теперь када молй муж не дай бог скажет -дерябну чекушечку то я ему сразу так сковородкой и по голове
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ
теперь када молй муж не дай бог скажет -дерябну чекушечку то я ему сразу так сковородкой и по голове
та пусть хапает мое ему задарма не надо а там между собой хоть передерутся пусть хоть ухи друг другу пооткусывають
За державу обидно!!!
успокоила сразу
нутык....
да она как война страшная
и в шапке был
А вот на шапку еще и этикетку выдадут... иначе дома не поверят...
у Екатерины было множество любовников: посол Безбородко и его секретари З
Сколько же у нее детей было внебрачных????
В моем любимом городеСанкт-Петербурге появилось новое милое изобретение: автоматы по продаже зонтиков!
Еще не было случая, чтобы меня в Питере не застукал дождь. И , как правило, я оказываюсь без зонтика, бегу в ближайший магазин и трачу очередные 400-700 рублей.
Автомат же продает обычные простые черные зонты за сто рублей.
Очень гуманно!
А что,нормально...(нач.чукотки.
Первокурсница
Угадайте,кто это?
Интересно, узнает кто-нибудь в студентке первого курса театрального вуза очень известную ныне актрису?
красивая девушка...то ли грузинка то ли украинка)))но ее тут совсем плохо видно...я бы сказала что это варлей...но эта постатнее...так что хз
В графе семейное положение Андриан Николаев писал: "Одинокий"
Маргарита Пална
belan_olga
April 12th, 2013
Current Mood:working
Не так часто самолеты называют чьим-то именем. Недавно в воздух поднялся аэробус А-320, названный именем дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта Андриана Николаева.
Судьба космонавта была драматичной...
Брак двух членов отряда космонавтов, двух Героев Советского Союза Андриана Николаева и Валентины Терешковой наделал в свое время много шума. Желтой прессы тогда не было, народ гадал на уровне слухов и сплетен: то ли Хрущев придумал поженить двух космонавтов, то ли они полюбили друг друга на самом деле... Как бы там не было, пара поженилась, в браке родилась дочка Лена.
Последовавший через восемь лет развод не просто наделал шума- это был гром среди ясного неба. Опять же не было ни какой информации, народ гадал, выдвигая версии одну нелепее другой...
На самом деле все было банально : Валентина Владимировна встретила другого мужчину, крупного ученого Юлия Шапошникова. Ради Терешковой он развелся с женой. Терешкова не хотела развода, боялась скандала.
Но роман скрывать долго было невозможно: Николаев, узнав об измене, подал на развод немедленно. Разрешение на такой развод надо было получать в политбюро ЦК КПСС! Случился грандиозный скандал. Бывшего мужа Валентина Владимировна наказала тем, что запретила ему общаться с дочерью.
Для Николаева развод стал настоящей драмой. Больше он никогда не женился. Однажды, заполняя анкету, где в графе "семейное положение" надо было выбрать из трех вариантов "женат-разведен-вдовец", он перечеркнул все варианты и написал сверху: "одинокий"...
Но еще более драматической оказалась смерть космонавта Николаева в 2004 году. Он приехал на свою родину в Чувашию, в Чебоксары на крупное республиканское мероприятие. Умер внезапно от инфаркта. А дальше - скандал. Терешкова настаивала, чтобы ее бывшего мужа похоронили в Москве, но не на престижном Новодевичьем кладбище или у кремлевской стены, как положено дважды герою советского Союза, а на деревенском кладбище недалеко от Звездного городка. С этим никак не мог согласиться президент Чувашии Николай Федоров. Он отдал распоряжение похоронить знатного земляка в его родной деревне Шоршелы. Терешкова была в бешенстве, обращалась к Президенту, требовала перезахоронения Николаева. Но тут вмешался старший брат космонавта, который поддержал решения чувашского президента.
На месте захоронения Андриана Николаева установлена мемориальная часовня.
Да...в космос слабых баб не посылают....Властная она!
Через два года Москва лишится своей гордости - зоопарка
Бу
belan_olga
September 2nd, 2013
Директор Волоколамского питомника Игорь Музыченко
Андрей приехал из Волоколамского питомника, привез классные, как всегда , снимки разных зверюшек. Сказал мимоходом, что директор питомника Игорь Музыченко рассказывал, что скоро этих животных не будет - начинается их плановое и планомерное истребление.
Я не поленилась, полезла в интернет. Уже слышала от коллег, что в Московском зоопарке, одном из крупнейших в Европе, сменился директор. И в первые в его истории руководит животным миром не биолог и не зоолог, а главный бухгалтер. Наталья Колобова окончила МАИ и работала последнее время в банке. Почему именно ее? А почему директора мебельного магазина назначили министром обороны?
По сообщениям журнала "Наше наследие" новый директор развернулся в зоопарке не шутку. Она решила сделать из него прибыльное предприятие, поэтому зоопарк наводнили ларьки, киоски, шумные аттракционы, которые не должны находиться вблизи вольеров с животными, звери, в отличие от людей, не выносят шума.
На майские праздники Колобова строила платный рок-концерт рядом с площадкой молодняка, хотя научные сотрудники ее предупреждали , что май - период гнездования у всех птиц и беременности у большинства млекопитающих. Произошла трагедия: послушав рок и рэп все без исключения птицы снялись с гнёзд и разбили яйца, а у ряда самок млекопитающих произошли выкидыши.
Не буду пересказывать - вы можете почитать это на сайте nashenasledie.
Волоколамский заповедник - подразделение московского зоопарка. Его работа - научная и селекционная , содержание, сохранение, размножение редких, исчезающих и просто краснокнижных видов животных и птиц.
Новый директор добралась и сюда. Она посчитала предприятие экономически невыгодным, уволила многих сотрудников, сократила расход кормов. Руководитель питомника Игорь Музыченко, известный зоолог и фанат животных, слег в больницу.
Ученые предрекают смерть Московскому зоопарку в течение ближайших двух лет, а Волоколамскому заповеднику - и того раньше. Приказ о сокращении поголовья уникальных животных, птиц и рыб уже подписан...
Автомат же продает обычные простые черные зонты за сто рублей.
Это она. Конечно! Рената Литвинова
чарнявая девушка -рената)она татарка чтоля?
Ученые предрекают смерть Московскому зоопарку в течение ближайших двух лет, а Волоколамскому заповеднику - и того раньше. Приказ о сокращении поголовья уникальных животных, птиц и рыб уже подписан...
когда я проезжаю в москву -я обязательно хожу в зоопарк!!!всегда..я обожаю там гулять
Среди догадок отмечают удивительный факт: Павел необычайно похож на своего официального отца, Петра Федоровича – чем История не шутит…
павел
петр
носы и губы один в один
чарнявая девушка -рената)она татарка чтоля?
Все могЁт быть!
павел
петр
носы и губы один в один
Может так судьба распорядилась,спала с одними ,а родила от мужа....
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ