Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Виктор написал(а):

Наташ, я тебе вчера в личку после пати сразу написал, спросил, будешь, нет. Ты промолчала, ну я и вышел. Предупреждайте, что еще пойдете и я с вами хоть куда)

Отредактировано Виктор (Сегодня 19:54:43)

витя я не сомневаюсь...но ребенок когда плачет я не знаю вернусь или нет

342

О, время, домой пора, заработался) Пойду ачиву сделаю, у меня оказывается в трех зонах Вост Королевства что-то не открыто и в Пандарии в Вершине Кунь-Лай что-то. Делов-то на 30 минут и две ачивы)

343

сказочник написал(а):

Если камень на 500 единиц, то он подходит только в так называемые гидравлические гнёзда. В другие его не сунуть.

оно идет только в гнездо которое дает принц и только в оружие пораженное ша

344

Виктор написал(а):

Да ладно, Наташ, я б все равно не лоханулся, я ж не знаю даже как дырку делать. Куда ж мне тогда вставлять))) А как оружие Ша поражать, чтоб оно стало пораженным?

Отредактировано Виктор (Сегодня 20:31:16)

оружие с определенных боссов
Добавить бесцветное гнездо в пораженное ша оружие или оружие Властелина Грома.
думаю это оружие из подземелья могушан или подземелья грома

345

РЕБЯТА Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЫ ПРОНЕСЛИ ПЕРВЫЙ РЕЙД ПАНДАРИИ!!!
МЫСЛИМЫМИ И НЕМЫСЛИМЫМИ УСИЛИЯМИ В ОБЩЕМ ТО
я думаю каждый оценил свои силы и возможности и понял что мы еще маловасты чтобы ходить в оо...но пг можно начинать пробовать...
я вас прошу зарегистрироваться в группе,читать гайды и тактики,задавать вопросы,скачать рк...в общем я прошу вас подготовиться...походите в пг лфр...посмотрите как бьют боссов там...чтобы хоть иметь представление что нужно делать...

346

НЕСПАМУШКА написал(а):

РЕБЯТА Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЫ ПРОНЕСЛИ ПЕРВЫЙ РЕЙД ПАНДАРИИ!!!
МЫСЛИМЫМИ И НЕМЫСЛИМЫМИ УСИЛИЯМИ В ОБЩЕМ ТО
я думаю каждый оценил свои силы и возможности и понял что мы еще маловасты чтобы ходить в оо...но пг можно начинать пробовать...
я вас прошу зарегистрироваться в группе,читать гайды и тактики,задавать вопросы,скачать рк...в общем я прошу вас подготовиться...походите в пг лфр...посмотрите как бьют боссов там...чтобы хоть иметь представление что нужно делать...

А я вчера расстроился, я максимум 90К дпс выдавал вчера, позавчера и то 102 давал при этом босса так и не прошли.  http://nespamushka.1gb.ru/smile/12.gif Но я после рейда камешки заменил неправильные, схожу посмотрим сегодня, если у кого будет этот аддон на дпс.

Отредактировано Виктор (Среда, 20 ноября, 2013г. 12:29:56)

347

Виктор написал(а):

А я вчера расстроился, я максимум 90К дпс выдавал вчера, позавчера и то 102 давал при этом босса так и не прошли.   Но я после рейда камешки заменил неправильные, схожу посмотрим сегодня, если у кого будет этот аддон на дпс.

Отредактировано Виктор (Сегодня 12:29:56)

приветик вить http://nespamushka.1gb.ru/smile/16.gif

348

НЕСПАМУШКА написал(а):

приветик вить

Привет! Наташ, а у тебя часы насколько вперед идут от Московского времени?

349

Виктор написал(а):

Привет! Наташ, а у тебя часы насколько вперед идут от Московского времени?

+2

350

НЕСПАМУШКА написал(а):

+2

Так это ты вчера не раньше чем 3.35 часов легла спать?!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/25.gif

351

Сегодня надо на Небожителя идти

352

Виктор написал(а):

Так это ты вчера не раньше чем 3.35 часов легла спать?!!!

аха

353

Виктор написал(а):

Сегодня надо на Небожителя идти

я пытаюсь танка прокачать...кстати клевая кайфушка пришла на годовщину..ее юзаешь и кач просто летит

354

НЕСПАМУШКА написал(а):

я пытаюсь танка прокачать...кстати клевая кайфушка пришла на годовщину..ее юзаешь и кач просто летит

Точно такая же кайфушка была и в прошлом году. И какой лвл танк у тя уже?

355

Виктор написал(а):

Точно такая же кайфушка была и в прошлом году. И какой лвл танк у тя уже?

80...я в вайшире...буду просить сегодня вести в инсты...может танчить попробую...может просто на пронос

356

НЕСПАМУШКА написал(а):

80...я в вайшире...буду просить сегодня вести в инсты...может танчить попробую...может просто на пронос

А какой ник у твоего танка?

357

Нет, Наташ, что-то мы вчера сделали не так на Личе. У меня в рейдовом прогрессе в героике он до сих пор остался не победимым(

358

Виктор написал(а):

Нет, Наташ, что-то мы вчера сделали не так на Личе. У меня в рейдовом прогрессе в героике он до сих пор остался не победимым(

наверное надо на 25...на слоед неделе сделаем в 25

359

Короче, сегодня полечу ачивы брать на Калимдоре и Катаклизме, одновременно в очередях стоять на рейды за ОД и мечом во вторую руку, поэтому ссори, но сильно на меня сегодня не рассчитывайте.
Короче мне нужен Назгрим (у него одноруч меч может выпасть) и потом Малкорок (у него одноруч топор может) - это в СПР. Иначе мой дпс так и будет ничтожным.

Отредактировано Виктор (Четверг, 21 ноября, 2013г. 18:59:03)

360

А ВЫ ВИДЕЛИ ПРИЗРАКОВ НА ЯРМАРКЕ НОВОЛУНИЯ???И ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ ПЕЩЕРЫ!!!Я,НАПРИМЕР НЕЗНАЛА ПРО ПРИЗРАКОВ И ЧТО МЫ ИХ ВИДИМ ТОЛЬКО ДУХАМИ...

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА