О какая у меня ачива есть!)))
клево!!!
дк не носят ружье)они ударные)
меня сегодня не будет! у нас с мужем годовщина...так шо вернусь уже завтри с вещами
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА
О какая у меня ачива есть!)))
клево!!!
меня сегодня не будет! у нас с мужем годовщина...так шо вернусь уже завтри с вещами
клево!!!
У меня ж хант есть 509
клево!!!
А еще 7-ая годовщина есть)
Наташ, а где эскиз купить на нефритовую сову?
А еще 7-ая годовщина есть)
витя я свой комп отдала в ремонт...ща попытаюсь с компа мужа зайти...но..............он маленький как планшетник
Наташ, а где эскиз купить на нефритовую сову?
витя я даже не могу посмотреть.у меня тут вовхеда нет на этом компе.я пароли не помню..попробую
витя я свой комп отдала в ремонт...ща попытаюсь с компа мужа зайти...но..............он маленький как планшетник
я так поняла в тайниках го лай.у меня были ключи я шла и открывала там сундуки...но кожевником
витя я даже не могу посмотреть.у меня тут вовхеда нет на этом компе.я пароли не помню..попробую
в общем убиваешь могу в вечноцветущем доле,собираешь с них ключи.потом летишь в залы го лай...и около дракона там открываешь сундуки
в общем убиваешь могу в вечноцветущем доле,собираешь с них ключи.потом летишь в залы го лай...и около дракона там открываешь сундуки
Ну у меня есть два ключа каких-то, один точно с могу. Где эти залы го лай?
Мне еще чуть чуть осталось и танк выкопаю, во! Вчера много времени этому посвятил) Даже пока копал 5 ачив еще сделал)
Отредактировано Виктор (Понедельник, 9 декабря, 2013г. 14:57:20)
Мне еще чуть чуть осталось и танк выкопаю, во! Вчера много времени этому посвятил) Даже пока копал 5 ачив еще сделал)
Отредактировано Виктор (Сегодня 14:57:20)
залы голай в верхнем левом углу вечноцв.дола.открой карту и увидишь.
залы голай в верхнем левом углу вечноцв.дола.открой карту и увидишь.
А ты как вчера в рейдах, выбила ли еще Тайны империи?
А ты как вчера в рейдах, выбила ли еще Тайны империи?
я ливнула из пати(((некогда было вайпатся(((видела твой вопрос в игре но уже нажала выйти( 1 тайну сфармила
Наташ, на эту страничку никто кроме меня не заходит я смотрю, только на гайды и тактики заходят в Хранителях тайн Азерота. Давай ремонтируй быстрее копм. Мы с Вованом желаем иметь Орду, ачивы хотим и мишку)
Наташ, на эту страничку никто кроме меня не заходит я смотрю, только на гайды и тактики заходят в Хранителях тайн Азерота. Давай ремонтируй быстрее копм. Мы с Вованом желаем иметь Орду, ачивы хотим и мишку)
хорошо...он уже готов...надо забирать ехаьть
витя сегодня муж после работы за компом моим едет скоро буду на коне
ким вчера приходил?
Короче просмотрел щас топы лучших игроков пве, осмотрел их... Срочно коваться!!!!! У меня там такая хрень в перековке.
витя сегодня муж после работы за компом моим едет скоро буду на коне
Я рад
ким вчера приходил?
В онлайне был. Но молчал. Ким же - это Сайдсоу?
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА