А в вконтакте не думали создать страничку ? =) Всё поудобнее ))
чем удобнее?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА
чем удобнее?
саш тут возможностей намного больше...а посторонних намного меньше...а потом этой мой личный сайт и я тут хозяйка...
танком?
нет
саш тут возможностей намного больше...а посторонних намного меньше...а потом этой мой личный сайт и я тут хозяйка...
владычеца морская)
Вот уж точно где нет, то нет.
Да лучше тогда в одноклассниках, в контактах забыл пароль)
Да лучше тогда в одноклассниках, в контактах забыл пароль)
ну у меня в одноклассниках мое начальство и я абсолютно не хочу афишировать им свое пристрастие к игре.а контакт я не люблю
Вот уж точно где нет, то нет.
Наташь прошу Сделать PVP статик!!!!
Ха Саня прочитал про ачиву МошПит и офигел. Там можно тупо одним ДК сделать армией прислужников, замочить его во время этого каста и все, все в вихре босс трупп. У нас тогда ачива не засчиталась, так как мы не раздели мобов, они должны находится без брони, для этого надо снести 60% хп им и после этого в вихрь и босса мочить. Либо тупо ДК с прислужниками)
А Могучий Духом делается в нормале соло)
Отредактировано Виктор (Вторник, 14 января, 2014г. 20:00:31)
У нас-то и РvЕ статика нет)
димулька солнышко...я пока не могу вообще ничего...я почти не играю пока..у меня муж уехал! я совсем одна осталась на дому...уроки и прогулки и готовка и все-все сейчас на мне!!!!у меня просто времени нет совсем..пока витя за меня...я буду изредка заходить...
У нас-то и РvЕ статика нет)
витя может попробуешь подобрать?пвп статик
витя может попробуешь подобрать?пвп статик
Ха, я тот как подберу я в PvP не бум-бум) Дима давай подбирай сам, ты старейшина и ты же РvРшер
Ха, я тот как подберу я в PvP не бум-бум) Дима давай подбирай сам, ты старейшина и ты же РvРшер
я про пве..ты мог бы собрать пве статик
Ну ок я соберу ПВП статик)
Отредактировано Дэаргар (Среда, 15 января, 2014г. 11:29:47)
Ну ок я соберу ПВП статик)
Отредактировано Дэаргар (Сегодня 11:29:47)
вруби инв в ги)я тоже как нить схожу с вами)похилю
По поводу ПвЕ давайте определимся по времени и дням обязательного присутствия. У всех же со временем по-разному. И как он собирается: тупо на бумажке всех записываешь?)))
Ща ответ на область подготовлю и пойду смотреть какие классы обязалова в статике быть должны
Отредактировано Виктор (Среда, 15 января, 2014г. 12:15:51)
По поводу ПвЕ давайте определимся по времени и дням обязательного присутствия. У всех же со временем по-разному. И как он собирается: тупо на бумажке всех записываешь?)))
Ща ответ на область подготовлю и пойду смотреть какие классы обязалова в статике быть должныОтредактировано Виктор (Сегодня 12:15:51)
нужен хил с БРом
у нас в любом случае ты и нексус в статике.
вить загрузи себе аддон на инвайт в гильдию.и набери статик
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА