Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ

ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

НЕСПАМУШКА написал(а):

хорошие папы...породистые

можно и попроще,но порядочней! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif

222

Начальница Чукотки написал(а):

можно и попроще,но порядочней!

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif не ну порода то есть)))

223

http://bestgif.su/_ph/13/2/312386000.gif

224

НЕСПАМУШКА написал(а):

не ну порода то есть)))

двортерьер? http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif

225

двортерьер?

типа да))) http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_56.gif

226

Это публикация 2012 года))
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России: - Google - ДА! Яндекс - продажная девка!
http://s7.uploads.ru/t/PNfHO.jpg
Пару лет назад я был на его концерте в Сочи. Шел, как всегда, с целью обосрать «попсу драную».
Но линчевание не состоялось.
Я увидел на сцене супер-профи. Увидел не эстрадника, а актера, работающего на износ. Увидел, как принимает его зал. Почти, как меня ))))
С этого момента у нас началось некое «водяное перемирие», больше я не высказывался.
Только вот недавно он меня разозлил, когда из-за него на час задержали показ у Яны и Насти Шевченко. Чтобы заменить звезду на подиуме, в срочном порядке были вызваны обезьяны Гаспаряна, и Лене Лениной пришлось выйти под руку с шимпанзе, похожим на Филиппа )))

А теперь о том, что вы все ждете.
http://s6.uploads.ru/t/VnhC3.jpg
У Филиппа мощная сеть информаторов, впрочем, так же, как и у Аллы.
Он ехал на концерт «Русского радио», когда ему позвонили и сообщили, что Пугачева с Галкиным подали заявление в ЗАГС. Для Филиппа это был удар. В этот же день он сказал, что у него родилась дочь.
Сказал от отчаяния, защищаясь. Выдумал сразу рождение Аллы-Виктории, о которой, вероятно, действительно мечтает давно.
http://s7.uploads.ru/t/zBc9X.jpg
С Аллой они в свое время пытались зачать ребенка в центре акушерства и гинекологии у Ксении Яворовской – врача, которая даже получила госпремию за тысячи удачных оплодотворений. Многие VIP-персоны прошли через ее руки, и сейчас растят «цветы жизни». Некоторые даже и двойни.
Но Пугачевой с Киркоровым признанный авторитет в области ЭКО не помог.
У Филиппа сперма была экстра-класса, а у Аллы яйцеклетки и хромосомы больные и тухлые.
http://s6.uploads.ru/t/WknFq.jpg
Может, через энное количество месяцев нам и покажут Аллу-Викторию.
Осуждать его никто не имеет права, потому что Филипп настоящий художник. Он может фантазировать, верить,
жить этими вымыслами. У него, как у любого талантливого артиста, это все искренне, потому что идет через сердце.
А вот Алуся с приобретением Галкина лишилась лирического статуса.
Потому что сейчас рядом с королевой паяц, а раньше был верный рыцарь, который любил ее всю жизнь, и будет любить всегда. Бывает и такое.
http://s7.uploads.ru/t/lEnOT.jpg
И если раньше даже самые близкие не сомневались, что Киркорова и Пугачеву связывает настоящая любовь, то сейчас говорят, что тандем Пугачева-Галкин - это отвлекающий маневр, что скорая свадьба проплачена сверху, чтобы народу было о чем попиз@еть на кухнях.
О чем-нибудь еще, а не о том, как в марте мы все будем выбирать из Путина.
Tags: О ЛЮБВИ

227

С Маяковским знаком через 1-е пожатие, вы уже через 2-е
http://s7.uploads.ru/t/XOMsd.jpg
Статистика  подразумевает, что любые два жителя Земли опосредованно связаны между собой в среднем через пятерых общих знакомых...
Лиля Брик в 70-х годах, умирала от любви к актрисе  театра Сатиры, Татьяне Ицыкович (Васильевой), закидывала нереальными дорогущими  подарками
Чему я был свидетель
http://s7.uploads.ru/t/KpVnk.jpg
Маяковский  в 30-х умирал от любви к Лилечке
Следовательно я знаком с Маяковским через второе пожатие , а вы мои фрэнды уже через третье
Вспомнилось хулиганское от Владимира Владимировича
Я в Париже живу как денди,
Женщин имею до ста!
Мой член, как сюжет в легенде
Ходит из уст в уста....

((Не знаю какой уж там у нее взгляд...Маяковскому было виднее) http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_48.gif

228

О чем-нибудь еще, а не о том, как в марте мы все будем выбирать из Путина.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif

229

14:17, 27 Декабря 2013, Пятница
Церковь заставляет Пугачеву покаяться

26 декабря стало известно о решении Синода Русской православной церкви о том, что дети от «суррогатных матерей» креститься будут только после покаяния родителей. Или в сознательном возрасте.»Ребенок, рожденный при помощи «суррогатного материнства», может быть крещен по желанию воспитывающих его лиц, если таковыми являются либо его «биологические родители», либо «суррогатная мать», только после того, как они осознают, что с христианской точки зрения подобная репродуктивная технология является нравственно предосудительной, и принесут церковное покаяние», - говорится в документе Синода.

Вопрос о крещении такого младенца должен решаться не священником, а «указанием епархиального архиерея». Если же родители не захотят каяться, решение о крещении ребенка откладывается до его совершеннолетия.

Ребенка смогут крестить  только в случае смертельной опасности. В таком случае обстоятельства  его «суррогатного» появления на свет отступают на задний план, пишет «Российская газета».

Напомним, что предложение не крестить - без покаяния родителей - суррогатных детей прозвучало после того, как стало известно о  рождении суррогатных детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина.  Но их суррогатные дети, судя по новостям, уже крещены. Покаялись ли они?

- Судя по передаче Андрея Малахова, покаянием там и не пахло, - считает отец Андрей Кураев. - Напротив, они всем советуют идти этим путем.

230

06:45, 31 Декабря 2013, Вторник
Кушанашвили говорит, что Михайлова ненавидят все

Самый компетентный эксперт в отечественном шоу-бизнесе - блистательный антипублицист, 43-летний уроженец Кутаиси Отар Шалвович Кушанашвили.

- Своим сомнительным ремеслом я занимаюсь с 92-го года, - говорит Отар в интервью «Экспресс газете». - И это мне дает право утверждать: не существует даже подобия искренних отношений между артистами. Только зависть, ревность, заочное обливание грязью. Каждый считает: чужой успех - это кража жизни лично у него! Даже группа «Чай вдвоем», которую я всегда считал избыточно близкой - дальше только совместный секс - и то дала трещину из-за амбиций. Особняком стоит здесь, пожалуй, только Максим Галкин. Его позиции на сегодняшний день настолько незыблемы, что он может себе позволить неслыханную роскошь - быть интеллигентным. Даже при общении со мной.

«Максим, как вы существуете в этой душной атмосфере лицемерия, которая многие годы окружает Аллу? - задал я ему недавно вопрос. - К вам в эту вашу деревню Грязь, в замок, приезжает уйма народу - от молодого Тимура Родригеса до восставшей из небытия Ольги Кормухиной. Вы ведь понимаете, что верноподданические клятвы в любви - не более, чем клоунада, вызванная, в том числе, и страхом? Как вы, который пишет замечательные колонки в Интернете про русский язык, еще не сошли с ума, сидя за столом с какими-нибудь супругами Буйновыми? И вообще... как вас угораздило вляпаться в этот брак?!» Максим отреагировал спокойно, ответив на первую часть вопроса штампом: «Делай, что должен и будь, что будет», а на вторую, про, собственно, брак, что-то уклончиво-дипломатичное: «Так получилось». Подобная сдержанность не принята в среде шоу-бизнеса: там, образно говоря, сразу выхватывают нож и бьют.

- Аллу-то Борисовну, наверное, неспроста боятся - вон, сколько людей жалуются, что она им карьеру поломала.
- Ну да. И Катя Семенова мне выдавала такую версию. Мол, как-то бухая Алла позвала ее к себе в гримерку. «А я что, на побегушках у нее? - сказала Катя - После этого она мне перекрыла кислород». Но, скажите, почему Пугачева не перекрыла его, к примеру, Тамаре Гвердцители? Может, потому что та жила своей жизнью, не пыталась затесаться в эти все «Рождественские встречи»? Не только чужой успех - преступление, но и твои неудачи - тоже исключительно вина врагов. Алла в качестве кукловода российской эстрады - во многом миф.

- Но сложные отношения с Софией Ротару - это ведь не выдумка?
- Разумеется, они всегда недолюбливали друг друга. Даже во время объятий между ними существует «берлинская стена». Слишком уж разные. Первая всегда была сермяжной и разбитной, вторая - респектабельной и образцово-семейной. Они, как бы молча, обмениваются репликами: «А я зато мужиков не меняла, как перчатки!» - «А я зато никогда не проплачивала клакеров с букетами!». Есть такое дело у Софии Михайловны. При всем моем к ней профессиональном уважении, она предпочитает перестраховываться - «клумбы» с восторженными поклонниками организуются заранее.

- Значит, Максим Галкин сейчас дружит со всеми?
- Если некому потеснить его с олимпа - это не значит, что его никто не раздражает. Помните, как Макс выдал на пресс-конференции Муз-ТВ Сергею Лазареву: «Почему вы поете иностранные песни? У вас и на русском-то не всегда получается». Лазарев поклялся на микрофоне, что больше никогда не появится в одном концерте с Галкиным.

Впрочем, подобные угрозы недорого стоят. Обратите внимание, каждый год регулярно появляется интервью Раймонда Паулса, где он говорит, что Игорь Крутой - вор и паразит, обманом заполучивший его светлый лик на фестиваль в Юрмале в качестве символа; что конкурс давно перестал открывать новые таланты, а является лишь тусовкой бездарей, в чем он, Раймонд, больше не намерен принимать участия. После этого неизменно публикуется «ответочка» Крутого, суть которой в двух словах: «Старик офигел!» А потом, сами знаете, Паулс опять принимает участие в фестивале, и хлопочет лицом, и общается с Крутым, и «терпит» музыкальные вечера в свою честь. Так и вижу чемоданчик с толстыми пачками купюр, глядя на который Паулс, брезгливо сморщившись, роняет: «Так уж и быть, но в последний раз!» Наблюдать за этим дешевым шоу на два грузинских лари очень забавно.

- Предшественник Галкина в алькове Примадонны - Филипп Киркоров, если верить прессе, вообще всех ненавидит.
- О, Лазарева он любит! Как-то зашел разговор, какой артист ему больше по сердцу - Билан или Лазарев. «Ну, Лазарев, сам по себе хит!» - мечтательно ответил Киркоров и облизнулся. Я, кстати, прямо так в своей статье и написал. Филипп обиделся: «Чего это я облизнулся?!» - «Натурально, - говорю, - всосали воздух». Я вполне объективный человек. Вот могу вам поклясться: лично видел, как в гостиничный номер к Лазареву на одном из фестивалей зашла девушка. И долго там находилась. Все знают, что я - хамло. Спрашиваю: «Сережа, что ты там с ней делал? Откуда тебе, тому, кто «подпускает сзади», знать, как с ней обращаться?» Лазарев мне с достоинством ответил: «Отар, какой ты бесцеремонный!» Вообще, если серьезно, Лазарев - один из самых ярких представителей мужского пола на эстраде. Как бы этот пол не подвергали сомнению.

- Можешь привести самый наглядный пример ненавидящих друг друга артистов?
- Отношение Киркорова к Баскову. Думаю, чувства сильнее представить невозможно. «Самозванец чистой воды!» - говорилось Киркоровым лично мне. Он-то, Филипп, мол, столько лет на сцене, а этот «хмырь с псевдооперным голосом» уже через два года хочет, чтобы его называли королем. Да кто он такой?! Впрочем, хитрый Басков сумел напряженность между ними убрать. Они даже целуются при встрече, что лишний раз показывает уровень лицемерия и фарисейства в этой среде.
Но сейчас вся тусовка в унисон ненавидит лишь одного человека - Стаса Михайлова. В какой-то мере он повторил успех «Ласкового мая»: тексты убогие до невозможности, но эти слова понятны теткам в любом городе - от Воронежа до Стерлитамака. Пришел, гад, и все гонорары забрал!

- Ну а кто же самая ненавистная фигура женского пола?
- Это, конечно, Нюша. Разве могут возрастные кошелки простить ей молодость, гибкость девичьего тела, внешность, глядя на которую мужики разных возрастов хотят срочно поправить демографическую ситуацию в стране? «Как же все девки Нюшу ненавидят!» - констатировала очевидное Лера Кудрявцева, сидя как-то со мной в гримерке перед концертом. И по-другому там просто быть не может! Так уж система устроена. Чужие достижения - угроза твоему благополучию.

Сейчас, чтобы преуспеть в шоу-бизнесе, нужно быть мразью, которая переступит через любого. Невозможно представить дружбу и взаимную благодарность между артистом и его продюсером. Показательно, как собранная в глухих закоулках страны группа «Премьер-министр» подсылала к своему благодетелю Фридлянду бандитов и поливала его грязью. И как сам Фридлянд желал больному Боре Моисееву, который от него ушел, «поскорее сдохнуть». Есть еще наивные, кто красивую упаковку шоу-бизнеса до сих пор путает с ядовитой начинкой. Простите, друзья, что теперь вас стало еще меньше.

Отредактировано ludasik (Среда, 8 января, 2014г. 08:58:55)

231

Маяковский  в 30-х умирал от любви к Лилечке
Следовательно я знаком с Маяковским через второе пожатие , а вы мои фрэнды уже через третье
Вспомнилось хулиганское от Владимира Владимировича

Брик была еще "та штучка"..Её моральные устои ничто не связывало  http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_56.gif Как говорится ,был бы милый рядом ,любой ценой))
Во главе угла  было подчинение мужчин сексом +якобы свободомыслие и грамотное потакание мужским прихотям.Можно много  рассуждать о ее образе жизни , об "истинах" ,которые ей казались верными.
Скажем так ,прожила жизнь в свое удовольствие )Нашла нетривиальную биографию ..коротко и ясно ...чтобы на пять страниц не расходится .Хотя ,там есть куда разойтись))

Уроки любви: Лиля Брик

http://s6.uploads.ru/t/BhK2R.jpg

Нет, у Лили Брик, совершенно очевидно, были свои секреты, которыми она ни с кем не желала делиться — ведь за них пришлось дорого заплатить.
Лиля Брик, дочь присяжного поверенного Урия (Юрия) Кагана, с ранних лет привлекала внимание рыжими волосами и огромными карими глазами при том, что идеальной внешностью она не обладала. Зато обладала ярко выраженной сексуальностью, на которую мужчины слетались, как пчелы на яблочный пирог. Уже в пятнадцать лет будущая муза развернулась во всю свою женскую мощь. В Бельгии, где она отдыхала с матерью, ей сделал предложение один студент. Лиля отказала ему и уже в Москве получила мрачную открытку от незадачливого поклонника: замок, увитый плющом, с виньеткой «Я умираю там, где привязываюсь…»

О дальнейшей судьбе ухажера Лиля так ничего и не узнала, оставалось только надеяться, что он успешно преодолел свою страсть. Однако мама Каган с тех пор буквально потеряла покой. Что уж говорить, если родной дядя упал перед рыжеволосой бестией на колени и в безумии принялся уговаривать племянницу выйти за него замуж.

далее..нажать

Куда бы Лиля ни направлялась, она мгновенно обзаводилась кавалерами. Сын фабричного миллионера заваливал ее цветами, но так и не добился взаимности. При этом, хотя душу покорительница мужчин хранила для избранного, она не отказывала своим многочисленным ухажерам в доступе к телу (между прочим, Лиле пришлось избавляться от ребенка, которого она зачала от учителя игры на фортепиано).

Поэтому: Лиля не просто научилась использовать свою сексуальность для привлечения мужчин, она старалась выжать из нее максимум пользы для себя. Для этого она всячески подчеркивала «сексапил» косметикой, женскими штучками. «У нее торжественные глаза; есть наглое и сладкое в ее лице с накрашенными губами и темными волосами... эта самая обаятельная женщина много знает о человеческой любви и любви чувственной», — вспоминал один из ее современников.

Урок второй: настоящая любовь идет от ума

Возможно, никто из ухажеров так и не смог достучаться до сердца Лили по той причине, что оно уже было занято. Когда ей было тринадцать лет, она встретила семнадцатилетнего Осипа Брика, которого как раз назначили руководителем пропагандистского кружка в ее женской гимназии.

Лиля, по ее признанию, влюбилась сразу, но, увы, впервые безответно. Нет, сначала Осип, как и другие, не смог устоять перед чарами страстной богини. Они разговаривали по телефону, встречались каждый день, но внезапно ухажер испугался силы страсти подруги. Он сказал, что ошибся и недостаточно влюблен. На этом они расстались, и Лиля принялась страдать. Она даже хотела принять цианистый калий, который достала с таким трудом, но позже выяснилось, что мама догадалась о намерениях дочери и заменила яд слабительным.

Поняв, что умереть красиво не получится, а некрасиво — не хочется, Лиля решила добиваться своего. Семь лет она ждала нужного часа. За эти годы у нее было много бурных романов, таким образом покорительница сердец хотела отвлечься от переживаний и одновременно доказать Осипу, что ни один мужчина не может перед ней устоять. Слухами земля полнится — узнав, что подруга только что вернулась из Мюнхена, где начинающий художник рисовал с нее «Рыжеволосую Венеру», в обнаженном виде, разумеется, Осип тут же назначил ей свидание. При этом Лиля прекрасно осознавала, что наличие соперников подстегнуло, но вряд ли поможет удержать возлюбленного.

Поэтому: Лиля постоянно стремилась «зов тела» дополнить «пищей для души». Она разговаривала со своими ухажерами о любви, дружбе, Боге. Позже она вспоминала: «Мы с Осей много философствовали и окончательно поверили, что созданы друг для друга, когда разговорились о сверхъестественном. Мы оба много думали на эту тему, и я пришла к выводам, о которых рассказала Осе. Выслушав меня, он в совершенном волнении подошел к письменному столу, вынул из ящика исписанную тетрадь и стал читать вслух почти слово в слово то, что я ему только что рассказала».

http://s6.uploads.ru/t/HJ3N8.jpg
Лиля Брик, Осип Брик и Владимир Маяковский. Париж, 1923 г.

Урок третий: нужно разделять все увлечения мужа

В 1912 году Лиля Каган стала Лилей Брик. Свадьбу отпраздновали в узком кругу, и дальше бурно закрутилась семейная жизнь. В доме четы Брик царил вечный праздник, постоянно собирались гости. Даже если на столе был только хлеб, приглашенные этого не замечали — блистательное обаяние хозяйки дома заставляло закрыть глаза на такие мелочи. Лиля флиртовала напропалую, но старалась не переходить грань… до тех пор, пока в их с Осипом жизни не появился начинающий поэт Владимир Маяковский.
Вообще-то Владимир сначала приударил за Эльзой, младшей сестрой Лили. Но потом Эльза привела молодого человека в гости к Брикам.

В тот вечер поэт нашел свою музу. «Володя влюбился в меня сразу и навсегда. Я говорю — навсегда, навеки — оттого, что это останется в веках, и не родился тот богатырь, который сотрет эту любовь с лица земли», — говорила потом Лиля. Ее отношение к новому поклоннику было сложным, если не сказать большего. Как она сама писала в мемуарах, ее раздражало в Маяковском все, включая его внешность и даже фамилию, похожую на «пошлый псевдоним». Но там же в воспоминаниях она говорила о том, что ее обожаемый Ося «сразу влюбился в Володю». К тому времени отношения между супругами стали напряженными, Осип уделял жене все меньше внимания. Как же было не ухватиться за последнюю возможность удержать любимого, даже если эта возможность предполагает жизнь втроем.

Поэтому: как ни парадоксально, Лиля вовлекла в свой брак третьего участника, чтобы сохранить союз. Добавить остроты в отношения с мужем за счет романа с другим мужчиной, закрепить творческий тандем двух друзей коммерческой составляющей — вот выбор Лили. Что и говорить, незаурядная женщина решает проблемы в семье нетривиальным образом.

Урок четвертый: ревность для поддержания чувств

Итак, Владимир Маяковский прочно вошел в жизнь семьи Брик. Сначала он снимал номер в гостинице, неподалеку от дома супругов. Но скоро уже переехал к ним в дом, а позже — и в саму квартиру. На двери квартиры теперь висела смущавшая других табличка «Брики. Маяковский». Осип полностью отдался новому увлечению — литературе. Он издал книгу Маяковского «Флейта-Позвоночник», начал общаться со многими известными литераторами, которые приходили к ним домой. Лиля тоже была довольна, хотя она уже тогда поняла, насколько усложнилась ее задача: не просто удержать мужа, но и поддерживать огонь любви в поэте, вдохновлять его на новые творения.

Лю — как ее называл Маяковский — сразу поняла, что поэту нужны бури и страдания, а не скучный штиль. Сам Владимир однажды ей сказал: «Господи, как мне нравится, когда мучаются, ревнуют…» Ради ревности он даже выпытал у Лили подробности ее первой брачной ночи с мужем и потом страшно переживал. Зато часть этих переживаний вылилась в стихотворные строки. Зная об этом эффекте, муза иногда нарочно заставляла поэта понервничать. Так, они даже расстались на два месяца, в течение которых Маяковский изливал свои страдания в новой поэме «Про это».

http://s7.uploads.ru/t/FbeGz.jpg
Лиля Брик и Владимир Маяковский в фильме "Закованная фильмом". 1918 г.

Поэтому: Лю всегда старалась поддерживать огонь в отношениях с Маяковским с помощью игры в «горячо-холодно». Друзья семьи рассказывали, что Владимир возвращался из поездок за границу с кучей подарков для любимой. Он приезжал к ней с вокзала, и весь вечер Лиля примеряла платья и шляпки, прыгая от радости, а утром они бурно ссорились, и поэт в ярости выбегал из квартиры. Позже они снова мирились, чтобы снова поссориться. При этом Маяковский всегда говорил Лиле: «Ничто никогда и никак моей любви к тебе не изменит...» Все-таки одно дело — расстаться с женщиной и совсем другое — с музой.

Урок пятый: талант жить красиво

Возможно, тайна обаяния Лили Брик заключалась именно в ее женственности. Она не могла жить без красивой одежды, сама придумывала платья. Маяковский много публиковался, заработков хватало на безбедную жизнь. Лиля даже уговорила его привезти из Парижа автомобиль Reno и, научившись водить, всегда сама была за рулем. Когда возникла угроза расставания с Маяковским из-за любовного романа поэта с русской эмигранткой Татьяной Яковлевой, Лиля и тогда прибегла к типично женскому оружию. Она попросила сестру, жившую в Париже, написать письмо с новостью о том, что Татьяна якобы выходит замуж за богатого виконта, и зачитала письмо вслух на одном из вечеров. Побледневший Маяковский тут же принял решение завершить неудачный роман с Татьяной, которая даже не подозревала о проделанной сестрами афере.

Самоубийство Маяковского Лиля восприняла вполне спокойно, заявив, что поэт всегда был «неврастеником». Смерть же своего мужа Осипа она пережила с трудом: «Когда не стало Маяковского — не стало Маяковского, а когда умер Брик — умерла я». Но и после этого в ее жизни было еще множество мужчин, красивых ухаживаний, цветов и подарков — всего того, что муза так любила.

Поэтому: Лиля тщательно культивировала свое женское начало. Говорили, что она и в 80 лет легко пленяла кавалеров, искусно меняя голос и выражение лица так, что каждому мужчине казалось — он главный в ее жизни. Биограф Маяковского Василий Катанян писал о ней: «У нее был «талант жить». В это понятие входили и уютный, красивый дом, радушное гостеприимство, умение угостить, собрать вокруг интересных людей, вести беседу так, чтобы собеседники опять и опять захотели ее увидеть». Женщина с талантом жить — такое определение подходило Лиле Брик как нельзя лучше!

http://s6.uploads.ru/t/CbSfJ.jpg

Лиля Брик покончила с собой 4 августа 1978 г. на даче в Переделкине, приняв смертельную дозу снотворного. Она решила, что своей физической беспомощностью (у нее был тяжелый перелом, кости не срастались) причиняет боль близким и обременяет их.

Свернутый текст

Ссылка

232

ludasik написал(а):

Простите, друзья, что теперь вас стало еще меньше.

Да и было не много,кто верит этой петушиной попсятине.... http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_77.gif

233

Я в Париже живу как денди,
Женщин имею до ста!
Мой член, как сюжет в легенде
Ходит из уст в уста....

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif

234

Будут снова петь соловьи, будет
http://s7.uploads.ru/t/EF4IY.jpg
наша семья!Ленинградцы, дети мои! Ленинградцы, гордость моя!http://s6.uploads.ru/t/e6rBJ.jpg
Это одна из самых известных блокадных фотографий, я уже писал о ней в своем жж.
Случайный снимок, на котором один из немногих полуживых жителей легендарного города держит в руке пайку хлеба.
Человек на фото – один из любимейших русских актеров, чудом выживший в тот страшный голод, – Сергей Филиппов.
Здесь ему 30 лет. 
А вот еще один снимок, вернее, кадр из блокадной кинохроники.
Камера случайно запечатлела двух мальчиков.http://s6.uploads.ru/t/dBXCb.jpg
Это два брата – Леня и Витя Харитоновы.
Старший, читающий книгу – будущий Иван Бровкин, знаменитый актер МХАТа.
Маленький, спящий рядом – его брат Виктор, популярный ленинградский актер, он и рассказал об этом эпизоде спустя много лет.

235

Человек на фото – один из любимейших русских актеров, чудом выживший в тот страшный голод, – Сергей Филиппов.Вот эту фотку видела и раньше.но никогда на знала что это Филиппов....

236

Ирина Мурзаева. Незаслуженная актриса.
http://s6.uploads.ru/t/9XlVU.jpg
Одна из лучших ролей Ирины Мурзаевой - Шарлотта Ивановна в спектакле Ленкома "Вишневый сад", 1954 год.

Утром по "Звезде" застал кусочек фильма "Три дня в Москве" – легкая музыкальная комедия блистательного режиссера Алексея Коренева, папы Лены Кореневой.

Ее всегда показывают на праздники. Премьера тоже когда-то состоялась под Новый год и 1 января я, как говорится, проснулся знаменитым. Шел по улице – и меня узнавали все. Это была моя первая главная роль! Я был счастлив.
Уснул я, правда, снова никому не известным – на следующий день были другие премьеры и настала очередь кого-то еще просыпаться знаменитым. В этом минус телевизионного кино - лица актеров стираются в памяти телезрителей с быстротой переключения каналов.
Но была в картине актриса, лицо которой и сейчас знают все, хотя фамилию вспомнят разве что поклонники старого кино.
http://s6.uploads.ru/t/EyL2q.jpg
Ирина Мурзаева. Он сыграла в небольшом эпизоде смешную и вредную бабку, подружку Сперантовой. Бабушки, тетушки, соседки, пенсионерки – это были ее героини, их в арсенале Мурзаевой около сотни.
Одна из лучших клоунесс советского кино за свою жизнь так и не сыграла ни одной главной роли. "Комическая старуха" - так называется это уже исчезающее амплуа.
http://s6.uploads.ru/t/KGmn6.jpg
Дебютировала она в 1941 году в комедии Константина Юдина "Сердца четырех" - пришла за компанию на пробы вместе со своей подругой по Ленкому Валей Серовой, а в итоге снялись обе. Юдина очень впечатлил распухший нос Мурзаевой - накануне она сильно прижгла его синей лампой, леча насморк. В следующую свою комедию – "Близнецы", Юдин с удовольствием пригласил Мурзаеву снова. Вот, пожалуй, всего две работы, где актриса появилась молодой, все последующие роли были возрастными.
http://s7.uploads.ru/t/3t8mX.jpg
Хотя Мордюкова после съемок в "Простой истории" говорила о ней совершенно обратное:
- Это была наша отрада, чудо из чудес! Бывают же такие люди – безвозрастные. Иногда она напоминала девушку – красная, скромная. Но тут же могла послать матом. Она безумно любила сына, и дети постоянно к ней липли, даже самые маленькие. И не только дети, с ней каждый хотел поговорить. Раскрепощенный, нескончаемо интересный человек, безумно талантливая актриса. Если бы все были такими, как она и моя мама, мы летали бы на крыльях, жизнь была бы намного легче и справедливей.
http://s6.uploads.ru/t/XvGHF.jpg
С внучкой

Мурзаеву любили все – она никогда не сплетничала, умела дружить, всегда спешила на помощь, была действительно "безвозрастным" профессионалом в работе – если надо было окунуться в прорубь, она без разговоров залезала в ледяную воду. На ее счету десятки комедий, сказок, Ералашей… Иногда ей предлагали даже роль без слов, только для того, чтобы внести теплую атмосферу и хорошее настроение в фильм.

Она прожила большую жизнь, за которую не получила ни одной награды, ни одного звания, даже звания заслуженной артистки. Сомневаюсь, что для нее это было важно,
"незаслуженная" знала, что любима народом, который, к слову, помнит ее и сейчас, невзирая на отсутствие титула, в наши дни обесцененного совершенно.

237

http://s7.uploads.ru/t/5FE6d.gif
Да, это Мэрилин в образе Теды Бара – звезды Голливуда и секс-символа немого кино,
исполнительницы главной роли в скандальном фильме 1917 года «Клеопатра».
Картина была признана непристойной, а позже и вовсе сгорела во время пожара на студии Фокс.
Числится в десятке самых разыскиваемых фильмов Голливуда.
Автор снимка Ричард Авендом.
Это фотосессия 1958 года, во время которой Монро примеряла на себя и другие образы знаменитых актрис.
http://s7.uploads.ru/t/xSv5N.jpg
Монро в образе Марлен Дитрих
http://s6.uploads.ru/t/rpPSD.jpg
в образе Лилиан Рассел
http://s6.uploads.ru/t/1ihnN.jpg
в образе Клары Боу
http://s7.uploads.ru/t/QkUAn.jpg
в образе Джин Харлоу
http://s7.uploads.ru/t/HdyzC.jpg
еще в образе Теды Бара
А вот и сама Теда Бара в роли Клеопатры
http://s7.uploads.ru/t/gA15O.jpg

238

Купивший Сына. Притча.

sadalskij
June 27th, 2011
http://s6.uploads.ru/t/zfCOQ.jpg
Семья богатых ценителей живописи – отец и сын коллекционировали редчайшие картины.
Они часто собирались вместе, чтобы любоваться каким-нибудь шедевром.
Началась война во Вьетнаме и сына призвали в армию. Он был отважным и смелым солдатом и, спасая жизнь другого бойца, потерял свою собственную.
Отца известили о гибели сына и он глубоко горевал об этом.

Через месяц, перед Рождеством, раздался стук в дверь. У дверей стоял молодой человек с большим свертком в руках. Он сказал:
- Простите, вы не знаете меня, но я тот солдат, за которого ваш сын отдал свою жизнь. Он спас многих в тот день. Пуля попала в него, когда он нес меня на своих плечах…
Молодой человек протянул сверток:
- Он часто рассказывал о вас и о вашей любви к искусству. Я знаю, что это немного. Я не великий художник, но мне кажется, что ваш сын хотел бы, чтобы вы имели это.

Отец развернул бумагу. Это был портрет его сына, нарисованный молодым солдатом. Он был глубоко взволнован той точностью, с которой солдат изобразил черты лица его сына. Глаза молодого человека, изображённого на портрете, так сильно притягивали его, что он не смог сдержать слез. Он поблагодарил солдата и предложил ему плату за портрет.
- О, нет, сэр, я никогда не смогу оплатить то, что сделал ваш сын. Это подарок.

Отец повесил картину над своим пальто. Каждый раз, когда посетители приходили в его дом, он сначала показывал портрет своего сына, а уже потом остальную коллекцию картин.

Спустя несколько месяцев этот человек умер. После смерти должен был состояться большой аукцион его картин. Собралось огромное количество людей, среди которых были весьма влиятельные лица. Для них это был хороший шанс приобрести великие творения.
На платформе была выставлена картина с изображением сына. Ведущий ударил своим молотком.
- Аукцион мы начинаем с продажи картины «Сын». Кто даст свою цену за нее?
В зале была тишина. Затем послышался голос:
- Мы хотим видеть известные картины, пропустите эту.
Но ведущий настаивал на своем:
- Кто даст цену за эту картину? Кто начнет, предлагайте! Двести, триста долларов?
Послышался раздраженный голос:
- Мы пришли сюда не за этой картиной, мы хотим видеть Ван Гога, Рембрандта.
Нам нужно настоящее искусство!
Однако ведущий аукционом продолжал настаивать на своем предложении:
- «Сын»! «Сын»! Кто возьмет «Сына»?

Наконец, из самых последних рядов аукционного зала прозвучал голос.
Это был старый садовник, долгие годы служивший умершему хозяину и его сыну. Он сказал:
- …Я могу дать только десять монет за картину…
Это было все, что он мог предложить, он был очень бедным человеком.

- Так. Есть первое предложение на десять долларов, кто даст двадцать? - объявил ведущий.
- Дайте ему за десять, мы хотим видеть шедевры!
- Было предложено десять, кто-нибудь предложит двадцать?
Публика начала волноваться и высказывать недовольство. Картину «Сын» не хотел никто.
Ведущий ударил молотком:
- Десять долларов - раз, десять долларов - два, десять долларов - три.
Продано за десять долларов!
Человек, сидящий на втором ряду закричал:
- Теперь давайте нам настоящую коллекцию!
Ведущий положил свой молоток и сказал:
- Мне очень жаль, но аукцион закончен.
- Как?! А остальные картины?!
- Прошу прощения, но в соответствии с последней волей владельца, разыгрывается только эта картина.
Все имение и коллекцию получает купивший «Сына».
Tags: О ЛЮБВИ

239

Да, это Мэрилин в образе Теды Бара – звезды Голливуда и секс-символа немого кино,
исполнительницы главной роли в скандальном фильме 1917 года «Клеопатра».
Картина была признана непристойной, а позже и вовсе сгорела во время пожара на студии Фокс.
Числится в десятке самых разыскиваемых фильмов Голливуда.
Автор снимка Ричард Авендом.
Это фотосессия 1958 года, во время которой Монро примеряла на себя и другие образы знаменитых актрис.

Монро в образе Марлен Дитрих

в образе Лилиан Рассел

в образе Клары Боу

в образе Джин Харлоу

еще в образе Теды Бара
А вот и сама Теда Бара в роли Клеопатры

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_81.gif девочки я все все читаю...оч.интересно..мерелин красотка..явно ее замочили(((не могла она сама покончить жизнь(((влезла дурочка в политическую постель

240

- Прошу прощения, но в соответствии с последней волей владельца, разыгрывается только эта картина.
Все имение и коллекцию получает купивший «Сына»

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_63.gif какой поворот...молоток отец...но мог бы и сам завещать все садовнику

Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ