ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться382Понедельник, 25 ноября, 2013г. 03:58:31
та,кого мы вчера победили)
Синестра
Азеротские драконы существа полигамные, в том смысле, что они не ограничиваются одной женой/мужем, а имеют целую свиту тех, кто удовлетворяет их сексуальные потребности. Смертокрыл в этом плане не есть исключение. И отношения у него со своими "подругами жизни" не всегда складывались однозначно.После ключевой схватки при Зин-Азшаре, на исходе Войны Древних, Душа Демона превратила нутро Смертокрыла в расплавленную лаву, которую смогла сдерживать только броня, выкованная его слугами-гоблинами. Вследствие этого практически все подруги Черного Дракона, с которыми он пробовал заниматься любовью после этого, погибали. Исключение составила только Синтария, "главная жена" Главы Черной Стаи. Почему так произошло история умалчивает. Вскоре, убив всех своих жен, кроме нее, Смеркторыл скрылся, спасаясь от гнева Драконьих Аспектов, которых он предал в Войне Древних.
Решив, что любимый муж погиб, она отказалась от имени Синтария (что означало "Та, Которую Полюбил Черный Дракон") и приняла новое - Синестра. Именно под ним она и известна в дальнейших аналогах истории. Она поклялась отомстить убийцам своего мужа и, будучи матерью-одиночкой, вырастила Нефариана и Ониксию.
Спустя весьма продолжительное время Смертокрыл таки объявился. Заключив сделку с Нер'зулом, он перевез сохранившиеся яйца Черной Стаи в Драенор, чтобы там вывести там новое потомство. Но при всей дальновидности бывшего Аспекта, он не смог предвидеть будущее и разрушение Драенора. В результате того, что драконьи яйца подверглись воздействию магических потоков энергий, которые разорвали планету, на свет появились Драконы Пустоты. Именно за ними Смертокрыл и послал свою любимую жену через Темный Портал, когда тот вновь открылся.Впрочем, Синестра, несмотря на то, что когда-то любила своего мужа, все-таки, боялась его и преследовала свои цели. После того как Нефариана постигла неудача при создании Хроматических Драконов, она решила продолжить эксперименты по выведению новой стаи. Время от времени она наведывалась в Запределье и забирала оттуда яйца. Те, кто делал квесты на получение Дракона Пустоты, наверняка не раз видели ее там. Она не только смогла вывезти оттуда яйца , но и нашла там полноценного Дракона Пустоты Ззерака. Она использовала его и остатки разрушенной Души Демона для выведения новой стаи Драконов, которые стали известны под названием Сумеречной Стаи.Как это иногда бывает с недальновидными экспериментаторами, Синестра, в результате, пострадала от своего же творения. Один из первых драконов Сумеречной Стаи Драгонакс, вышел из-под родительского контроля. Могущественное существо угрожало многим и для того чтобы его уничтожить, Ззерак пожертвовал своей жизнь. В результате многие драконы Сумеречной Стаи, в том числе и Синестра погибли. Однако часть яиц все же удалось спасти. Часть из них была укрыта в Драконьих Чертогах в Драконьем Погосте. Именно их охранял Сартарион вместе с молодыми Сумеречными Драконами. После этого стали считать, что Синестра проводила свои эксперименты не по собственной инициативе, а под надзором Смеркторыла.Как это часто бывает, злодеи и злодеицы воскресают. В Катаклизме новую жизнь обрели не только дети Смертокрыла но и их мать. Искалеченную Синестру собрали по кускам приспешники Смертокрыла и упрятали в Сумеречном Бастионе. Здесь ее охраняет Чо'Галл и культ Сумеречного Молота. Теперь она опять служит Смеркторылу и производит на свет все новые и новые драконьи яйца...
Поделиться383Понедельник, 25 ноября, 2013г. 18:36:24
Сбылась мечта и Начпо.
Я же чего раньше... ну не важно каким был, потому что у меня вертолёта не было.
Отредактировано сказочник (Понедельник, 25 ноября, 2013г. 18:41:52)
Поделиться385Понедельник, 25 ноября, 2013г. 23:06:37
Вот, нетути чтобы за товарисчу, грац вымолвить.(((
Поделиться386Понедельник, 25 ноября, 2013г. 23:22:59
грац)))
Поделиться387Понедельник, 25 ноября, 2013г. 23:23:40
ромашка я тя видю куды пропал???
Поделиться388Понедельник, 25 ноября, 2013г. 23:27:48
НЕСПАМУШКА написал(а):
грац)))
Подпись автора
[взломанный сайт]
Ну вот, выпросил наконец.
Поделиться389Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:19:14
чоперы уже делаешь?
Поделиться390Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:43:11
сказочник написал(а):
чоперы уже делаешь?
Подпись автора
[взломанный сайт]
Ещё нет. Весьма затратное дело, обучение на инженегра.
Поделиться391Среда, 27 ноября, 2013г. 12:09:26
витя а ты с кем дочь воспитываешь?(МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ)
Родители помогают
Поделиться392Среда, 27 ноября, 2013г. 12:18:51
Всем привет!
Я не думал, что мы можем так опозориться вчера. Интересный рейд этот Ульдуар, я вчера первый раз в нем был, надо его обязательно пройти!
Поделиться393Среда, 27 ноября, 2013г. 12:20:52
Начпо, я тоже скоро себе пантеру сделаю, осталось всего 7К собрать) Жаль, что вертушками тока инженеры могут пользоваться.
Поделиться394Среда, 27 ноября, 2013г. 12:46:13
Родители помогают
приветищи
то есть ты без жены воспитываешь?я просто смотрю доча все около тебя и с тобой
Поделиться395Среда, 27 ноября, 2013г. 12:46:42
Всем привет!
Я не думал, что мы можем так опозориться вчера. Интересный рейд этот Ульдуар, я вчера первый раз в нем был, надо его обязательно пройти!
не прошли?и первого?
Поделиться396Среда, 27 ноября, 2013г. 12:47:36
у меня интернет очень плох((((
Поделиться397Среда, 27 ноября, 2013г. 13:18:51
приветищи
то есть ты без жены воспитываешь?я просто смотрю доча все около тебя и с тобой
Да, без жены, нет у меня жены) А мама дочки не знаю где, где-то в Москве работает) Я холост и мужчина в самом расцвете сил)
Отредактировано Виктор (Среда, 27 ноября, 2013г. 13:19:33)
Поделиться398Среда, 27 ноября, 2013г. 13:24:10
Да, без жены, нет у меня жены) А мама дочки не знаю где, где-то в Москве работает) Я холост и мужчина в самом расцвете сил)
Отредактировано Виктор (Сегодня 13:19:33)
ну с ума сойти вить!!!ты герой просто
Поделиться399Среда, 27 ноября, 2013г. 14:32:36
ну с ума сойти вить!!!ты герой просто
А то) и даже не просто, а Герой с большой буквы
Отредактировано Виктор (Среда, 27 ноября, 2013г. 14:32:58)
Поделиться400Среда, 27 ноября, 2013г. 15:41:24
Всем привет!
Ну да, рейд интересный. С точки зрения военного искусства классический общевойсковой бой, где противник пускает в контратаку танки, пехоту при поддержке авиации.
Собственно и тактика соответствующая, отсекай пехоту, не давай работать авиации и бей танки в слабые места.
Этот бос интересен тем, что его не пройдёшь за счёт личного совершенства, приходится противостоять также техникой.
Потому требуется чёткое взаимодействие как в экипажах танков, так и между самими танками.
По моим предварительным расчётам необходимо как минимум два экипажа ударно-десантных танков, два экипажа ударно-ПВОшных танков и два мотоцикла сапёрного обеспечения. Итого как минимум десять человек. Два человека которые будут участвовать в десанте должны иметь хорошую экипировку и урон ближнего боя. Два стрелка ПВО хорошую реакцию, а два мотоциклиста хорошую соображалку.
Примерно так.