вот такие лысые пирожки ..привет,Катюш!!!
с дредом)))одним
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ "ГОЛОС"
вот такие лысые пирожки ..привет,Катюш!!!
с дредом)))одним
(извиняйте,что грубо пишу)
шо??? как ты магла ну ка поелейнее..помягше...постели ка соломочки
Противно читать,,, даже если не так,, непонятна ее пропаганда(((
Странные фанаты,, оскорбления, унижения,,, лучше бы за своим кумиром следили,,,
как было ее невосприятие , так и осталось,,,,,,,,,,,, а с дебильными комментами фанов, лишь усиливается
Ленок...ты б на голосилке почитала несколько страниц(лучше ненада) это капцы...сумасшедший дом на митинге
с дредом)))одним
шо??? как ты магла ну ка поелейнее..помягше...постели ка соломочки
НЕСПАМУШКА
Привет ,Наталь)))
Ленок...ты б на голосилке почитала несколько страниц(лучше ненада) это капцы...сумасшедший дом на митинге
Не понимаю сего фанатизма ..могу поглумиться ,но реально "биться в приступе бешенства".не понимаю ..как можно)))))
Не понимаю сего фанатизма ..могу поглумиться ,но реально "биться в приступе бешенства".не понимаю ..как можно)))))
я тож.....ещё со времён оффа не понимаю
я тож.....ещё со времён оффа не понимаю
Ладно хотя бы родственница ,а здесь тетя чужая))))
Наталь ..дайка ссыль на этот дурдом ,хочу посмотреть на неадекватов)))Кто самый неадекватный неадекват
Наталь ..дайка ссыль на этот дурдом ,хочу посмотреть на неадекватов)))Кто самый неадекватный неадекват
Наталья
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Катюша
ДЕВОЧКИ ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ))
Привет!!
Привет!!
Привет приветный!!!
http://vokrug.tv/faces/20/
Сегодня вечером посмеюсь ,,сейчас немного занята)))Мож "пять копеек "вставлю,для стимула тамошних фанатов
Начальница Чукотки
Привет ,Раюш))
Противно читать,,, даже если не так,, непонятна ее пропаганда(((
Странные фанаты,, оскорбления, унижения,,, лучше бы за своим кумиром следили,,,
как было ее невосприятие , так и осталось,,,,,,,,,,,, а с дебильными комментами фанов, лишь усиливается
Да правда все это.Просто фанаты ищут отступные пути....
И что значит ,когда успела? Она что в монастыре ,на привязи сидела.Она пела по клубам.Наркота и соответственно все остальное...А мы не знаем почему с мужем рассталась...(собственно это и не интересно)Она в узбекистане отжигала...не прокатило(сама говорила)просто я уж не думала что до такой степени.И в 17 родила первую дочку,беременная вторым уехала - не побоялась.А дальше покатилось ...свобода...мать ее эти.Смотря что подразумевать под этим словом? Что значит свободная и вольная? Можно по разному трактовать.Свобода в творчестве или свобода в жизни? Свобода от чего? От детей? Родителей?(бедные родичи...все ж мусульмане,там вообще посложней все будет)Мать небось все глаза выплакала,глядя как доча этой свободой наслаждается...Я чесно, не очень смутилась глядя на ее тату и эпатажный вид. Хотя написала что не приветствую такую художественную роспись.Но после увиденного и услышанного,как то хочется сказать ФУУУУУ...!Я обманулась и обманулась очень сильно.Я тож не ханжа,но всему есть предел.Нафиг мне,зрителю слушать ее откровения про междуножье?Нас в нашей стране, уже ничем и никем не смутишь.Такого добра валом...от эшелонов власти,до водопроводчика..И если (как она говорит)не понимает почему столько шума от слова - ориентация,я объясню.Потому что не одна мать,не хочет пройти тот ад кромешный которя прошла её родительница,мольясь за свою заблудшую дочь...Я не думаю что известная узбекская певица Луиза Закирова,мусульманка и просто женщина,была несказанно рада лесбиянкой дочкой.Вот пусть у мамы спросит,почему мама?Почему против?И если Наргиз еще не ответила сама на свой вопрос в 42 года - то дело труба!Это не СВОБОДА,это пропасть.Тар тарары!
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 26 ноября, 2013г. 22:36:50)
Привет приветный!!!
Приветик !!!
Сегодня вечером посмеюсь ,,сейчас немного занята)))Мож "пять копеек "вставлю,для стимула тамошних фанатов
данунах с говном связываться
Начальница Чукотки
432 [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
данунах с говном связываться
Шучу...даже не знаю,, о чем могу там написать))))))
Начальница Чукотки
432
Да правда все это.Просто фанаты ищут отступные пути....
И что значит ,когда успела? Она что в монастыре ,на привязи сидела.Она пела по клубам.Наркота и соответственно все остальное...А мы не знаем почему с мужем рассталась...(собственно это и не интересно)Она в узбекистане отжигала...не прокатило(сама говорила)просто я уж не думала что до такой степени.И в 17 родила первую дочку,беременная вторым уехала - не побоялась.А дальше покатилось ...свобода...мать ее эти.Смотря что подразумевать под этим словом? Что значит свободная и вольная? Можно по разному трактовать.Свобода в творчестве или свобода в жизни? Свобода от чего? От детей? Родителей?(бедные родичи...все ж мусульмане,там вообще посложней все будет)Мать небось все глаза выплакала,глядя как доча этой свободой наслаждается...Я чесно, не очень смутилась глядя на ее тату и эпатажный вид. Хотя написала что не приветствую такую художественную роспись.Но после увиденного и услышанного,как то хочется сказать ФУУУУУ...!Я обманулась и обманулась очень сильно.Я тож не ханжа,но всему есть предел.Нафиг мне,зрителю слушать ее откровения про междуножье?Нас в нашей стране, уже ничем и никем не смутишь.Такого добра валом...от эшелонов власти,до водопроводчика..И если (как она говорит)не понимает почему столько шума от слова - ориентация,я объясню.Потому что не одна мать,не хочет пройти тот ад кромешный которя прошла её родительница,мольясь за свою заблудшую дочь...Я не думаю что известная узбекская певица Луиза Закирова,мусульманка и просто женщина,была несказанно рада лесбиянкой дочкой.Вот пусть у мамы спросит,почему мама?Почему против?И если Наргиз еще не ответила сама на свой вопрос в 42 года - то дело труба!Это не СВОБОДА,это пропасть.Тар тарары!Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 20:36:50)
Раюш,,,как ты смогла поней так жестко пройтись??Совсем разочаровалась??или все же за не болеть будешь?
Всем привет!
Всем привет!
Привет ишшо раз!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ "ГОЛОС"