Да собственно мне их БЕДНЕНЬКИМИ называть совсем не хочется
Просто не фига им там делать! Не их это дело.
нет..мой бы с ума сошел..я знаю
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ
Да собственно мне их БЕДНЕНЬКИМИ называть совсем не хочется
Просто не фига им там делать! Не их это дело.
не ну мой то муж-самый люччий а те кто изменяет,а еще хуже семью вторую заводят в тихушку те козлы
Я считаю что все козлы....потому что.....
только одни более,а другие менее.
- О, Жоффрей! - рыдала Анжелика
Робер Оссейн всегда называл себя русским, хотя по-русски говорил плохо и разной крови ы нем намешено немало. Его отец - азербайджанец из Самарканда п
Tags: красота, кумиры, любимая тема, с днем варенья
хорош...шайтан
Так поэтому им там делать нечего.Сопли жевать и в обморок падать? Это не для них зрелище.Пусть лучше детскую переклеит.....и мамонта убьет...
(убегаю...отнимают комп.
хорош...шайтан
точно...шайтан...Азер по отцу!
И все же , встретив его за кулисами театра, я спросила его - не про первую жену, Боже упаси, а про то, зачем он ушел из проекта "Сваты", после чего смотреть его стало совсем уже невозможно. Тем более, в "Сватах" платили главным героям сумасшедшие гонорары, от таких денег уходят только слегка сумасшедшие люди..
я без него не смогла смотреть сватов
я без него не смогла смотреть сватов
Его вообще как то нелепо убрали.И остальные серии хрень полная.Дурак на дураке...Юмор ушел,осталась одна безвкусица .Я тоже после него не смогла смотреть.Причина не в Васильеве,а в режиссере.
Его вообще как то нелепо убрали.И остальные серии хрень полная.Дурак на дураке...Юмор ушел,осталась одна безвкусица .Я тоже после него не смогла смотреть.Причина не в Васильеве,а в режиссере.
реально первая часть самое оно!!!
Ох, уж эти блондинки!
Вот так новость: еще один президент на старте бракоразводного процесса. Да не какой-нибудь там задрипанной страны, а самой Америки! Мишель, жена Барака, приревновала его к блондинке - длинноногому премьер-министру Дании Хелле Торнинг-Шмитт. Эта фотография с панихиды по Нельсону Манделе обошла весь мир - и ситуация на ней выглядит совершенно недвусмысленной.
У мужиков - независимо от того, президенты они или скромные конторские служащие, всегда наступает момент, когда им кажется, что им все можно. То ли это возраст приходит определенный, то ли жизненный опыт достигает такого уровня, что слетают все тормоза и преграды. Тогда они забывают даже о приличиях, им кажется, что весь мир лежит у их ног, что они бессмертны, что у них всегда все впереди... У власть предержащих эта болезнь выражается особенно сильно - деньги и власть придают этой уверенности особую сладость безнаказанности. И тогда случается то, что случается.
Я думаю, благочестивая Америка не простит своему президенту обиженное лицо его жены.
ФИГУРА ТРЕТЬЯ. РАЗЛУЧНАЯ
Мне очень нравится эта милая традиция ставить в разных городах памятники любимым фильмам. Вот тут народ не обманешь - на улицах и площадях городов и даже поселков появляются скульптуры героев только известных фильмов.
Фильму "Любовь и голуби" вот-вот стукнет 30 лет, его знают наизусть ( и я в том числе, у меня есть подруга, с которой мы даже разговариваем цитатами из этого фильма, и прекрасно друг друга понимаем при этом). А в прошлом 2012 году Надюха и Василий были увековечены в бронзе на родине автора пьесы "Любовь и голуби" Владимира Гуркина в деревне Черемхово Иркутской области.
Драматург в пьесе описывал свою деревню, ее нравы и ее людей. Между тем, судьба этого невинного веселого фильма вовсе не была простой. Владимир Меньшов вспоминает: когда ее посмотрела приемная комиссия в Госкино, она решила , что фильм слишком легкомысленный и несвоевременный. Только чудом фильм попал на экран ( начиналась перестройка) , а там уже случился триумф.
Пьесу Гуркина Меньшов увидел в "Современнике" и сразу влюбился в нее. Решил снимать немедленно. На главную роль Надюхи пересмотрел десятки актрис, но все-таки вернулся к Нине Дорошиной, которая играла ее в Современнике. Дорошина, конечно, была старовата для этой роли ( ей уже было хорошо за 40, а Надежде от силы 35), но сыграла она блистательно и искрометно.
Василием Меньшов видел только Александра Михайлова и долго ждал его со съемок другого фильма. Хотя пробовались на эту роль и другие актеры: Борис Сморчков, Виктор Борцов и даже Сергей Юрский. Последнего режиссер потом утвердил на роль деда Мити.
Проблема была и с актрисой на роль Раисы Захаровны. Кстати, в пьесе эта роль совсем не была прописана, Меньшов просил Гуркина дописать характер героини, но в конце концов режиссеру самому пришлось придумывать все "экстрасенсорные" штучки Раисы Захаровны. Меньшов хотел снять в этой роли Татьяну Доронину, но та отказалась - роль показалась ей не слишком значительной. Отказалась по какой-то причине и Ольга Яковлева. Веру Алентову пригласили на главную роль и она не могла выручить мужа. Уже вовсю шли съемки, когда кто-то из съемочной группы предложил попробовать Людми
лу Гурченко. Актриса отдыхала в Пицунде и сразу прилетела на съемки , которые проходили в
городе Медвежьегорск в Карелии.
Ну, а что получилось - то получилось. Теперь вот памятники ставят.
А это памятник "Иошкиному коту" в Иошкар-Оле
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 21 января, 2014г. 19:03:22)
Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Жизнь Натальи Фатеевой могла бы стать сюжетом мыльной оперы
Наталья Фатеева так умудрилась прожить свою жизнь,что родные дети не хотят ее знать, а внуки видели бабушку только на экране.
Однажды ее старший сын Владимир Басов дал интервью журналу "Караван историй" (за деньги, разумеется, и немалые - Басов-младший интервью бесплатно не дает). В нем он поведал, как рос на руках бабушки, а когда в 18 лет женился на однокласснице, мать не позволила молодым жить в их общей пятикомнатной квартире. Деньги на съемное жилье дал Володе отец - режиссер Владимир Басов.
Мать всегда жила своей жизнью, - рассказывал в интервью сын, - а дети только мешали блистать и заводить романы. Наталья Фатеева слыла первой красавицей советского кино, она и правда была нереально красивой. Очевидно, когда Бог дает такую красоту, отнимает что-то другое...
С дочерью, которая родилась в браке с космонавтом Борисом Егоровым, Наталья Николаевна поступила еще более жестко. В 16 лет девочка забеременела. Вместе с мамой поехала отдыхать в дом отдыха кинематографистов в Болшево, там у нее случился роман с сыном оператора Коропцова. Девочка забеременела, побоялась сказать об этом матери, а когда та узнала - избавляться от ребенка было уже поздно. Тогда Наталья Николаевна заставила дочку оставить новорожденного ребенка в роддоме.
Однако уже подросший сын Володя рассказал об этом семье оператора Коропцова, и те немедленно забрали ребенка себе. Женя вырос в полной уверенности, что его родители - бабушка с дедушкой, а родного отца считал старшим братом. Правду он узнал, уже став взрослым. Женя, кстати, заканчивается операторский факультет ВГИКа. А вот дочери Фатеевой Наташе Бог детей больше не дал. Володя давно уже сам стал режиссером и отцом двух детей.
А Наталья Николаевна по-прежнему живет одна в огромной пятикомнатной квартире, которую, как подозревает Владимир, завещает соратникам по борьбе - Фатеева с возрастом стала активисткой в политике , не пропускает ни одного демократического митинга и участвует в оппозиционном движении.
BELAN_OLGA
Уголок настоящего человека
Рак .опухоль в голове.Вчера у Малахова в передаче и по всем каналам....
Денег уже больше 50 миллионов собрали.Эти деньги переводятся черег 70 дней.Отдадут нужную сумму,а остальное в онкоцентр - детям.Наша смс пошла часов 12 ночи.так долго....не успевают обрабатывать.
не слышала...может у нас ничего не говорили
Приглашать мужей на роды...Как будто он увидет как ты на немецкий флаг рвешься и будет тебя больше любить.Чушь собачья.И дело не в ханжеском моем взгяде,вовсе нет,просто муж там лишний...
я тоже против мужа на родах...незачем ему это все видеть и слышать...ну как он бедненький будет слушать как я ору и не помочь мне не сможет ничего-с ума сойдет...я вообще старалась и не говорить на когда роды назначили...чтобы не психовали.
Наталья Фатеева
вот чувствуется в ней что то отталкивающее
ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ПОДДЕРЖКА МНЕ БЫЛА
ну не знаю...
ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ПОДДЕРЖКА МНЕ БЫЛА
Просто тебе повезло.
Я отправила смс.У Малахова номер в передаче.
я тоже вчера сразу отправила
будем надеяться только на лучшее
Хорошие новости про сыр
Сыр с плесенью любят далеко не все.
Более того, меня дома даже презирают за то, что в уголке холодильника я обязательно прячу кусочек рокфора. Очень люблю сыры вообще, а уж с плесенью особенно.
Помню времена в середине 80-х годов, когда в магазинах продовали один только сыр Рокфор. Он лежал на прилавках в круглых таких шарах, обернутый в фольгу. Настоящий , привезенный из Франции , видимо , по какому-то случайному бартеру. Стоил он смешные деньги - 2 рубля за килограмм ( для сравнения: какой-нибудь сыр "пошехонский" или "советский" стоил тогда 3 и более рублей и являлся страшным дефицитом!)
Я покупала полкило этого рокфора и ела в свое удовольствие - каждое утро со сладким кофе нет ничего вкуснее!
Ученые из Кембриджского университета и Европейской группы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями обнаружили вещества, продлевающие жизнь клеток человеческого организма, в чисто французском продукте - сыре с плесенью типа рокфор. Ученые выяснили, что сыры с голубыми и синими прожилками обладают сильными противовоспалительными свойствами. Грибки сырной плесени вырабатывают вещества, подавляющие отек сосудистой стенки и оберегают от инсульта. Голубые сыры стали дороги невероятно ( ну, они во Франции не дешевы), но позволить себе 200-300 грамм я все равно могу.
Так что ешьте сыры с плесенью. Я всегда подозревала, что в них есть какая-то особая сила. Оказалось - и правда . Есть!
(Я тоже люблю.Он никакой плесенью и не может пахнуть,это совсем другое.У него грибной вкус и запах)
На 9 месяце Бледанс снялась голой для Каравана историй.
ипанутая(((
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ