Споки!
ШОУ "ГОЛОС"
Сообщений 401 страница 420 из 637
Поделиться402Вторник, 26 ноября, 2013г. 01:50:12
Ой девочки...пойду бай! Я в перерывах нашей дискусси сгоняла в аптеку,погуляла с собакой и слопала 2 сосиски...Звтра вставать в школу.
День прошел плодотворно....(ой забыла,я себе еще беретку новую купила - это утром,когда носилась за квартиру платить.
везде успела
Спокойной ночи,Раюш!!!
пойду-ка я тоже...засиделась
Поделиться403Вторник, 26 ноября, 2013г. 06:43:17
312 отожгла ваша наргиз
Да Наташ,мы прям в шоке.
не обижайся,сесра у нас тут криминал произошёл
Читаю и падаю...Наргиз в пролёте...нашла клип её в Питере...что там на майке у неё написано?.....точно заслали
Доброго дня всем!!!!
Поделиться404Вторник, 26 ноября, 2013г. 12:14:54
Читаю и падаю...Наргиз в пролёте...нашла клип её в Питере...что там на майке у неё написано?.....точно заслали
Доброго дня всем!!!!
приветищи
Поделиться405Вторник, 26 ноября, 2013г. 13:30:41
Я прочитала про ее тату.Которое на животе...пишут что это сатанинский знак.Можно как говорится трактовать по разному,но факт остается....
Прям мне не хорошо как то.Как будто меня так обманули....
привет ,Раюш))
Сразу говорила об этом ,было отторжение внешнего вида с подаваемым образом и дело не в том ,что она эпатажно выглядит..а какой смысл вкладывает в него
Наколки несут конкретную информацию...и безобидной(в её случае)вряд ли назовешь
С кем она спит и сколько было партнеров не обязательно транслировать во всеуслышание.Не ханжа ,но такое поведение говорит о неуважение к окружающим и распущенности.
Странно слышать одобрительные крики после очередного матюгальника. Впечатление, народ совсем тронулся умом
Да ,она красивая и талантливая ....но вульгарная.Мне непонятно,с какой целью надо выражать себя таким образом
Поделиться406Вторник, 26 ноября, 2013г. 13:33:24
Наталья
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Катюша
ДЕВОЧКИ ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ))
Поделиться407Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:18:47
Читаю и падаю...Наргиз в пролёте...
вот такие лысые пирожки ..привет,Катюш!!!
Поделиться408Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:21:18
ДЕВОЧКИ ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ))
Привет,красавишна моя!!!
Поделиться409Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:21:41
Девочки,всем приветы!!!
Поделиться410Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:27:57
такое поведение говорит о неуважение к окружающим и распущенности.
самое гадкое,это что она пропагандирует пидрильство и лесбиянство не помню дословно (один раз только смотрела эту дрянь).. типа,что в России негативно относятся к цветным "это даже не бред,а уйня какая-то"...фууу((((( мерзкая гнида(((
Поделиться411Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:29:26
Наталья
Привет, Наталь))))
Думаю, Наргиз теперь не будет лидировать...возможно и сольют зрители на смс голосовании
Поделиться412Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:34:41
Думаю, Наргиз теперь не будет лидировать...возможно и сольют зрители на смс голосовании
лучше б её первый канал досрочно пинком под ж... в Америку отправил
Поделиться413Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:40:00
лучше б её первый канал досрочно пинком под ж... в Америку отправил
Захотелось побыть "правозащитницей".Подтянуть к своей персоне голоса меньшинств
Для них , она теперь-глас правды))))
Совсем не поняла ее "откровенность"((
Поделиться414Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:46:05
Захотелось побыть "правозащитницей".Подтянуть к своей персоне голоса меньшинств
Для них , она теперь-глас правды))))
Совсем не поняла ее "откровенность"((
тоже не поняла(((
она реально такая тупая дура или претворяется...нипаняяяятна
"большинств" в России всё равно больше,чем меньшинств...так что пшла она лесом,розовая шалава(((
(извиняйте,что грубо пишу)
Поделиться415Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:49:55
тоже не поняла(((
она реально такая тупая дура или претворяется...нипаняяяятна
"большинств" в России всё равно больше,чем меньшинств...так что пшла она лесом,розовая шалава((((извиняйте,что грубо пишу)
Натах,, ну ты совсем категоричный человек))))
Поделиться416Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:55:05
Натах,, ну ты совсем категоричный человек))))
аха....суровая уфимка
Поделиться417Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:58:59
коммент с голосилки:
+ 0 - 0 2013-11-26 15:43:49 #
Люди, Наргиз 42 года, отнимите 15 лет, что она живет с Филом! В Америку она приехала беременная, через полгода приехал ее муж, пока родила, пока с мужем вторым отношения не пошли, там Фил. Когда бы она успела 5 раз замуж сходить, да еще в промежутках иметь женщин! Все это прикол! Сказано в угоду публике этого клуба! Молодец поддержала поклонников! Наргиз — знает, что делает! Звезда!!!
===================================================================
К тому же, Наргиз сама рассказывала, что с Филом её познакомил её второй муж, который погиб в автокатастрофе. Какие к черту 5 мужей??? Какие женщины??? Вы сами-то в своем уме? Вам утку кинули, а вы и ведетесь, лохотронщики. Она сказала это на публику. Не думала, что кто-то выложит в сеть. К тому же, публика в том клубе была… определенной направленности. Мозги включайте, идиоты. Хотя, вам лишь бы за что зацепиться.
Ответить
Поделиться418Вторник, 26 ноября, 2013г. 18:00:36
дык накуа вообще было это говорить(((....нееее,пошла в ж... отсюда в свою америку
Поделиться419Вторник, 26 ноября, 2013г. 18:03:26
Не думала, что кто-то выложит в сеть.
ну уж конечно "не думала"....прям такая святая простота...ну-ну...никогда не поверю! и съёмку в клубе разрешила, знала распрекрасно,что всё это заснимут и в ютуб выложат
Поделиться420Вторник, 26 ноября, 2013г. 18:07:10
дык накуа вообще было это говорить(((....нееее,пошла в ж... отсюда в свою америку
Противно читать,,, даже если не так,, непонятна ее пропаганда(((
Странные фанаты,, оскорбления, унижения,,, лучше бы за своим кумиром следили,,,
как было ее невосприятие , так и осталось,,,,,,,,,,,, а с дебильными комментами фанов, лишь усиливается