Шучу...даже не знаю,, о чем могу там написать))))))
мне вчера хотелось написать "вы все ё.пнутые" ...но у меня принцип - ничо нигде не писать (кроме тута )
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ "ГОЛОС"
Шучу...даже не знаю,, о чем могу там написать))))))
мне вчера хотелось написать "вы все ё.пнутые" ...но у меня принцип - ничо нигде не писать (кроме тута )
2013-11-26 21:18:49 #
Наргиз не говорила, что у нее был секс с женщинами. Это додумали воспаленные мозги развращенных кретинов, которым она не нравится. Можно даже в суд на них подать за клевету.
Ответить
2013-11-26 21:35:59 #
и чаво, по-вашему, делала Наргиз с этими женщинами?)) наверное читала им вслух роман Достоевского «Униженные и оскорбленные»
ничо нигде не писать (кроме тута )
Наргиз не говорила, что у нее был секс с женщинами. Это додумали воспаленные мозги развращенных кретинов, которым она не нравится. Можно даже в суд на них подать за клевету.
Ответить2013-11-26 21:35:59 #
и чаво, по-вашему, делала Наргиз с этими женщинами?)) наверное читала им вслух роман Достоевского «Униженные и оскорбленные»
особенно када между двух как она сказала
НЕСПАМУШКА
НЕСПАМУШКА
Привет ,Наталь)))
я те сетня нескака приветаф кидала везде))0могу и еще много-много
НЕСПАМУШКА
Привет ,Наталь)))Не понимаю сего фанатизма ..могу поглумиться ,но реально "биться в приступе бешенства".не понимаю ..как можно)))))
я тож.....ещё со времён оффа не понимаю
сееееееесрыыыыыыыыыыыыыы атнаяйцывыиииииииииииииииииии
особенно када между двух как она сказала
она их унижала и оскорбляла
Раюш,,,как ты смогла поней так жестко пройтись??Совсем разочаровалась??или все же за не болеть будешь?
Я то что раньше про нее как актрису писала,то и сейчас сказать могу! Мощнейшая энергетика!Интересна на сцене очень!Но мне обидно...я болела за одного человека,а тут оказывается другой.Не все так просто.Почти все творческие люди,а особенно шоубиз не очень то моралью заморачиваются.Скажи - вот зачем нужно было Эту правду говорить?И девки, малолетние зассы....визжали от гордости,что мы не одни такие.Наша любимка тоже лесби.Наргиз сказала правду...я была с женщинами,с красивыми..меня любили и она (наверно)любила.Сейчас я живу с мужчиной...(что дальше будет, не знаю)Лен,это откровенно попахивает пропагандой.Я не инквизитор,что б брать на себя смелость клеймить и казнить.ТАКИЕ были и будут всегда.Вот поэтому и не надо с первого канала(а она участница шоу первого канала и к ней интерес особенный)прикинувшись белой и пушистой(как она себя мило вела,никакой звездности...и тд и тп...рассказывать о своих пристрастиях.Я чесно не ожидала от нее.Так ,походя,матом...Где та Наргиз,которая мне понравилась.Я увидела уставшую и разбитную сипатую бабу.А видела раньше молодую ,с приятной хрипотцой женщину - актрису.От которой все ошалели! Которая очень многих покорила.
Наверно это у нее называется свобода? А у меня по другому.
Это как змей искуситель...сначала спела .....всё! попались.А потом любите и принимайте такой какая я есть! И как за дудочкой молодежь пошла.И орут - мы с тобой! Мы такие как ты! Хохочут...А мне страшно.
Их полно таких и гоми и лесби...Все на изнанку вывернулись....А ведь природу не обманешь- настояших однополых любовей очень мало.Это так сказать физиология.А остальное - содом!
Голосовать за нее не буду - это точно! Но посмотрю,интересно.Не знаю как она мне покажется???
Я не думаю что известная узбекская певица Луиза Закирова,мусульманка и просто женщина,была несказанно рада лесбиянкой дочкой.
сееееееесрыыыыыыыыыыыыыы атнаяйцывыиииииииииииииииииии
она их унижала и оскорбляла
пели хором[взломанный сайт]
НЕСПАМУШКА
Привет!
Ответить2013-11-26 21:35:59 #
А дверь ей кто поджигал?Бабская любовь поревнивей мужской будет.....
пели хором
лесби,которые поюююют
Лен,это откровенно попахивает пропагандой.Я не инквизитор,что б брать на себя смелость клеймить и казнить.ТАКИЕ были и будут всегда.Вот поэтому и не надо с первого канала(а она участница шоу первого канала и к ней интерес особенный)прикинувшись белой и пушистой(как она себя мило вела,никакой звездности...и тд и тп...рассказывать о своих пристрастиях.Я чесно не ожидала от нее.Так ,походя,матом...Где та Наргиз,которая мне понравилась.Я увидела уставшую и разбитную сипатую бабу.А видела раньше молодую ,с приятной хрипотцой женщину - актрису.От которой все ошалели! Которая очень многих покорила.
Именно этот момент не поняла .Зачем выпирать на всеуслышание .. привлечь к себе интерес любым способом ,пропагандируя однополую любовь? ...или полная половая разнузданность
Чтобы ни с того ,ни с сего начать бравировать своими связями и партнерами .В любом случае ,выглядит нелицеприятно
Ошущение обманутых ожиданий,ты правильно сказала..часть интереса сама по себе отпала,непроизвольно
Все любовались на ларчик ...а "ларчик просто открывался"((
НЕСПАМУШКА
Привет!
"ларчик просто открывался"((
Все любовались на ларчик
а внутри ларчика какашка
а внутри ларчика какашка
Наталь ..скорее всего ,она интересный человек ...но зачем надо было портить о себе впечатление
Тогда бы уж сразу пришла на конкурс и рассказала бы краткую биографию перед песней...с кем ,когда ,где
Нет ..сначала транслировала совершенно другой образ
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ "ГОЛОС"