Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ


ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Кареглазка написал(а):

Да, да Раечка очень интересно, читаю с удовольствием, тока сама видишь, бываю набегами не успеваю коменты писать

Я еще вам принесу,читайте! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_14.gif

402

Кареглазка написал(а):

как всё меняется, взять например сейчас нашу Лилию Подкопаеву, такие деньжищи заработала на гимнастике

Это сейчас...времена меняются.А раньше все деньжищи государство забирало.

403

Кто такая бабушка?
http://s9.uploads.ru/t/cpHVI.jpg
Из сочинения третьеклассницы:

«Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: «Пошли быстрее». Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как «Почему собаки гоняют кошек?» или «Где у червяка голова». Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ."

404

Тайну смерти сына Василия Ланового раскрыла "ЭГ"
Маргарита Пална
belan_olga
November 17th, 2013
http://s8.uploads.ru/t/aSmxG.jpg
Сергей Лановой с любимой женщиной Ольгой Коротиной, в квартире которой он умер.
Фото: Slavalev.ru с сайта "ЭГ"

На прошлой неделе канал "Россия" анонсировал программу "Прямой эфир" - обещали, что она будет посвящена   трагической и таинственной смерти сына Ирины Купченко и Василия Ланового Сергея. Причем в рекламном ролике показали и квартиру в Питере, где скончался Сергей, и его могилу на Хованском кладбище...
Но вот загадка: когда программа вышла в эфир, ни слова про Сергея Ланового не было произнесено, ни одного сюжета из обещанных не было показано. Перетирались старые, набившие оскомину случаи на тему "несчастные дети звезд" - снова , в тысячный раз вспомнили сына Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова, сына Натальи Кустинской, к чему-то приплели еще и сына Листьева, который недавно в пьяном виде совершил наезд на человека.
Было видно, что программа готовилась в спешке, что сюжеты по ходу дела менялись и дополнялись.
Я давно слежу за этой историей - дети и родители это вообще одна из моих любимых "больных" тем, в ней драматизма заложено куда больше, чем даже в избитой схеме "он и она". И это касается не только детей звезд, вовсе нет - судьбы что называется простых людей, связынные цепочкой родители-дети, всегда драматичны. Поэтому лукавый сюжет "Прямого эфира" несказанно меня удивил.
Жизнь звезд, к сожалению, предполагает повышенный интерес к их личной жизни - этот закон работает не только у нас - во всем мире. Известные люди соглашаются обнародовать какую-то свою беду только тогда, когда ситуация уж совсем становится невыносимой - как это было в случае с уважаемым мною Алексеем Владимировичем Баталовым, который всю жизнь скрывал болезнь своей дочери, зато когда случилась история с отобранным мошенниками куском земли, и надо было привлечь общественное внимние ,  об этом узнала вся  страна.
Журналистам никто не может заткнуть рот и  заставить их молчать, профессия у них такая. Доказательство - расследование "Экспресс газеты", где история Сергея Ланового изложена, на мой взгляд, наиболее правдиво.  , http://www.eg.ru/daily/cadr/40886/
Она может стать кому-то уроком, кому-то назиданием, а кому-то и предостережением.

Пройдите по ссылке - интересно....

Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 22 января, 2014г. 15:33:39)

405

"Ну какая я легенда? Я - человек!"
http://s9.uploads.ru/t/jXuqV.jpg
http://s9.uploads.ru/t/3foyK.jpg
В юности у Татьяны Конюховой были роскошные толстенные косы - предмет ее гордости. Так вот, когда девочка в 15 лет объявила, что идет поступать в артистки, мать накрутила эти косы себе на кулак, подвела дочку к зеркалу и сказала: "Таня, посмотри на себя - с таким лицом в актрисы не берут!" Мама считала  дочку некрасивой, а вот преподаватели в вузе сразу же увидели в нее типичную героиню конца 50-начала 60-х годов - задорную, веселую, симпатичную,  позитивную...
И Конюхову начали снимать с первого курса ВГИКа. Бывало, что она снималась в трех фильмах одновременно, по 13 фильмов в год!
Когда Меньшов снимал "Москву слезам не верит" , он нисколько не преувеличил ситуацию, когда народ буквально визжал и кричал, если появлялись два невероятно популярных тогда артиста - Леонид Харитонов и Татьяна Конюхова...
Она считала себя легкомысленной - три раза легко выходила замуж и так же легко разводилась. Но в 35 лет она встретила мужчину своей жизни - мастера спорта по метанью копья Владимира Кузнецова. Она не задумываясь бросила кинематограф, хотя режиссеры умоляли ее сниматься,  а подруги крутили пальцем у виска... Она оставила себе театр - играла ведущие роли в популярном тогда театре киноактера. Растила сына - и была счастлива абсолютно. Пока в страшный трагический день ее муж не умер от  инфаркта внезапно в 50 лет.
Но и тогда она не опустила руки. В кино уже не звали,  она начала дублировать иностранные фильмы - Милен Демонжо в "Фантомасе" говорит ее голосом. И сейчас, в свои 82 она не сидит дома, преподает актерское мастерство в театральном институте, студенты ее обожают.
Я много раз с ней общалась, это удивительное счастье. Ее раздражает, когда про нее говорят "легенда". "Ну какая я легенда, - удивляется она, - это после смерти бывает легенда, а еще жива..."

406

Красота - страшная сила
http://s8.uploads.ru/t/gBGm9.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Z6kNj.jpg
Ни один человек в мире не может точно сказать, что такое красота.
И все-таки есть какие-то общие знаменатели, с которыми все согласны: вот эта девушка безусловно красивая, а вот - не безусловно.
Так вот если нынешняя Мисс Вселенная Габриэла Ислер безусловно красивая, то наша участница конкурса Эльмира Абдразакова - совсем не красивая красивая лишь условно.
Я не знаю, кто у нас решает судьбу девушек, которых выбирают мисс Россией и отсылают на международные смотры красоток. На моей памяти красивой представительницей России была лишь одна Оксана Федорова - вот уж беспрекословная красота, что и говорить. Все остальные настолько сильно не дотягивают до мировых стандартов, что просто удивительно: члены нашего жюри глаза имеют?
Элмира Абдразакова - милая девушка. Даже симпатичная. Но более того. Кто за ней стоит и почему ее выбрали главной "миской" России мне не ведомо. Только я не верю, что в нашей стране нет никакого, кто реально мог бы помериться силами с Габриэлой Ислер.
http://s9.uploads.ru/t/JTLdn.jpg

407

Михаил Ефремов - единственный актер, которые честно признается в любви к выпивке
http://s8.uploads.ru/t/42tyi.jpg
А вот и не отдыхает природа на детях генияхxml:names

!Михаил Ефремов - яркое тому подтверждение, блистательный комедийный актер, лучший в нашем кино, который смешит зрителей не ужимками и рожами, а своей игрой.
Помните, в «Границе», где его подвыпивший герой в знак протеста забирается на шкаф? А на шкафу – бюст то ли Ленина, то ли Карла Маркса. Миша сымпровизировал, взобравшись на шкаф: «Здрасьте!» – сказал он бюсту. Да так гениально, что все легли от смеха, а эпизод этот, конечно, оставили в кадре.
Михаил Ефремов выпивает, и стесняется этого факта, никак не скрывает его, не хочет выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. И этим он лично мне особенно симпатичен.
Ефремов хвалился, что впервые выпил в 13 лет, на съемках картины «Когда я стану великаном», где играл главную роль. Тогда звукооператоры подсунули юному артисту коньяк вместо чая. Он выпил залпом – и глаза чуть на лоб не вылезли, а потом вдруг сделалось весело, смеялся. А злодеи-звуковики ржали над подвыпившим подростком.
Тогда же Миша, по его словам, лишился и невинности. В гостинице, где жили киношники (снимали в Ялте), тусовались проститутки. С одной из них будущая звезда и замутил. Причем путана пристала сама: пойдем, мол, мальчик, в номер. А потом даже денег не взяла. Отработала за интерес – показалось забавным соблазнить артиста, хоть и подростка.

С девушками Миша обращаться умел, и он им очень нравился. В него половина девочек  курса была влюблена.

Но однокашница Наталья Негода (кстати, у нее юбилей 12 ноября) взаимностью не ответила. Хотя Михаил из кожи вон лез, пытаясь ей понравиться. И тогда, по рассказам однокурсников, их староста впервые напился и не стоял на ногах. В актерской тусовке до сих пор болтают, будто в любви Михаила Олеговича к сорокаградусной виновата негодная Негода. Но это не так. Ефремов слишком большой жизнелюб и не умеет долго горевать. Вот и по отвергнувшей его Наталье страдал всего пару дней. Потом закрутил роман с более податливой девушкой, литературным редактором. Негода же позже прославилась главной ролью в культовом фильме конца 80-х «Маленькая Вера». Но так и осталась артисткой одной роли. Михаил был трижды женат, у него шестеро детей. В день его 50-летия хочется поздравить любимого актера от всего сердца!

>BELAN_OLGA
Уголок настоящего человека

Эти люди интересные

408

Они жили лучше, чем мы
Сплетницы
belan_olga
November 10th, 2013
http://s9.uploads.ru/t/8I3sB.jpg
Нашла любопытные цифры. Я не уверена, что можно сравнивать цены и зарплаты  поколений со столетним перерывом, но почитать последовательно:
1. Рабочие. Средняя зарплата рабочего по России составляла 37.5 рублей. Умножим эту сумму на на 1282,29 (отношение курса царского рубля к современному) и получим сумму в 48085 тысяч рублей на современный пересчет.
2. Дворник 18 рублей или 23081 р. на современные деньги
3. Подпоручик (современный аналог - лейтенант) 70 р. или 89 760 р. на современные деньги
4. Городовой (рядовой сотрудник полиции) 20, 5 р. или 26 287 р. на современные деньги
5. Рабочие (Петербург).Интересно что средняя зарплата в Петербурге была меньше и составляла к 1914 году 22 рубля 53 копейки. Умножим эту сумму на 1282,29 и получим 28890 российских рублей.
6.Кухарка 5 - 8 р. или 6.5.-10 тысяч на современные деньги
7. Учитель начальной школы 25 р. или 32050 р. на современные деньги
8. Старший дворник 40 р. или 51 297 р. на современные деньги
9.Околоточный надзиратель ( современный аналог -участковый) 50 р. или 64 115 на современные деньги
10.Фельдшер 40 р. или 51280 р.
11.Полковник 325 р. или 416 744 р. на современные деньги
12.Коллежский асессор (чиновник среднего класса) 62 р. или 79 502 р. на современные деньги
13. Тайный советник (чиновник высшего класса) 500 или 641 145 на современные деньги. Столько же получал армейский генерал
А сколько, спросите вы, тогда стоили продукты? Фунт мяса в 1914 стоил 19 копеек. Русский фунт весил 0,40951241 грамма. Значит, килограмм, будь он тогда мерой веса, стоил бы 46,39 копеек – 0,359 грамма золота, то есть, в нынешних деньгах, 551 рубль 14 копеек. Таким образом, рабочий мог купить на свое жалование 48,6 килограмма мяса, если бы, конечно, захотел.
Мука пшеничная 0,08 р. (8 копеек) = 1 фунт (0,4 кг)
Рис фунт 0,12 р.= 1 фунт (0,4 кг)
Бисквит 0,60 р.= 1 фунт (0,4 кг)
Молоко 0,08 р.= 1 бутылка
Томаты 0,22 р. = 1 фунт
Рыба (судак) 0,25 р. = 1 фунт
Виноград (кишмиш) 0,16 р.= 1 фунт
Яблоки 0,03 р. = 1 фунт

Теперь давайте посмотрим, сколько стоило снять жильё. Аренда жилья стоила в Питере 25, а в Москве и Киеве 20 копеек за квадратный аршин в месяц. Эти 20 копеек сегодня составляют 256 рублей, а квадратный аршин – 0,5058 м. То есть, месячная аренда одного квадратного метра стоила в 1914 году 506 сегодняшних рублей. Квартиру в сто квадратных аршин наш канцелярист снимал бы в Питере за 25 рублей в месяц. Но он такую квартиру не снимал, а довольствовался подвальной и чердачной каморкой, где площадь была поменьше, а арендная ставка – пониже. Такую квартиру снимали, как правило, титулярные советники, получавшие оклад на уровне армейского капитана. Голый оклад титулярного советника составлял 105 рублей в месяц (134 тысяч 640 рублей) в месяц. Таким образом, 50-метровая квартира обходилась ему менее чем в четверть жалования.

409

Юрий Чернов сжег за собой мосты
http://s8.uploads.ru/t/2bASs.jpg
Народный артист России Юра Чернов уже три недели работает в театре "Сатиры".
Абсолютно миролюбивый человек, он никогда ни с кем не ссорился. Но отношение главного режиссера Театра Школа современной пьесы его обижало: Иосиф Рейхельгауз видел  в нем только " Сыромятникова" - смешного клоуна из 10 класса ... Однажды они поговрили на высоких тонах, Юра сгоряча собрал свои вещи в гримерке  и сказал: "Да гори оно все огнем!"
В тот же вечер он случайно встретился в Юрием Васильевым, своим старым товарищем, и тот посоветовал: "А ты перебирайся к нам, в Сатиру!"
А потом и сам Александр Анатольевич Ширвиндт сказал:"Берем!" И Юра стал актером знаменитого театра на Маяковке.
Его уже ввели в два спектакля, он даже премьеру сыграл - "Свадьбу в Малиновке".
-Представляешь, - делится он со мной первыми впечатлениями от своей новой работы , - заходишь в театр, а с тобой все здороваются и помогают пальто снять. Я говорю гардеробщику: не надо, я сам могу. А он мне вежливо: Так положено...

Через неделю после ухода Чернова театр и вправду сгорел.

410

Тимати. Золотой мальчик
http://s8.uploads.ru/t/zSg6U.jpg
Это Тимати. Тимур Юнусов. Его многие узнали. Я прочитала и прослушала почти все его интервью, которые есть в интернете. И вот мое открытие: это умный, хитрый, способный молодой человек, который, как мне кажется , играет сотни ролей - и, кстати, все играет очень хорошо.
У него прекрасная речь, очень тонкие суждения и хорошее чувство юмора. Не надо только говорить мне про богатого папу, который, конечно, имеет место быть, но сколько мы знаем богатеньких детишек, способных только на то, чтобы тратить деньги успешных родителей?
Тимати сам строит свой бизнес, ищет новые формы развлечения для молодежи, занимается спортом и, если и украсил свое тело татуировками - так это он ими злых духов отгоняет. Кстати, и отогнал! Когда Тимоти пришел на медкомиссию в военкомат , его не взяли в армию. Был такой закон, если тело на 60 процентов покрыто татуировкой, считать человека "психически неуровновешанным" . Тимоти рассказал об этом в интервью - и тысячи молодых людей помчались разукрашивать свое тело. А этот закон сразу же и отменили!
http://s8.uploads.ru/t/hKby2.jpg

411

А вы говорите - такого не бывает...

http://s9.uploads.ru/t/mEZ62.jpg
http://s9.uploads.ru/t/1sdZI.jpg
Мало кто знает, что оин из авторов "Двенадцати стульев" писатель Евгений Петров имел очень странное хобби. Он писал письмо в какую-нибудь страну по вымышленному адресу, придуманному  адресату и через некоторое время ему приходило письмо обратно с кучей разных иностранных штемпелей и указанием «Адресат не найден» или что-то вроде этого. Эти конверты писатель аккуратно скалдывал и хранил. Но однажды случилось невероятное...
В апреле 1939-го Евгений Петров отправил письмо в Новую Зеландию. По своей схеме он придумал город под названием “Хайдбердвилл” и улицу “Райтбич”, дом “7″ и адресата “Мерилла Оджина Уэйзли”.
В письме он написал по-английски: “Дорогой Мерилл! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений”.
Прошло более двух месяцев, но письмо  не возвращалось. Писатель  начал забывать о нем. Но вот наступил август, и письмо пришло. К огромному удивлению писателя это было ответное письмо.
Оно повергло писателя в шок.  На конверте было написано: “Новая Зеландия, Хайдбердвилл, Райтбич, 7, Мерилл Оджин Уэйзли”. И все это подтверждалось, синим штемпелем “Новая Зеландия, почта Хайдбердвилл”!
Текст письма гласил: “Дорогой Евгений! Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита, выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России”.
Петров никогда не ездил в Новую Зеландию, и поэтому он был тем более поражен, увидев на фотографии крепкого сложения мужчину, который обнимал его самого, Петрова! На обратной стороне снимка было написано: “9 октября 1938 года”.
Тут писателю чуть плохо не сделалось - ведь именно в тот день он попал в больницу в бессознательном состоянии с тяжелейшим воспалением легких. Тогда в течение нескольких дней врачи боролись за его жизнь, не скрывая от родных, что шансов выжить у него почти нет.
Чтобы разобраться с этими то ли недоразумением, то ли мистикой, Петров написал еще одно письмо в Новую Зеландию, но ответа уже не дождался: началась вторая мировая война.Писатель с первых дней войны стал военным корреспондентом “Правды” и “Информбюро”. Коллеги его не узнавали - он стал замкнутым, задумчивым, а шутить вообще перестал.
В 1942 году Евгений Петров летел на самолете из Севастополя в столицу, и этот самолет был сбит немцами в Ростовской области. В это же день  на его адрес пришло письмо. В этом письме Мерил Уизли восхищался советскими воинами и беспокоился за жизнь Петрова. Среди прочего в письме были вот такие строчки:
“Помнишь, Евгений, я испугался, когда ты стал купаться в озере. Вода была очень холодной. Но ты сказал, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратнее — летай по возможности меньше”.
По мотивам этой истории недавно был снят фильм «Конверт» с Кевином Спейси в главной роли.

Чет как то .....мне не верится....на то они и писатели,что б выдумывть...(нач.Чукотки)

412

Начальница Чукотки написал(а):

Ну ты Смирнову хоть знаешь?

нет...ты приноси раюш...я с удовольствием почитаю http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_108.gif

413

Начальница Чукотки написал(а):

Они никогда не говорят: «Пошли быстрее». Они носят очки и могут вынимать свои зубы.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif умная девачка

414

Начальница Чукотки написал(а):

По мотивам этой истории недавно был снят фильм «Конверт» с Кевином Спейси в главной роли.
Чет как то .....мне не верится....на то они и писатели,что б выдумывть...(нач.Чукотки)

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_9.gif все равно интересно

415

Начальница Чукотки написал(а):

Я еще вам принесу,читайте!

с удовольствием http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_10.gif

416

Начальница Чукотки написал(а):

Юрий Чернов сжег за собой мосты

..

Через неделю после ухода Чернова театр и вправду сгорел.

всегда его с золотухиным путала

417

Начальница Чукотки написал(а):

Голый оклад титулярного советника составлял 105 рублей в месяц (134 тысяч 640 рублей) в месяц. Таким образом, 50-метровая квартира обходилась ему менее чем в четверть жалования.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_100.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_26.gif

418

Начальница Чукотки написал(а):

Михаил был трижды женат, у него шестеро детей.

заботится ли он о них? http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_12.gif

419

НЕСПАМУШКА написал(а):

все равно интересно

Ну да,мне тоже интересно....
Мне понравилось........дедушка это тоже бабушка,только мужчина. http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif

420

НЕСПАМУШКА написал(а):

заботится ли он о них?

Да ладно тебе.....заботится.... http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif


Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ