Что вы вчера ходили куда?
ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Среда, 4 декабря, 2013г. 12:17:40
А то я не выходил в игру, день юриста праздновал до поздна)
Отредактировано Виктор (Среда, 4 декабря, 2013г. 12:18:13)
Поделиться484Среда, 4 декабря, 2013г. 12:51:23
никуда не ходили вить..и сегодня под срывом поход...заболела я(((температура(((ломает(((боюсь в бою подвести всех...если не приду,то придеться извинится перед нашими и перенести(((и голос у меня ужасный сейчас(((больной(((так что пару дней наверное без меня...а за альянс отведу как только смогу РЛить
Поделиться485Среда, 4 декабря, 2013г. 13:01:56
никуда не ходили вить..и сегодня под срывом поход...заболела я(((температура(((ломает(((боюсь в бою подвести всех...если не приду,то придеться извинится перед нашими и перенести(((и голос у меня ужасный сейчас(((больной(((так что пару дней наверное без меня...а за альянс отведу как только смогу РЛить
Выздоравливай, Наташ! Будем без тебя скучать...
Поделиться486Среда, 4 декабря, 2013г. 13:33:03
Выздоравливай, Наташ! Будем без тебя скучать...
я вчера археологию качала...больше ни на что сил нет(((спасибо вить...постараюсь зайти[взломанный сайт]
Поделиться487Среда, 4 декабря, 2013г. 13:51:17
Виктор написал(а):
Подпись автора
[взломанный сайт]
Эх, не уберегли командира!
Оно бы по уму за такой проступок построить личный состав в одну шеренгу, да каждого десятого расстрелять, ну да ладно.
Давай, выздоравливай, лечись. Побольше чая с малиной-мёдом-липовым цветом, можно подогретого красного вина немного, ибо от фармацевтической химии толку ноль. Это мне так дочь советует, а она знает что говорит, как никак инженер-биотехнолог.
Поделиться488Среда, 4 декабря, 2013г. 14:20:07
Оно бы по уму за такой проступок построить личный состав в одну шеренгу, да каждого десятого расстрелять, ну да ладно.
Давай, выздоравливай, лечись. Побольше чая с малиной-мёдом-липовым цветом, можно подогретого красного вина немного, ибо от фармацевтической химии толку ноль. Это мне так дочь советует, а она знает что говорит, как никак инженер-биотехнолог.
[взломанный сайт]мед с молоком...боше ниче нема
Поделиться489Среда, 4 декабря, 2013г. 15:28:12
сказочник написал(а):
Давай, выздоравливай, лечись. Побольше чая с малиной-мёдом-липовым цветом, можно подогретого красного вина немного, ибо от фармацевтической химии толку ноль. Это мне так дочь советует, а она знает что говорит, как никак инженер-биотехнолог.[взломанный сайт]мед с молоком...боше ниче нема
Подпись автора
[взломанный сайт]
Даже простой чай, главное обильное питьё.
Поделиться490Среда, 4 декабря, 2013г. 17:10:17
А мне перцовочка помогает, особенно если как Вова говорит, обильно пить)
Поделиться491Среда, 4 декабря, 2013г. 17:16:16
ой ребята мне прям легче от вашего участия)
Поделиться492Среда, 4 декабря, 2013г. 18:08:27
сказочник написал(а):
Она помогает до. Только при первых симтомах заболевания. Потом только хуже.
Как-то, когда меня уже плотно прихватила простуда (температура, сопли ручьём, горло) я взял литр сухого красного вина, хорошо нагрел, добавил мёда, корицы, гвоздики и всё выпил.
И лёг в постель.
Как же мне хреново было, как в адских тисках. Ломало, вкручивало часа четыре точно.
Но утром проснулся совершенно здоровым.
У кого сердце слабое, не советую.
Поделиться493Среда, 4 декабря, 2013г. 18:58:07
Она помогает до. Только при первых симтомах заболевания. Потом только хуже.
Как-то, когда меня уже плотно прихватила простуда (температура, сопли ручьём, горло) я взял литр сухого красного вина, хорошо нагрел, добавил мёда, корицы, гвоздики и всё выпил.
И лёг в постель.
Как же мне хреново было, как в адских тисках. Ломало, вкручивало часа четыре точно.
Но утром проснулся совершенно здоровым.
У кого сердце слабое, не советую.
алергия на красное вино жуткая(((отекают глаза
Поделиться495Четверг, 5 декабря, 2013г. 00:04:40
Сегодня Должен Был состоятся поход на Орду!!! Но тех причины нам как всегда мешают!(( НЕСПАМУШКА Заболела(((
НЕСПАМУШКАЛечись скорее!!!!
спасибо дим...надеюсь быстро поднимусь...у меня много дел в выходные..некада болеть
Поделиться496Четверг, 5 декабря, 2013г. 12:59:41
Привет всем. Наташ, скинь номер близов
Поделиться497Четверг, 5 декабря, 2013г. 13:20:03
Привет всем. Наташ, скинь номер близов
ой вить.аха..ща блокнот поищу
Поделиться498Четверг, 5 декабря, 2013г. 13:21:10
биззары горячая бесплатная линия 88005550104
Поделиться499Четверг, 5 декабря, 2013г. 13:24:16
биззары горячая бесплатная линия 88005550104
Спс
Поделиться500Четверг, 5 декабря, 2013г. 13:26:20
Спс
вить там оч.долго ждать соединения..так шо готовся я и по полтора часа висела...а бывало что и сразу же соединяли