фанрейды которые тебе так нра тоже)))я сегодня попозже прийду наверное..ну посмотрим

Наташ, я тебе вчера в личку после пати сразу написал, спросил, будешь, нет. Ты промолчала, ну я и вышел. Предупреждайте, что еще пойдете и я с вами хоть куда)

Отредактировано Виктор (Вторник, 19 ноября, 2013г. 19:54:43)

335

сказочник написал(а):

В другие его не сунуть.

Не думал, что у меня когда-нибудь будут проблемы с выражением "сунуть")))

336

Ни че себе! Лордгрин шмот 553 илвл создает сам, я в ауе!!!

337

Виктор написал(а):

ячейку дадут скоро упринца же
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!делать только в оружии пораженном ша..в другом дырка сделается но камень не вставится

338

Виктор написал(а):

и я создаю http://nespamushka.1gb.ru/smile/48.gif

339

Виктор написал(а):

три трилия в сутки на перплавку для персонального реагента и на пояс 553 чтобы сковать мне нужно ковать их 23 дня http://nespamushka.1gb.ru/smile/48.gif потому что делается 1 в сутки

340

НЕСПАМУШКА написал(а):

ячейку дадут скоро упринца же
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!делать только в оружии пораженном ша..в другом дырка сделается но камень не вставится

Да ладно, Наташ, я б все равно не лоханулся, я ж не знаю даже как дырку делать. Куда ж мне тогда вставлять))) А как оружие Ша поражать, чтоб оно стало пораженным?

Отредактировано Виктор (Вторник, 19 ноября, 2013г. 20:31:16)

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА