рая если на жульен я думала свежие
А..на жульен? я не поняла...(да ,на жульен конечно свежие...)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НОвыЙ ГоД к НаМ МчИцО!!! СкОрО ВсЕ СлУчИцО!!!ынц -ынц-ынц!!!!
рая если на жульен я думала свежие
ты каролинкину фотку не видишь?я на 2 ветки принесла
Видела...
На детской Вовка.
На детской Вовка.
бкгу
Любопытно....но я такими художествами не занимаюсь...(народное творчество,как то все кустарно.
Лучше красивя посуда,салфетки,приборы и правильно сервированный стол.Скатерть что б в тему была.Я считаю этого достаточно.
Я вот не поняла сначал что это за печенье.а потом дошло,что это дамские пальчики.(савоярди)Я видела чсто но не брала.А можно сделать...вкусно.
Я вот не поняла сначал что это за печенье.а потом дошло,что это дамские пальчики.(савоярди)Я видела чсто но не брала.А можно сделать...вкусно.
Любопытно....но я такими художествами не занимаюсь...(народное творчество,как то все кустарно.
Лучше красивя посуда,салфетки,приборы и правильно сервированный стол.Скатерть что б в тему была.Я считаю этого достаточно.
а мне и салатики с вариантами нра)))
Фотки не грузятся.....
ой красиво как!!!рая а бусы специальные елочные?
ой красиво как!!!рая а бусы специальные елочные?
Да...копеечные..У нас рядом с домом магаз,так вот года три назад купили.Они на катушках таких больших были,что б не запутывались.И красные были.Но вот мне тоже нравятся - они оч. длинные.
Да...копеечные..У нас рядом с домом магаз,так вот года три назад купили.Они на катушках таких больших были,что б не запутывались.И красные были.Но вот мне тоже нравятся - они оч. длинные.
красотища
красотища
Ага!
Пойду на кухню...дела...Наташ,не знаю буду сегодня или нет?
Ага!
Пойду на кухню...дела...Наташ,не знаю буду сегодня или нет?
ой раюшик)))всегда реал важнее)))увидимся
А магазинные вкусные???Обычно они никакие или один уксус.
В магазине свежие , маринуем сами
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НОвыЙ ГоД к НаМ МчИцО!!! СкОрО ВсЕ СлУчИцО!!!ынц -ынц-ынц!!!!