Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Что вы вчера ходили куда?

482

А то я не выходил в игру, день юриста праздновал до поздна)

Отредактировано Виктор (Среда, 4 декабря, 2013г. 12:18:13)

483

http://nespamushka.1gb.ru/smile/30.gif

484

Виктор написал(а):

никуда не ходили вить..и сегодня под срывом поход...заболела я(((температура(((ломает(((боюсь в бою подвести всех...если не приду,то придеться извинится перед нашими и перенести(((и голос у меня ужасный сейчас(((больной(((так что пару дней наверное без меня...а за альянс отведу как только смогу РЛить

485

НЕСПАМУШКА написал(а):

никуда не ходили вить..и сегодня под срывом поход...заболела я(((температура(((ломает(((боюсь в бою подвести всех...если не приду,то придеться извинится перед нашими и перенести(((и голос у меня ужасный сейчас(((больной(((так что пару дней наверное без меня...а за альянс отведу как только смогу РЛить

Выздоравливай, Наташ! Будем без тебя скучать... http://nespamushka.1gb.ru/smile/104.gif

486

Виктор написал(а):

Выздоравливай, Наташ! Будем без тебя скучать...

я вчера археологию качала...больше ни на что сил нет(((спасибо вить...постараюсь зайти[взломанный сайт]

487

НЕСПАМУШКА написал(а):

Виктор написал(а):

Подпись автора

[взломанный сайт]

Эх, не уберегли командира!
Оно бы по уму за такой проступок построить личный состав в одну шеренгу, да каждого десятого расстрелять, ну да ладно.
Давай, выздоравливай, лечись. Побольше чая с малиной-мёдом-липовым цветом, можно подогретого красного вина немного, ибо от фармацевтической химии толку ноль.  Это мне так дочь советует, а она знает что говорит, как никак инженер-биотехнолог.

488

сказочник написал(а):

Оно бы по уму за такой проступок построить личный состав в одну шеренгу, да каждого десятого расстрелять, ну да ладно.
Давай, выздоравливай, лечись. Побольше чая с малиной-мёдом-липовым цветом, можно подогретого красного вина немного, ибо от фармацевтической химии толку ноль.  Это мне так дочь советует, а она знает что говорит, как никак инженер-биотехнолог.

[взломанный сайт]мед с молоком...боше ниче нема

489

НЕСПАМУШКА написал(а):

сказочник написал(а):

[взломанный сайт]мед с молоком...боше ниче нема

Подпись автора

[взломанный сайт]

Даже простой чай, главное обильное питьё.

490

сказочник написал(а):

А мне перцовочка помогает, особенно если как Вова говорит, обильно пить)

491

сказочник написал(а):

Виктор написал(а):

http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif ой ребята мне прям легче от вашего участия) http://nespamushka.1gb.ru/smile/11.gif

492

Виктор написал(а):

сказочник написал(а):

Она помогает до. Только при первых симтомах заболевания. Потом только хуже.

Как-то, когда меня уже плотно прихватила простуда (температура, сопли ручьём, горло) я взял литр сухого красного вина, хорошо нагрел, добавил мёда, корицы, гвоздики и всё выпил.
И лёг в постель.
Как же мне хреново было, как в адских тисках. Ломало, вкручивало часа четыре точно.
Но утром проснулся совершенно здоровым.
У кого сердце слабое, не советую.

493

сказочник написал(а):

Она помогает до. Только при первых симтомах заболевания. Потом только хуже.

Как-то, когда меня уже плотно прихватила простуда (температура, сопли ручьём, горло) я взял литр сухого красного вина, хорошо нагрел, добавил мёда, корицы, гвоздики и всё выпил.
И лёг в постель.
Как же мне хреново было, как в адских тисках. Ломало, вкручивало часа четыре точно.
Но утром проснулся совершенно здоровым.
У кого сердце слабое, не советую.

алергия на красное вино жуткая(((отекают глаза

494

Сегодня Должен Был состоятся поход на Орду!!! Но тех причины нам как всегда мешают!(( НЕСПАМУШКА Заболела(((
НЕСПАМУШКАЛечись скорее!!!!
http://s7.uploads.ru/t/ROFzZ.jpg

495

Дэаргар написал(а):

Сегодня Должен Был состоятся поход на Орду!!! Но тех причины нам как всегда мешают!(( НЕСПАМУШКА Заболела(((
НЕСПАМУШКАЛечись скорее!!!!

спасибо дим...надеюсь быстро поднимусь...у меня много дел в выходные..некада болеть

496

Привет всем. Наташ, скинь номер близов

497

Виктор написал(а):

Привет всем. Наташ, скинь номер близов

ой вить.аха..ща блокнот поищу

498

биззары горячая бесплатная линия 88005550104

499

НЕСПАМУШКА написал(а):

биззары горячая бесплатная линия 88005550104

Спс

500

Виктор написал(а):

Спс

вить там оч.долго ждать соединения..так шо готовся я и по полтора часа висела...а бывало что и сразу же соединяли

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА