ну в общем я нарядила как могла...оч.уж высоко пришлось поднимать в этом году елку
она ж и туда долезет Приветик!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НОвыЙ ГоД к НаМ МчИцО!!! СкОрО ВсЕ СлУчИцО!!!ынц -ынц-ынц!!!!
ну в общем я нарядила как могла...оч.уж высоко пришлось поднимать в этом году елку
А мы еще нет....все некогда.
и мы ещё нет!!! Мы нашего кота скалолаза боимси, он мне все горшки с цветами попереворачивал не знаю што с ёлкой будет
Как сервировать новогодний стол
Стол становится центральным местом в доме в новогоднюю ночь. Чтобы сидеть за ним было не только вкусно, но и приятно, стоит заранее продумать сервировку. Специально для вас мы собрали несколько нехитрых приемов, которые помогут сделать ваш стол поистине волшебным!
Если размеры позволяют, можно разместить на столе вазы с елочными ветками или красными цветами пуансетии. На ветках – миниатюрные шары. Этого будет достаточно, чтобы придать торжественную атмосферу и в то же время не «перегрузить» стол; основная масса украшений пусть достанется большой елке. А можно собрать в парке несколько небольших сломанных веток, выкрасить их золотой или серебряной краской из баллончика, с помощью бечевки или атласных ленточек закрепить на них красные ягоды калины или рябины и поставить в вазу. Просто и волшебно!
Скатерть лучше выбирать новогодних оттенков – красно-бело-золотых. Конечно, если у вас нет особой задумки – например, Новый год в сине-белой гамме (что тоже очень красиво). Только никаких клеенок! Если подходящей скатерти в доме нет – лучше купить одноразовую, но красивую (из плотной бумажной ткани). На однотонной красной скатерти будут эффектно смотреться салфетки с красно-белым зимним орнаментом (изображениями снежинок, оленей и пр.)
Свечи для новогоднего стола стоит предпочесть из натурального воска. Избегайте ярких «химических» оттенков и запахов. Эффектные и стильные подсвечники можно изготовить самостоятельно – например, обвязав стеклянные стаканы красной лентой, уложив на их дно белую фасоль, выкрашенную в красный цвет краской из баллончика, и погрузив в центр стакана свечу.
Чтобы во время новогоднего застолья не произошло путаницы с бокалами, можно на каждом с помощью крохотного кусочка двустороннего скотча закрепить серебристую снежинку с именем гостя. А чтобы обозначить за столом детские места, можно под кольцо салфетки поместить красно-белый новогодний леденец.
Не стоит в новогоднюю ночь сервировать стол разномастной посудой. Идеален будет сервиз – это может быть как изящный белый фарфор без рисунка, так и высококачественная керамика с рождественскими мотивами.
Но как бы ни был украшен ваш новогодний стол, главное – это хорошая компания и предвкушение волшебства!
приветик
Как сервировать новогодний стол
Но как бы ни был украшен ваш новогодний стол, главное – это хорошая компания и предвкушение волшебства!
о!!!так же шубу сделаю как на картинке
о!!!так же шубу сделаю как на картинке
а я ещё не придумала, што готовить
а у нас нет гостей на новый год все в семьях с родителями к нам мама приезжает с 6 до 11(((и все(((а я бы так хотела хоть раз в большой компании встретить новый год
а у нас нет гостей на новый год все в семьях с родителями к нам мама приезжает с 6 до 11(((и все(((а я бы так хотела хоть раз в большой компании встретить новый год
мы втречаем семьёй плюс мама мужа с нами так как она одна, а потом где-то в час ночи встречаемся со всеми друзьями, а первого уже родственники приезжают корочи новый год длится несколько дней
правда!!я транжира капец(низя мне бабосы давать в руки вапче поэтому семейным бюджетом управляет муж
мы втречаем семьёй плюс мама мужа с нами так как она одна, а потом где-то в час ночи встречаемся со всеми друзьями, а первого уже родственники приезжают корочи новый год длится несколько дней
151Сегодня 22:02:23
не плакай
а я ещё не придумала, што готовить
я сделаю тот же салат из семги с сухариками что на салатах недавно выложила,шубу,жульен,сварю язык ,запеку гуся и бутерброды с икрой...ну еще что то может сделаю.муж хочет венигрет... думаю так...
жульен
ОООО!!! а это идейка
ОООО!!! а это идейка
вы насобирали грибов?
Какие елочные игрушки сейчас в моде?
Каждый декабрь, в преддверии новогодних праздников перед нами встает вопрос, как нарядить елку, чтобы, с одной стороны, оказаться в модном тренде, с другой — угодить китайскому символу наступающего года, а с третьей — не потратить последние дни декабря на поиски не только подарков, но и елочных украшений.
Впрочем, в этом году нам уже повезло — дизайнерские тренды почти совпали с пожеланиями китайского календаря, и в наступающем году деревянной лошади в моде украшения всех оттенков зеленого и синего, выполненные из натуральных материалов.
Главным украшением рождественской и новогодней елки в этом декабре должны стать деревянные, войлочные или соломенные фигурки лошадей.
Небольших лошадок можно развесить по веткам, а фигурку большого размера поставить под елку, снабдив пучком вкусного сена, что практически гарантирует вам благосклонность знака наступающего года.
Что бы вы ни использовали в качестве украшений, доминирующими цветами должны быть синий и зеленый, а разбавить их могут белый, оттенки серого и фиолетового.
Если вашим любимым материалом является стекло, то вы можете добавить в свой набор цветные шары с изображением лошадей или их стеклянные фигурки.
Любители ярких стеклянных украшений могут воспользоваться продолжающейся модой на ретроигрушки, которые были популярны в 60—70-х годах прошлого века.
Гирлянды и фигурки животных, набранные из мелких бусин, украсят любую елку и вернут вас в волшебную атмосферу вашего детства.
Однако, используя такие украшения, не стоит злоупотреблять шарами, на фоне которых игрушки из бусин могут потеряться.
Если вы не привержены стеклянным игрушкам, то вам подойдет другой тренд — войлочные или тканевые игрушки: фигурки животных и куклы.
Однако помните, что такие игрушки плохо сочетаются с яркими и блестящими украшениями, так что всю елку лучше выдержать в спокойном стиле с минимумом стеклянных украшений.
При этом, если в вашей композиции без шаров не обойтись, выбирайте шары небольшого размера темных оттенков синего и зеленого, матовые или с нанесением рисунка.
А для того чтобы украсить рабочий стол, но не занять на нем много места, используйте шары на подставке.
Они всегда будут напоминать вам о наступлении Нового года, но не отвлекут от важной работы в завершающемся году, определив тот баланс между работой и отдыхом, который так ценит свободная, но в то же время трудолюбивая лошадь.
вы насобирали грибов?
те что насобирали, закатали в банки, в этом году мало совсем, некогда было за ними ездить
а в магазине их полным полно
те что насобирали, закатали в банки, в этом году мало совсем, некогда было за ними ездить
грибы в магазине у нас оч.редко шампиньены привозят
А магазинные вкусные???Обычно они никакие или один уксус.
А магазинные вкусные???Обычно они никакие или один уксус.
рая если на жульен я думала свежие
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НОвыЙ ГоД к НаМ МчИцО!!! СкОрО ВсЕ СлУчИцО!!!ынц -ынц-ынц!!!!