Альхена
Красавишна дорогая, ты Голос посмотрела?
ШОУ "ГОЛОС"
Сообщений 261 страница 280 из 637
Поделиться261Суббота, 23 ноября, 2013г. 21:26:35
Поделиться262Суббота, 23 ноября, 2013г. 22:23:25
ты Голос посмотрела?
Стыдно признаться,...неееет)))
Поделиться263Суббота, 23 ноября, 2013г. 22:36:42
Стыдно признаться,...неееет)))
шо за безобразие??? это возмутительно!!!
Поделиться264Суббота, 23 ноября, 2013г. 22:41:39
Главный вокальный проект страны «Голос -2» продолжает удивлять зрителей Первого канала. В следующий этап вышла одна из фавориток конкурса Наргиз Закирова, которая на этот раз поразила всех песней из репертуара Аллы Пугачевой «Женщина, которая поет» (смотрите видео).
«Вокруг ТВ» взял эксклюзивное интервью у певицы сразу же после её триумфального выступления.
— Наргиз, поздравляю. «Женщина, которая поёт», перепетая всеми и каждым, в вашем исполнении зазвучала по-новому: жизнеутверждающе, по-грандиозному торжественно, мощно… Песню для номера сами выбирали?
Наргиз Закирова: Честно говоря, сама… В ней поется абсолютно про меня — от первого слова до последнего. Всегда пела её на концертах в ресторанах и клубах Нью-Йорка. Но мечтала о том, как однажды выступлю с этой песней на большой сцене. Поэтому, когда Леонид сказал: «Наргиз, выбери песню, которую ты хочешь спеть», я сразу предложила её. Но наставник предупредил: «Песня сложная, и есть только два варианта развития событий: или мы провалимся, или будет феерично». Подумав, решила, что все-таки справлюсь: наложила голос на минусовку и отправила Леониду послушать демоверсию. В ответ получила: «Верю!».
— Как готовились к выступлению? Где искали вдохновение?
Наргиз Закирова: Перед выступлением у меня появилась возможность встретиться с Аллой Борисовной. Мой друг детства Алишер, известный модный дизайнер, давно с ней сотрудничает. При встрече я рассказала Алле Борисовне о том, что на «Голосе -2» буду петь её песню, на что Примадонна ответила: «Песня очень сложная». И после долгой паузы добавила: «Но ты должна её спеть по-своему». Тем самым Алла Борисовна дала мне свое согласие на исполнение этой песни.
— Из репертуара Примадонны какие ещё исполняли песни в клубах Нью-Йорка?
Наргиз Закирова: Из репертуара Алла Борисовны, наверное, пела всё. Если честно, мне по душе именно её песни. Ещё нравятся Земфира и Максим Фадеев. Из всего, что я слышала в России, песни этих людей меня цепляют.
— Удивили экстравагантным нарядом — на этот раз по-настоящему женственным.
Наргиз Закирова: Образ придумывали вместе с Алишером. Сразу решили, что должно быть что-то очень женственное, элегантное… Кожаные штаны ведь не оденешь «под» такую песню. Алишер подбирал ткань, которая бы гармонировала с моими татуировками.
— Знаю, вы редко остаетесь довольны своими выступлениями, но ведь бывают и исключения. Как оцениваете этот номер?
Наргиз Закирова: На репетиции спела лучше, чем в нокаутах: во время выступления показалось, что где-то был косяк. Но в эмоциональном плане я выложилась целиком: эмоции меня перекрывали настолько, что даже сейчас не вспомню, где именно были недочёты. В то время как песню «Замок из дождя» я так до конца и не прочувствовала: до последней минуты не могла найти себя в этой песне. Другое дело «Женщина, которая поёт»: я не то чтобы довольна выступлением — я знаю, что спела её именно так, как она должна звучать в моём исполнении.
— В очередной раз все внимание наставников было приковано только к вам: никто из них не уделил должного внимания двум другим выступавшим участницам. Подобные вещи вам льстят или, напротив, вызывают неловкость?
Наргиз Закирова: Конечно, очень льстит: как и любому исполнителю, услышать в свой адрес такие слова приятно. В предыдущем туре, например, было обидно за Аню Александрову: немножко нечестно было со стороны наставников не уделить внимание её выступлению. К тому же у нее в этот момент были проблемы с горлом — очень переживала за неё.
- Грядёт зрительское голосование. Волнуетесь?
Наргиз Закирова: Каждое выступление для меня волнительное: думала, с каждым эфиром будет все легче и легче. Оказывается, все абсолютно наоборот.
— Кого из участников проекта отметили для себя в музыкальном плане? С кем хотели бы стоять на одной сцене в финале?
Наргиз Закирова: Конкретно кого-то назвать не могу, но хотелось бы встретиться в финале с самым сильным участником. Для себя отметила Георгия Меликишвили. К моему огромному сожалению, он выбыл из проекта. Пожалуй, это самый мой любимый исполнитель на проекте: от его пения у меня бегали мурашки, все время хотелось плакать.
— Звонили муж и дети из Нью-Йорка? Поздравляли с фееричным выступлением?
Наргиз Закирова: «Мама, мы в тебя верим! Ты у нас лучшая!» — сказали мои дети. «Ты у меня самая талантливая, самая красивая, самая любимая женщина на свете!» — признался в любви по телефону мой муж Фил.
http://www.vokrug.tv/article/show/Golos … iem_40401/
Фото: Руслан Рощупкин (Первый канал)(гнездо пересмешника
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 23 ноября, 2013г. 22:43:37)
Поделиться266Суббота, 23 ноября, 2013г. 23:13:54
Анна Щ, Россия, Хоринск
Да что все поют дифирамбы в адрес Наргиз? Ничего особенного . Поет неплохо и всего-то. Один вид только эпатажный отталкивает. Куда уж ей сравниться с девчонками -Полиной, Аленой и другими. А в своей тройке так она вообще хуже всех выступила. Чего ее Агутин боготворит , не понимаю. А уж мужчины-вокалисты в этом сезоне заслуживают особого внимания. Сергей, Гела, Шариф, Петр....!!! Супер!!! Спасибо за Ваш талант. В финале очень хотелось бы Полину увидеть, если А.Б. не пожертвует ей . И Сергея хочется видеть, и Шарифа. Но они все в одной команде. Как выбрать лучшего? Вот это задача, не позавидуешь.Савина М.В., Россия, Магадан
Почему каждый второй комментатор считает своим долгом пнуть Наргиз? Банальная зависть и ревность. Ну как же еще возвысить своих любимцев, волшебников и космонавтов, как не принизив самую яркую участницу, безупречную во всем, не только вокально, но и грамотно просчитанной позицией, не суетливой, не смотрящей со слезами счастья на наставников с кучей фальшивых благодарностей за предоставление уникальной возможности участвовать в проекте. Она настолько самодостаточна, что это проект должен быть благодарен, что она в нем участвует, и это понимают и наставники, и организаторы проекта. По-моему, некоторым она мешает самим фактом своего существования, искренняя, свободная, очень сексуальная и независимая ни от чего, от ваших мнений, кстати, тоже. Скоро зрительское голосование, вот и посмотрим, кто чего стоит. Кстати, всем писавшим мою душу она не зацепила - может, это с вашей душой не все в порядке?
(гнездо пересмешника
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 23 ноября, 2013г. 23:15:24)
Поделиться267Суббота, 23 ноября, 2013г. 23:18:50
Всем привет
Очень внимательно слушала Голос, знаю. что не всегда мои впечатления совпадают гармонично с другими. Но всё же))
Группа Пелагеи:
Нани Ева - утвердилась в своем мнении об общей вялости и девушки, и её голоса. Бесаме мучо тоже вялое, на форсированных нотах её лицо становится очень некрасивым и челюстным)) Не понравилось совсем.
Антон Беляев с осликом - песня Агутина, тембр Агутина (иногда воспринималось как шарж на Лёню). Вокалист он так себе, но! - музыкант классный, это и Борисович потом отметил.
Лилит Арутюнян - голос абсолютно госпел негритянский, яркая, звонкая, хорошие бэки помогали.
С выбором абсолютно не согласна
Группа Билана:
Ольга Брагина - сразу восприняла её как мясо, что и потом случилось. В тихом пении голос не окрашен, немного есть от металлического голоса Валерии. На верхних нотах появляется немного негритянского окраса. Но! - орёт, не люблю, когда орут
Фарид Аскеров - чуть-чуть Сосо дубль два))), Градский открыто ржал. Но в целом не раздражало, ощущение у меня было, что сижу в ресторане, полумрак, сигаретный дым, поёт певец.....в целом приятная пестня
Андрей Цветков - дэвушки отметили его вступление громким визгом))) Сладенький, молоденький, вах!
Вокалист прекрасный, чистенько так всё. На втором куплете пробежала одна мурашка. Потом ещё одна)) Хорошо!
С результатом абсолютно согласна.
Группа А.Б.:
Вечер русской пестни
Полина Конкина - романс о старушке. Голос богатый, с чувством. Под конец немного стало напрягать однообразие накала и спада. но - хорошо.
Светлана Феодулова - ну, делает что умеет и как умеет. Концовка хорошая с финальной фальшивой нотой -писком))
Сергей Волчков - тут я абсолютно субъективна. Ах, ах, ах
Абсолютно не конкурсная совковая пестня. Сразу череда Кобзонов, Магомаевых, военных солистов, дядек с широко расставленными ногами и руками
Но - поёт душой, голос красивенный. Мой абсолютный любимец
С выбором согласна абсолютно.
Группа Агутина - любит Лёня, чтобы его попроклинали за его выборы
Екатерина Кузина - пестня, конечно, очень заезженная( даже я её в душе пела). Но поёт очень чистенько, очень легко, не орет, легко перешла к накалу и верхним нотам. Хорошо!
Елена Максимова - ну тоже очень хорошо, не так прозрачно, как у оригинала. но достойно.
Наргиз - охренеть, как много во втором сезоне Борисовны. Но - было ощущение, что поёт Аллегрова, не было горловых нот Пугачевой, уходила от образца, наверно. Не тронуло ничуть, может, потому, что помню слабенький фильм этот
Выбор очень неоднозначный, любой плох, потому что хорошие участницы. Жалко было Кузину.
Отредактировано tatu (Сегодня 12:36:46)
595
Сегодня 12:58:47(спасибо гнезду пересмешника
Поделиться268Суббота, 23 ноября, 2013г. 23:19:42
Принесла с Пересмешника комменты.Они разные.Потому как и мы с вами тоже....
Поделиться270Суббота, 23 ноября, 2013г. 23:45:14
Только что пересмотрела выступление Наргиз.
Девочки,вы меня простите,что я талдычу про нее...но никого кроме нее, нет на проекте с такой энергетикой.Соглашусь что может и есть голоса чище,точнее,но.....энергетика это 99 процентов для исполнителя.От нее ж можно аккамуляторы заряжать,а это мало кому дано.Я 53 летняя женщина - влюблена! Не подростковой фанатской любовью ,а чувством уважения и понимания(как к певице).Силищей необыкновенной.И я не вижу не ее бритой головы,не татуировок,а только глаза и просто выперающая сексуальнось и женственность.
А две ее соперницы на ее фоне померкли.И дело тут не в голосе - голоса у них хороши!А в никаковости и одинаковости(если так можно сказать)
Вы уж простите меня...(моя дочка тоже не разделяет моего мнения...
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 00:06:30)
Поделиться271Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 02:00:26
Но - поёт душой, голос красивенный. Мой абсолютный любимец
и мой
Поделиться272Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 02:05:34
и мой
сколько еще осталось до определения финалиста?
Поделиться273Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 02:08:57
Вы уж простите меня...(моя дочка тоже не разделяет моего мнения...
прощаем у каждого своё мнение..это нормально
если честно, я думала что она лучше споёт....эх
а ещё мне очень-приочень жалко Катюшу
Поделиться274Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 02:10:05
сколько еще осталось до определения финалиста?
к новому году скорее всего....в тот раз так было
Поделиться275Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 02:11:07
жалко Катюшу
мне тоже жалко Кузину ..лучше второй девочки..но та внешне поярче)))
Поделиться276Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 02:17:42
к новому году скорее всего....в тот раз так было
Так долго ждать???Может и не доживу ,после очередной порции проклятий и пожелания сгнить заживо
Надо поторопить жюри)))Кста, завтра уезжаю в романтиШную командироФку
Поделиться277Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 02:41:16
мне тоже жалко Кузину ..лучше второй девочки..но та внешне поярче)))
девочке уже 35 лет
я бы по-другому разбила команду на тройки (и не только команду Агутина)....НО не я наставник
Поделиться278Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 02:44:20
Так долго ждать???Может и не доживу ,после очередной порции проклятий и пожелания сгнить заживо
пи.дец((((((( "ройте,ройте мне яму,а я потом из неё бассейн сделаю"))))
как аукнется,так и откликнется
Кста, завтра уезжаю в романтиШную командироФку
далёко?
Поделиться279Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 02:54:31
далёко?
До Москвы ...дальше ,не знаю
Поделиться280Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 02:55:52
девочке уже 35 лет
Ты чего ...или её с кем-то путаю???у неё возраст спрашивали,ответила -20лет