Иному собеседнику хочется эдак по-доброму улыбнуться и сказать:
- Вашими бы устами, да помолчать...
СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло))) намба сикс!!!
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться21Суббота, 9 ноября, 2013г. 02:12:50
Поделиться22Суббота, 9 ноября, 2013г. 06:13:05
Иному собеседнику хочется эдак по-доброму улыбнуться и сказать:
- Вашими бы устами, да помолчать...
Приветик,Наташенька!
Я маленький анекдотик принесла..
Прочитала статус 14-ти летнего мальчика: «Сижу, пью кофе, курю и думаю о ней…»… пи...ц!!! Мне 25… Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю Алешу Поповича!!!)))
Поделиться23Суббота, 9 ноября, 2013г. 14:08:55
Приветик,Наташенька!
Я маленький анекдотик принесла..Прочитала статус 14-ти летнего мальчика: «Сижу, пью кофе, курю и думаю о ней…»… пи...ц!!! Мне 25… Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю Алешу Поповича!!!)))
Поделиться25Суббота, 9 ноября, 2013г. 15:37:13
Приветик,Наташенька!
Я маленький анекдотик принесла..Прочитала статус 14-ти летнего мальчика: «Сижу, пью кофе, курю и думаю о ней…»… пи...ц!!! Мне 25… Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю Алешу Поповича!!!)))
приветик катюнь
Поделиться26Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 02:50:20
Говорите и пишите по-русски правильно!
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя волнует?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3.Целый ряд идиоматических выражений типа: "твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно. Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".
Поделиться27Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 02:57:11
Поделиться28Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 04:01:36
"Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций";
вот эта нравица
Поделиться29Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 08:07:05
приветик катюнь
Доброе утро,Наташенька!
7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".
Скромный анекдот-
Представляешь,сегодня видел свою жену с каким-то типом.......... -Ну,а чего не подошёл-то к ним?.....-..А как я подойду ??? ... я же в командировке...........
Поделиться30Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 14:11:55
Доброе утро,Наташенька!
Скромный анекдот-
Представляешь,сегодня видел свою жену с каким-то типом.......... -Ну,а чего не подошёл-то к ним?.....-..А как я подойду ??? ... я же в командировке...........
Поделиться31Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 14:39:30
Чапаев чистит сапог, а Петька читает книгу про Древний Рим.
Петька читает вслух: "Патриции устраивали оргии с гетерами"
- Василь Иваныч, а что такое оргия?
- Так это просто пьянка, Петька.
- А кто такие гетеры?
- Ну это шлюхи, Петря.
- А кто такие патриции?
- А вот тут, Петька, в книге опечатка. Следует читать не "патриции", а "партийцы"
Поделиться32Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 22:53:03
Поделиться33Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 22:54:24
Прочитала статус 14-ти летнего мальчика: «Сижу, пью кофе, курю и думаю о ней…»… пи...ц!!! Мне 25… Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю Алешу Поповича!!!)))
Поделиться34Понедельник, 11 ноября, 2013г. 03:48:23
де новенькое???я че пришла тут вапче!!читать...а де???
Поделиться35Понедельник, 11 ноября, 2013г. 07:52:30
Всё новенькое,давно забытое старенькое..
Встречаются две старушки. Одна спрашивает другую:
– Петровна! У тебя дача есть?
– Есть.
– А знаешь, что сейчас за дачу можно в тюрьму сесть?
– Как это?
– Ну вот смотри статья: за ДАЧУ ложных показаний…
Поделиться36Понедельник, 11 ноября, 2013г. 11:09:16
за ДАЧУ ложных показаний…
приветы катюнь
Поделиться37Понедельник, 11 ноября, 2013г. 19:26:43
нетю настроения нетю и читать нетю
приветы всем!!!
Поделиться38Вторник, 12 ноября, 2013г. 18:11:55
С психиатром трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз.
Поделиться39Вторник, 12 ноября, 2013г. 18:13:10
Я узнала его поближе и послала его подальше.