Сама Екатерина умерла совсем не по-императорски: в нужнике
бедная женщина и жизнь дерьмо и смерть(((
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ
Сама Екатерина умерла совсем не по-императорски: в нужнике
когда я проезжаю в москву -я обязательно хожу в зоопарк!!!всегда..я обожаю там гулять
Я сто лет не была там....
Вот приедешь в Москву,а зоопарк - тю тю!
Ну жизня то не такое уж и дерьмо.....И дерьмовей есть.
Может так судьба распорядилась,спала с одними ,а родила от мужа....
не получилось кровь улюччить
не получилось кровь улюччить
Да от кого улучшать то было? они там все друг другу родня...Если только от того истопника,что печку топил....Или от бедного солдата...
Ну жизня то не такое уж и дерьмо.....И дерьмовей есть.
меняла она этих гребанных фаворитов только потому что настоящего мужика так и не встретила...а откель там мужику то взяться все в париках да панталончиках...а был бы рядом настоящий мужчина и никто бы не нужен был!да такой чтобы и в постели и кулаком по столу мог стукнуть.
а то что это за мужик-ну сделай меня сенатором, а то в спальню не приду
меняла она этих гребанных фаворитов только потому что настоящего мужика так и не встретила...а откель там мужику то взяться все в париках да панталончиках...а был бы рядом настоящий мужчина и никто бы не нужен был!да такой чтобы и в постели и кулаком по столу мог стукнуть.
а то что это за мужик-ну сделай меня сенатором, а то в спальню не приду
Ну такая она....маловато будет.....
Да от кого улучшать то было? они там все друг другу родня...Если только от того истопника,что печку топил....Или от бедного солдата...
да..истопника вот она зря сослала...от таких надо рожать...
Ну такая она....маловато будет.....
нет..не одна женщина не такая...это мужики "не такие" когда мужик "такой" то не размениваешся...смысла нет.
Так наверно и рожала...только где они все? Затерялась их судьба.Никто наверно не отслеживал.Отдавались на воспитание и все!
нет..не одна женщина не такая...это мужики "не такие" когда мужик "такой" то не размениваешся...смысла нет.
А ты думаешь всем смысл нужен?
А без смысла нельзя?
Так маленькая немецкая принцесса с грязных городских улиц попала в блистающий золотом русский императорский дворец.
Ирина!Приветик!)))
Глаза нам открыла на императрицу.)) Что говорить о нашем времени,когда власть минувших веков бомбила сексом не стесняясь народа.
Истопника не жалко,Сашенька Ланской не видел жизни,так и умер при императрице.(
Привета,Наташенька!
Ирина!Приветик!)))
Глаза нам открыла на императрицу.)) Что говорить о нашем времени,когда власть минувших веков бомбила сексом не стесняясь народа.
ее история открыта в гардемаринах)))там ее играет арбокайте
кстати в этом фильме единственная роль гурченко где я ее не воспринимаю как гурченко...знаете тут не срабатывает что актер сильнее роли...молодец дрцжинина...поставила фильм так что герои фильма перекрывают актера
Истопника не жалко,Сашенька Ланской не видел жизни,так и умер при императрице.(
Привета,Наташенька!
о конечно истопника не жалко!!! катю жалко- в руках настоящий мужик был..а она его от себя отдалила...сослала
Так наверно и рожала...только где они все? Затерялась их судьба.Никто наверно не отслеживал.Отдавались на воспитание и все!
нет у нее только 1 ребенок был.рая не все залетают от секса сразу)а клеопатра и девушки египта прекрасно могли предохранятся с помощью лимона)
А ты думаешь всем смысл нужен?
А без смысла нельзя?
все делается со смыслом)))мы же не мухи -летишь а тебя уже имеют...
все делается со смыслом)))мы же не мухи -летишь а тебя уже имеют...
Ну,это она имела...и наверно у нее свой смысл был.
Светлана Афанасьевна, вы жестокий человек!
А дальше Нестор Петрович с отчаянием прокричал: "Ганжа вас любит!"
Наталья Богунова - одна из первых натуральных блондинок советского кино, очень естественная, юная ( первую роль сыграла в 15 лет), трогательная до невозможности...
Если бы вы послушали, что она несла на вечере памяти Михаила Кононова! Это был полубред: то ли она пьяная, то ли заторченная... Повторяла одни и те же фразы, говорила невпопад, и совсем не про то, вернее, не про того. Ее пытались остановить - куда там! Зал уже почти гомерически смеялся, и она была такая жалкая, забытая, несчастная.
Актерская профессия - самая несправедливая на свете.
Наталья Богунова с директором библиотеки киноискусства имени Эйзенштейна Вячеславом Шмыровым на вечере памяти Михаила Кононова.
Эти фотографии публикуются впервые.
Кто не помнит эти гениальные в своей простоте и бесхитростности слова Юрия Деточкина , сказанные им на суде?
Как мы помним, он воровал автомобили. Угонял их у богатых, продавал, а деньги отправлял в детский дом.
Сейчас тоже воруют. И не только машины. Воруют даже мысли, идеи, слова. Без зазрения совести, кстати.
Но особенно нагло воруют фотографии.
Андрей снимал ушедшую недавно актрису Наталью Богунову в библиотеке киноискусства в 2010-ом. Тогда же я написала об этом вечере пост и выложила его фотки. http://belan-olga.livejournal.com/96853.html
Все фотки, между прочим, подписанные, на них стоит электронный адрес автора.
Когда Натальи несколько дней назад не стало, некоторые издания обратились к Андрею за разрешением опубликовать его снимки, которые, как оказалось, были последними прижизненными съемками актрисы.
Только не самая бедная программа Первого канала "Пусть говорят" беспардонно слямзила фотографии с моих постов и использовала в своей передаче, причем одна из фоток стояла даже на заставке в названии программы.
Вот что с ними делать? В суд на них подавать или попробовать договориться по-хорошему?
BELAN_OLGA
Уголок настоящего человека
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ