Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

НЕСПАМУШКА написал(а):

вить там оч.долго ждать соединения..так шо готовся я и по полтора часа висела...а бывало что и сразу же соединяли

У меня батарея на телефоне хоть выдержит столько ждать))) 1,5 часа, я усну за это время) Вечером попробую, но тока 1,5 ждать не буду, так минут 20)

502

Виктор написал(а):

У меня батарея на телефоне хоть выдержит столько ждать))) 1,5 часа, я усну за это время) Вечером попробую, но тока 1,5 ждать не буду, так минут 20)

я с городского часто звоню

503

НЕСПАМУШКА написал(а):

А на городском громкой связи нема у меня, ухо, да и рука заболят)

504

НЕСПАМУШКА написал(а):

Короче, Наташ, я не звонил. Я отправил запрос и через 20 минут на связь вышел ГМ, такой вежливый весь) Объяснил мне, что после получения задания на доблесть начинают засчитываться очки доблести, набранные ранее очки не засчитываются. Очки можно тратить в любое время, прогресс достижения не теряется. Посмотреть прогресс можно во вкладке Достижения - задания - Пандария. Я посмотрел у меня было 2600, пошел потратил все, так и осталось 2600, добрал еще 150, стало 2750, т.е. действительно прогресс не теряется. А мне до этого говорил кто-то, что к Принцу обязательно приходить надо с 3000 доблести. Поэтому нервная система моя вчера успокоилась, доберу еще 250 и дальше покорять легендарную цепочку заданий Гневиона!!!))))

505

Виктор написал(а):

Короче, Наташ, я не звонил. Я отправил запрос и через 20 минут на связь вышел ГМ, такой вежливый весь) Объяснил мне, что после получения задания на доблесть начинают засчитываться очки доблести, набранные ранее очки не засчитываются. Очки можно тратить в любое время, прогресс достижения не теряется. Посмотреть прогресс можно во вкладке Достижения - задания - Пандария. Я посмотрел у меня было 2600, пошел потратил все, так и осталось 2600, добрал еще 150, стало 2750, т.е. действительно прогресс не теряется. А мне до этого говорил кто-то, что к Принцу обязательно приходить надо с 3000 доблести. Поэтому нервная система моя вчера успокоилась, доберу еще 250 и дальше покорять легендарную цепочку заданий Гневиона!!!))))

ну вот видишь витя)все окей..у меня была такая мысль...но я не стала тебя путать потому что не была уверена http://nespamushka.1gb.ru/smile/8.gif

506

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну вот видишь витя)все окей..у меня была такая мысль...но я не стала тебя путать потому что не была уверена

Так я вчера за эти очки доблести илвл поднял до 533)

507

Осталось с Норусхена меч одноручный на силу выбить 528 и будет все бейндж) Правда три раза ходил, он мне не падал, ну ничего как обычно надежда умирает последней) У Анзу ведь птичку выбил с 40 какого-то раза)

Отредактировано Виктор (Пятница, 6 декабря, 2013г. 15:15:25)

508

Виктор написал(а):

Осталось с Норусхена меч одноручный на силу выбить 528 и будет все бейндж) Правда три раза ходил, он мне не падал, ну ничего как обычно надежда умирает последней) У Анзу ведь птичку выбил с 40 какого-то раза)

Отредактировано Виктор (Сегодня 15:15:25)

я все еще с температурой(так захожу ненадолго...

509

А ты все способы обильного питья испробовала?)))

510

Виктор написал(а):

А ты все способы обильного питья испробовала?)))

да..даже пива вчера выпила(((плохо(температура так и держится(

511

НЕСПАМУШКА написал(а):

Ты что Наташ! Пиво как раз-то и нельзя!))) Блин, приезжай давай ко мне, я тебя быстро на ноги поставлю!

512

Виктор написал(а):

НЕСПАМУШКА написал(а):

Ты что Наташ! Пиво как раз-то и нельзя!)))

Да ладно. Это холодное нельзя, а тёплое как раз для горла полезно.

Блин, приезжай давай ко мне, я тебя быстро на ноги поставлю!

Не, ну прыткий какой.

Отредактировано сказочник (Пятница, 6 декабря, 2013г. 17:02:36)

513

сказочник написал(а):

Не, ну прыткий какой.

Отредактировано сказочник (Сегодня 15:02:36)

Вова, я чисто ради здоровья нашей ГМ, ничего пошлого... не переживай. А прыткость моя обусловлена только недостатком женского внимания) И вообще, кто нас вместе собирать то будет, пока Наташа болеет. А тут, глядишь, приехала к Образцовому в гости, варенье домашнее любое с чаем горячим, перед сном винцо горячее, а перед уездом на дорожку перцовочкой закрепить и все на ноги наша девочка встала. Для ги же стараюсь)))

Отредактировано Виктор (Пятница, 6 декабря, 2013г. 17:17:16)

514

Виктор написал(а):

сказочник написал(а):

Не, ну прыткий какой.

Отредактировано сказочник (Сегодня 15:02:36)

Вова, я чисто ради здоровья нашей ГМ, ничего пошлого... не переживай. А прыткость моя обусловлена только недостатком женского внимания) И вообще, кто нас вместе собирать то будет, пока Наташа болеет. А тут, глядишь, приехала к Образцовому в гости, варенье домашнее любое с чаем горячим, перед сном винцо горячее, а перед уездом на дорожку перцовочкой закрепить и все на ноги наша девочка встала. Для ги же стараюсь)))

Отредактировано Виктор (Сегодня 18:17:16)

Всё верно. Все сходится. Только одно непонятно. Почему мне...

http://torrents.exetel.ru/proxy/s60.radikal.ru/i168/1005/69/fd3015970ea7.jpg

515

Виктор написал(а):

Ты что Наташ! Пиво как раз-то и нельзя!))) Блин, приезжай давай ко мне, я тебя быстро на ноги поставлю!

сказочник написал(а):

Не, ну прыткий какой.

:rofl:  :) сегодня смайлов нет((но улыбнуло)))жил бы ты вить рядом)))как знать :D

516

Виктор написал(а):

Отредактировано Виктор (Вчера 17:17:16)

видимо придецо ехать[взломанный сайт]

517

сказочник написал(а):

почему тебе что?

518

НЕСПАМУШКА написал(а):

сказочник написал(а):

почему тебе что?

Подпись автора

[взломанный сайт]

Да я и сам не пойму. http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

519

О какая у меня ачива есть!)))http://s7.uploads.ru/HxJsY.jpg

520

И ружье классное! Кстати оно кажется у меня в банке должно лежать, пойду посмотрю

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА