Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Миша, я позавчера тупанул по черному! Теперь осталось 200г всего. Верни хотя бы часть долга для ремонта)

962

А вот еще кино прикольное.  http://www.youtube.com/watch?v=E6vu_Nji9_E

963

Виктор написал(а):

Миша, я позавчера тупанул по черному! Теперь осталось 200г всего. Верни хотя бы часть долга для ремонта)

я смотрю миша всем должен)))

964

Виктор написал(а):

Наташ, я на работе не могу

ты восстановил вов?

965

Ха ха ха http://www.youtube.com/watch?v=tlwdGG5VhqY

966

НЕСПАМУШКА написал(а):

я смотрю миша всем должен)))

Мне всего 3500.

967

НЕСПАМУШКА написал(а):

ты восстановил вов?

Да с утра поставил приду домой восстановится)

968

Виктор написал(а):

Всем привет! Хотите прикол: я позавчера расстроился и удалил ВОВ все до последнего файлика!)))

витя а сегодня то что?ты в игре нет?как ты мог удалить я же положилась на тебя...

969

НЕСПАМУШКА написал(а):

витя а сегодня то что?ты в игре нет?как ты мог удалить я же положилась на тебя...

Наташа это полный пипец, удалил по трезвому! Взял плащ 600-й не улучшив (так как сказано не было) пошел дальше по кв, чтоб не сиреневым а оранжевым (легендарным) сделать. Собирал группу разов 12 и наконец-то убил всех небожителей. Сделал плащ легендарным, а он падла все-равно 600 илвл. Спросил в ги чате сказали надо было сначало улучшить. Расстроился купил у торговца новый плащ за 7К и превращение за 69г кажется. В итоге смотрю: плащ на мне сам уже улучшился до 608. (нахер покупал). Хотел сдать его торговцу (новый купленный), а он ему не нужен!!! Получается 7К копил 5 дней и зря выкинул. И ВСЕ НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МОЕГО НЕЗНАНИЯ И ТОРОПЛЕНИЯ, А И ТАКЖЕ ИЗ-ЗА ЛАГА БЛИЗОВ!!! Если б они сразу показали, что плащ улучшился, а не через 10 минут, я б новый не покупал. Поэтому из-за расстройства даже не чарил его и камешком не снабжал (было 1 час ночи), а тупо удалил нафиг ВОВ! Короче психанул. Думаю я так больше не буду... Хотя смотрю щас кино многосериальное http://www.youtube.com/watch?v=tlwdGG5VhqY и думаю придется удалить все-таки ВОВ)

970

Сумка в банке "Плюшкина", или точнее "Плюшкины". Обратите внимание на три предмета в верхнем левом углу. :)

http://cnfhktqk.users.photofile.ru/photo/cnfhktqk/115347949/xlarge/212733824.jpg

971

сказочник написал(а):

Сумка в банке "Плюшкина", или точнее "Плюшкины". Обратите внимание на три предмета в верхнем левом углу.

Вова, этих вещей уже у многих много, но они нам теперь нафиг не нужны. Объясняю: даже если у меня что-то из шмота есть 536 (улучшенный) я бремя не буду использовать, так как шмот острова не дает гнезд для камней, т.е. илвл поднимется а характеристики уменьшаться. Я, например, не желаю иметь высокий илвл с характеристиками меньше бывалого)

972

Виктор написал(а):

сказочник написал(а):

Сумка в банке "Плюшкина", или точнее "Плюшкины". Обратите внимание на три предмета в верхнем левом углу.

Вова, этих вещей уже у многих много, но они нам теперь нафиг не нужны. Объясняю: даже если у меня что-то из шмота есть 536 (улучшенный) я бремя не буду использовать, так как шмот острова не дает гнезд для камней, т.е. илвл поднимется а характеристики уменьшаться. Я, например, не желаю иметь высокий илвл с характеристиками меньше бывалого)

Подпись автора

[взломанный сайт]

Не совсем так. К примеру, у варов шмот 535 с острова, даже при минимуме камней лучше 528 шмота с ЛФР.
Речь о другом шла, что больше это "бремя вечности" не нужно, уже всё создано, а всё равно жаба душит продать. :)

973

сказочник написал(а):

Не совсем так. К примеру, у варов шмот 535 с острова, даже при минимуме камней лучше 528 шмота с ЛФР.
Речь о другом шла, что больше это "бремя вечности" не нужно, уже всё создано, а всё равно жаба душит продать.

Да продать бы хотелось, а нельзя(((

974

Виктор написал(а):

я та ки ен поняла ты восстановил учетку или нет.вернись с вов...лучше играй чем в запои ходить http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_13.gif

975

НЕСПАМУШКА написал(а):

я та ки ен поняла ты восстановил учетку или нет.вернись с вов...лучше играй чем в запои ходить

Нташ, я на работе, тут я не могу играть. Учетка осталась не тронутой, только игра удалилась. Сегодня надеюсь вернусь, загружусь. Как же я без вас))) А кино посмотрим давайте все))))

976

Там ВОВ пытается убить Кал Дути)))

977

Т.е. наооборот)))
\

978

(миша я уже приносила это видео)и ссылки не ставьте-приносите сразу видеонеспамка)

979

Виктор написал(а):

никогда не жалей об игровых деньгах!!!хочешь я тебе дам еще?

980

повысила нексуса до старейшины

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА