Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШОУ "ГОЛОС"

Сообщений 221 страница 240 из 637

221

Альхена написал(а):

не понравилось ..копировала Пугачеву ..причем осмысленно ..

А мне понравилась.Ну что ей надо было переиначить известный хит. А остальные не копировали? Селин Дион и Хьюстон ...
Для меня она пока лучшая .Но голоса у других  тож будь здоров,может и  сильне.. но вот мое предпочтение - Наргиз.

222

Начальница Чукотки написал(а):

Сегодня 23:55:20

Из всех ,что принесли ..Екатирина Кузина произвела  наибольшее впечатление
Манера  Аскерова  напоминает исполнение песни драматическим актером..душевно ...ноооооо((

Отредактировано Альхена (Суббота, 23 ноября, 2013г. 02:08:38)

223

Альхена написал(а):

Манера  Аскерова  напоминает исполнение песни драматическим актером..душевно ...ноооооо

в рифму-полное говно http://nespamushka.1gb.ru/smile/77.gif

224

Альхена написал(а):

Катю очень жалко((( http://nespamushka.1gb.ru/smile/78.gif

225

Альхена написал(а):

Манера  Аскерова  напоминает исполнение песни драматическим актером..душевно ...ноооооо((

Отредактировано Альхена (Сегодня 00:08:38)

Ну это дело вкуса..Хьюстон  еще никто не перепел..

226

Наталья написал(а):

Катю очень жалко(((

Не поняла ..её отсеяли?((Наталь ..вы не приносили ролики с ней??Не помню ,чтобы смотрела ..если найдешь ,закинь

227

в команде Градского вообще выбор сделать нереально.....первые две команды смотрела спокойно, но когда его участников объявили,прям заколотило меня http://nespamushka.1gb.ru/smile/79.gif

228

205 сообщение -  ссылка .Все сегоднешнее выступление

229

.Хьюстон  еще никто не перепел..

мы же не сравниваем с Хьюстон ..относительно выступавших говорю ..более симпатична других

230

Наталья написал(а):

в команде Градского вообще выбор сделать нереально.....первые две команды смотрела спокойно, но когда его участников объявили,прям заколотило меня

И меня тоже.Сильно так спели...

231

Альхена написал(а):

Не поняла ..её отсеяли?((Наталь ..вы не приносили ролики с ней??Не помню ,чтобы смотрела ..если найдешь ,закинь

приносила где-то в начале ветки...дуэт с Шарипом...The Prayer...очень хорошо спели

232

205 сообщение -  ссылка .Все сегоднешнее выступление

Спасибо ,Раюш )))
Завтра время будет ..полностью посмотрю ..Пока в бумажки вперилась и с вами общаюсь

233

И меня тоже.Сильно так спели...

молодцы http://nespamushka.1gb.ru/smile/37.gif слов нет...

234

Альхена написал(а):

мы же не сравниваем с Хьюстон ..относительно выступавших говорю ..более симпатична других

Так я и говорю - вкус это личное....Я на месте наставников не знала б как быть.Плохих то не осталось.

235

Альхена написал(а):

Спасибо ,Раюш )))
Завтра время будет ..полностью посмотрю ..Пока в бумажки вперилась и с вами общаюсь

Конечно,нужно самой и все сразу,не кусками смотреть.Так лучше.Будет время и посмотришь.

236

Наталья написал(а):

приносила где-то в начале ветки...дуэт с Шарипом...The Prayer...очень хорошо спели

Наталь ..всю ветку пересмотрела ..нет .
Есть дуэт Шарипова с другой конкурсанткой ...Кузнецову впервые слышу

237

Девочки,у меня завтра гости - нужно выспаться и салаты стругать.(хоть сегодня сварила все)
Я мож какие комментарии завтра принесу,но попозже...

238

Так я и говорю - вкус это личное....Я на месте наставников не знала б как быть.Плохих то не осталось.

Верно..получается ,оставили Аскерова ,а её на выход?)))))))Смешно ..Но как грится ,о вкусах не спорят)

239

меня завтра гости - нужно выспаться и салаты стругать.(хоть сегодня сварила все)
Я мож какие комментарии завтра принесу,но попозже...

Спокойной ночи ,Раюш)))
Удачного дня завтра))

240

Лен- для тебя!