я...как жалко Аньку...ужас какой-то...Пелагея слила её после дуэта
Анну выгныли ,а Машу Гойя оставили?...Бред какой-то((
Она же лучше пела..Наталь ..найди Машунделя ,где сольно поет
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ "ГОЛОС"
я...как жалко Аньку...ужас какой-то...Пелагея слила её после дуэта
.дальше прошла Ангелина (Румию отсеяли после дуэта), но ещё не пела
которая темненькая???Мне голос понравился у другой девочки(в красной косухе)
ага((((( причём все наставники в один голос сказали,что Маша им больше понравилась
типа Аня оперная певица,это понятно....но вот как Маша с задачей справилась,не будучи ей....и т.д.
Поля конечно плакала долго,прощения попросила у Ани...но суть от этого не меняется(((
которая темненькая???Мне голос понравился у другой девочки(в красной косухе)
это и есть Ангелина)) мне тоже она больше понравилась
у Градского не команда, а золото....эт капец какой-то...почти все нравятся...как выгонять их, вообще не представляю....я бы в психушечку слегла
причём все наставники в один голос сказали,что Маша им больше понравилась
странно ..Может ,у Маши "папа" силен в математике ...Наталь ,слишком очевидно ...она оч.проигрывала Анне
это и есть Ангелина)) мне тоже она больше понравилась
нее..в дуэте мне больше приглянулась светленькая девочка ..сейчас посмотрю
есть, сэр
нее..в дуэте мне больше приглянулась светленькая девочка ..сейчас посмотрю
пля...в красном Ангелина!!!
пля...в красном Ангелина!!!
ахза ..посмотрела слепое прослугшивание ..песенка старенькая ,но голос больше нра
странно ..Может ,у Маши "папа" силен в математике ...Наталь ,слишком очевидно ...она оч.проигрывала Анне
а что удивляться-то....в этом сезоне Поля вообще всех сильных слила
но если у Мани хотя бы голос есть, то не понятно в чём силён папа Аскерова, которого наставники возносят до небес....чмо безголосое....чем он мог их подкупить??? палатку с фруктами поставил и раздаёт бесплатно бред бредятский
посмотрела слепое прослугшивание ..песенка старенькая ,но голос больше нра
мне она тоже очень нравится
есть, сэр
жалкое подобие Тины Тернер(((Никакого сравнения с Золотовой.....да и музыкальные стили совершенно разные
Сегодня 18:59:21
"хорошенький голосок" но у Анны лучше
Ущипните меня ,если неправа..как можно ставить и выбирать лучший голос из оперных и эстрадных исполнителей одновременно?
аааааааа....(я чёт подумала, что ты про дуэты)....ну это к организаторам вопрос....да уж...не совсем правильная политика
...чем он мог их подкупить??? палатку с фруктами поставил и раздаёт бесплатно
Ой ,ли ))Откуда нам знать ..что у кого за душой?)))Но переход некоторых конкурсантов в следующий этап ,выглядит весьма сомнительно)))
Наталь ...убежать надо
"хорошенький голосок" но у Анны лучше
естественно лучше...тем более в 20 лет так круто петь-это что-то
"спасибо" Пелагее
Ой ,ли ))Откуда нам знать ..что у кого за душой?)))Но переход некоторых конкурсантов в следующий этап ,выглядит весьма сомнительно)))
не вижу смысла "покупаться"....они что бедные чтоли (наставники)...про 1 канал вообще молчу...просто смешно
нипаняяяяяяяятнаааа не интересно смотреть,когда нечестно
е вижу смысла "покупаться"....они что бедные чтоли (наставники)...про 1 канал вообще молчу...просто смешно
Ничегго смешного..у нас вся эстрада замешана на деньгах "кто за кого платит" и ""кто кого танцует"))
Анжелика Агурбаш пела ,пока муж миллиардер на неё деньги спускал ,концертные залы выкупал ...такое сплошь и рядом
Скорее ,наоборот ,..ПРОСТО ТАК(С голосом)не прорвешься на большую сцену ...единицы добиваются успеха не пройдя через вереницу коек или золотого дождя))
Отредактировано Альхена (Среда, 20 ноября, 2013г. 21:20:53)
Скорее ,наоборот ,..ПРОСТО ТАК(С голосом)не прорвешься на большую сцену
нет конечно...даже Наргиз в интервью говорила, что пыталась на российскую эстраду пробиться, но у неё ТАКИХ денег нет
но в этом проекте могли бы обойтись без коррупции
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » ШОУ "ГОЛОС"