Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Да, Начпо кандидат в десант.

402

сказочник написал(а):

Ну да, рейд интересный. С точки зрения военного искусства классический общевойсковой бой, где противник пускает в контратаку танки, пехоту при поддержке авиации.
Собственно и тактика соответствующая, отсекай пехоту, не давай работать авиации и бей танки в слабые места.
Этот бос интересен тем, что его не пройдёшь за счёт личного совершенства, приходится противостоять также техникой.
Потому требуется чёткое взаимодействие как в экипажах танков, так и между самими танками.
По моим предварительным расчётам необходимо как минимум два экипажа ударно-десантных танков, два экипажа ударно-ПВОшных танков и два мотоцикла сапёрного обеспечения. Итого как минимум десять человек.  Два человека которые будут участвовать в десанте должны иметь хорошую экипировку и урон ближнего боя. Два стрелка ПВО хорошую реакцию, а два мотоциклиста хорошую соображалку.
Примерно так.

Сегодня значит пойдем. ЛРом будешь! А то Лучникл знать знает как проходить, а ЛРить не может.

Отредактировано Виктор (Среда, 27 ноября, 2013г. 18:09:01)

403

Наташ, а помнишь, мы где-то были все на неделе. Выпал обалденный шлем латный. Я его выпросил у кого-то, но сразу же отдал 85-му, так как ему он был необходимей. Может вспомнишь, пойду за ним схожу потом.

404

Пойдемте в Огненные просторы, сильно хочу Великий шлем прожорливой пасти. Он четко для моего ДК.

Отредактировано Виктор (Среда, 27 ноября, 2013г. 18:07:29)

405

Жалко с оффа нельзя в чате общаться

406

Виктор написал(а):

Сегодня значит пойдем. ЛРом будешь! А то Лучникл знать знает как проходить, а ЛРить не может.

Отредактировано Виктор (Сегодня 19:09:01)

Нет-нет-нет, такая ответственность не для меня. :)

407

сказочник написал(а):

Нет-нет-нет, такая ответственность не для меня.

Ну ты Начто или нет?!) Давай руководи!

408

Виктор написал(а):

сказочник написал(а):

Нет-нет-нет, такая ответственность не для меня.

Ну ты Начто или нет?!) Давай руководи!

Как говаривал один начпо, - Я за вас, бездельники, свою работу делать не буду.

Отредактировано сказочник (Среда, 27 ноября, 2013г. 22:23:35)

409

Кунь Лай, Тол Барад, Кель Данас, Пыть Ях, Дун Морог, Ан Кираж, Лок Модан,  вот никак не вспомню, в какой из локаций мы не побывали? :)

410

сказочник написал(а):

Ну да, рейд интересный. С точки зрения военного искусства классический общевойсковой бой, где противник пускает в контратаку танки, пехоту при поддержке авиации.
Собственно и тактика соответствующая, отсекай пехоту, не давай работать авиации и бей танки в слабые места.
Этот бос интересен тем, что его не пройдёшь за счёт личного совершенства, приходится противостоять также техникой.
Потому требуется чёткое взаимодействие как в экипажах танков, так и между самими танками.
По моим предварительным расчётам необходимо как минимум два экипажа ударно-десантных танков, два экипажа ударно-ПВОшных танков и два мотоцикла сапёрного обеспечения. Итого как минимум десять человек.  Два человека которые будут участвовать в десанте должны иметь хорошую экипировку и урон ближнего боя. Два стрелка ПВО хорошую реакцию, а два мотоциклиста хорошую соображалку.
Примерно так.

ща постараюсь тактику найти и выложить на тактиках

411

пока тока мульт нашла

412

сказочник написал(а):

Кунь Лай, Тол Барад, Кель Данас, Пыть Ях, Дун Морог, Ан Кираж, Лок Модан,  вот никак не вспомню, в какой из локаций мы не побывали?

http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif думаю это пыть-ях))))а то зашли бы в гости)))

413

Виктор написал(а):

403Вчера 17:29:31

один не пронесешь...сходим конечно

414

в субботу в 16 по москве на орду идем

415

НЕСПАМУШКА написал(а):

сказочник написал(а):

Кунь Лай, Тол Барад, Кель Данас, Пыть Ях, Дун Морог, Ан Кираж, Лок Модан,  вот никак не вспомню, в какой из локаций мы не побывали?

http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif думаю это пыть-ях))))а то зашли бы в гости)))

Подпись автора

[взломанный сайт]

А разве это не в Азероте? :)

416

сказочник написал(а):

А разве это не в Азероте?

http://nespamushka.1gb.ru/smile/5.gif

417

В субботу в 19.45 часов мое игровое время заканчивается. Поэтому на Орду с вами я пойду наврятли( Карты оплаты у нас не всегда имеются в продаже, раскупают быстро. А кошелька в нете у меня нема, не знаю как и не хочу создавать. Поэтому, если будут карты, то пойду, нет, буду ждать.

418

Виктор написал(а):

В субботу в 19.45 часов мое игровое время заканчивается. Поэтому на Орду с вами я пойду наврятли( Карты оплаты у нас не всегда имеются в продаже, раскупают быстро. А кошелька в нете у меня нема, не знаю как и не хочу создавать. Поэтому, если будут карты, то пойду, нет, буду ждать.

а по карточке же можно оплатить..я всегда по мастер карт оплачиваю

419

НЕСПАМУШКА написал(а):

а по карточке же можно оплатить..я всегда по мастер карт оплачиваю

Не знаю как, один раз платил через терминал. Наверное в субботу также оплачу. Просто чуть дороже.

Отредактировано Виктор (Четверг, 28 ноября, 2013г. 19:52:45)

420

НЕСПАМУШКА написал(а):

сказочник написал(а):

А разве это не в Азероте?

http://nespamushka.1gb.ru/smile/5.gif

Подпись автора

[взломанный сайт]

Всё-всё, вспомнил. Это же в тундре, кажись Борейской? :)

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА