ни паняла, муж жешь ещё не вернулси
а шо пятки тока с мужем нада смазывать?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ
ни паняла, муж жешь ещё не вернулси
а шо пятки тока с мужем нада смазывать?
Товарищи из зала интересуются...а где сейчас,ты все остальное делаешь? Колись!!!
У нас на острове уже весну ждут....Спасибо за украшения весенние!!
весну в массы!!!
раюш..а де делают када па спальням дети спят???де придецо никакой личной жизни
Екатерина Рождественская лишилась своей студии?
Сплетницы
belan_olga
January 24th, 0:31
Проекты фотохудожника Екатерины Рождественской в издательском доме "7 дней" давно стали лицом, особой фишкой, ноу-хау журналов "Караван историй" и его маленького собрата. Знаю людей, которые покупают эти журналы исключительно из-за проектов Рождественской. Катя создала целое направление в медиа-иллюстрациях, ей пытались и пытаются подражать - но копии всегда хуже оригинала.
Но проект Рождественской оказался очень затратным. Да и как могло быть иначе - фотосессии Кати были дорогостоящими: костюмы, грим, лучшие гримеры и костюмеры, администраторы и помощники, стилисты и художники. Студия Рождественской в издательском доме занимала почти весь этаж: кроме перечисленного там находилась огромная коллекция платьев, обуви, аксессуаров...
Тот, хоть раз посещал выставки или мастер-классы Рождественской поймет, о чем я. Однако, как стало изствено из достоверных источников, руководство кампании Медиа-мост, которой принадлежит ИД "7 дней" посчитало проект слишком затратным и неоправданно дорогим. Несмотря на то, что сама Екатерина является главным редактором журнала "7 дней" и женой генерального директора ИД Дмитрия Бирюкова, ей было предложено освободить студию и все помещения, которые использовались под ее проект.
Очевидно, что издания "7 дней", как и другие печатные СМИ, переживают не лучшие времена и постепенно уходят в прошлое. Ведь скорее всего уже следующее поколение после нынешних сорокалетних никогда не возьмет в руки газету или журнал, а поколение после них не будет даже представлять, как выглядели газеты на бумаге. Сегодня никто из 20-25 летних людей, даже очень образованных и начитанных, как моя невестка, не знает, как расшифровывается аббревиатуры ВЛКСМ и КПСС, а прошло всего каких-то 20 лет! А электронные сми завоевали рынок так играючи, что сегодня даже ярые приверженцы шуршашей прессы по утрам предпочитают пить кофе с айпадом или айфоном в руках...
(Я уже много лет покупаю Караван историй и последнее время уж конечно не из за Рождественской.Я просто считаю,что ее проект изжил себя и конкретно надоел.Пора бы что то новое придумать.Это то же самое как всевозможные шоу.Вспомните как многие смотрели Ледниковый период,а сейчас рейтинг упал оч. сильно - надоели.Зритель избалован и конкуренция огромна!Нач. Чукотки)
О любви не говори: о ней все сказано...
(Катюнь,больше для себя принесла и для твоей бабули.Как же он мне нравится,до сих пор!Ободзинский!Я вообще считаю его самым лучшим голосом на сов.эстраде.Необыкновенно сексуальный и чистый.Но не давали гады...зажимали как могли.Зачем строительницам коммунизма такие мужики? Вдруг чего захочется?А баба длжна шпалы укладывать и про комсомол петь)
(это уже почти конец.....и не важно его лицо,совсем не важно....песни,вот главное!((Нач. Чукотки_
Анна Есенина,скромная билетерша , которая долгое время работала в ДК железнодорожников рядом с Казанским вокзалом, живет в скромной маленькой однокомнатной квартире на окраине Москвы. В дверь этой квартиры в 1991 году позвонил плохо одетый, небритый, со следами тягостного похмелья немолодой мужчина. Вряд ли кто узнал бы в нем популярного и безумно любимого поклонницами певца Валерия Ободзинского. Но Анна узнала его сразу же...
Они познакомились лет за пятнадцать до этого на одном из концертов певца. Анна Есенина - из породы женщин, которых я называю профессиональными поклонницами. Она ходила на концерты, исправно носила букеты и жила не в суровой реальности, а прибывала в сладостном мире грез и фантазий.
Поскольку в музыкальных кругах Есенина уже была человеком известным и даже своим, кто-то из музыкантов ансамбля познакомил ее с солистом - Валерием Ободзинским. Он был тогда на пике славы: красивый, еще молодой, начинающий полнеть мужчина, от голоса которого умирали в переполненных залах его поклонницы. Ободзинский благосклонно принял от Анны цветы, а потом стал все чаще замечать ее в первом ряду на своих концертах.
Шли годы, певец пел только о любви, его обвиняли в буржуазности, лишали концертов в крупных городах, запрещали к показу на телевидении. Ободзинский усугублял свои проблемы алкоголем, в ход иногда шли и наркотики. В конце концов он остался без работы, без семьи и без денег. Работал кочегаром в котельной - там же и спал на раскладушке в предбаннике.
Анна Есенина первая подняла тревогу, когда имя Ободзинского исчезло с афиш и из сми. По цепочки через других поклонниц она передала свой адрес и телефон. Говорят, что у Валерия даже 2 копеек не было, чтобы позвонить из телефонной будки. И он пришел...
Она выхаживала его долго. Кормила с ложечки, гуляла по часам, приносила алкоголь, когда он капризничал и требовал - но в очень маленьких дозах и с уговорами. Иногда он сбегал от нее к местным алкоголикам, она находила его у ларьков уже тепленького и вела домой. Отогревала, лечила, баюкала...
Однажды вечером они пили чай на ее крохотной кухоньке, и она поставила ему пластинку с его ранними песнями. Ободзинский начал подпевать. Анна с удивлением обнаружила, что голос его нисколько не изменился - несмотря на сигареты, алкоголь, болезни, он звучал по-юношески чисто и красиво.
Сначала он и слышать не хотел о возвращении на сцену. Анна была терпелива. Она искала композиторов, которые могли бы написать ему новые песни, сама разучивала с ним старинные русские романсы - Анна считала, что голос ее кумира просто создан для этого. И она добилась своего. Сначала в маленьких городах и отдельными номерами в сборных концертах, потом в столицах и сольно Валерий Ободзинский начал снова выступать.В 1994 году состоялся его памятный концерт в концертном зале "Россия" , где он исполнял репертуар Александра Вертинского.
Поклонники снова носили его на руках, но продолжалось это недолго - в 1997 году Ободзинсокого не стало.
А Анна Есенина по-прежнему живет в своей маленькой квартирке на окраине Москвы в окружении афиш, старых пластинок и песен своего любимого...
Tags: истории о любви, кумиры, с днем варенья
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 24 января, 2014г. 18:31:52)
весну в массы!!!
Гдеж тебя носит....родимая????
И под каждым ей кустом,был готов и стол и дом....
(такая проблема у многих....
Ободзинский
ГУБЫ ВООБЩЕ СЕКСИ У НЕГО БЫЛИ
Гдеж тебя носит....родимая????
И под каждым ей кустом,был готов и стол и дом....(такая проблема у многих....
НЕ МОГУ КАРОЛИНУ В ДЕТСКУЮ ПЕРЕНЕСТИ(((плачет будит захара
Зинаида Кириенко
красавица
но вот не жалко мне ее в тихом доне(((бесхребетная роль!!! я бы взяла бы скалочку и защищалась бы до последней капли крови еще резать себе горло из за мудака кудрявого чубатого
НЕ МОГУ КАРОЛИНУ В ДЕТСКУЮ ПЕРЕНЕСТИ(((плачет будит захара
Чуток побольше будет и перенесешь!
красавица
но вот не жалко мне ее в тихом доне(((бесхребетная роль!!! я бы взяла бы скалочку и защищалась бы до последней капли крови еще резать себе горло из за мудака кудрявого чубатого
Така любовь....
Така любовь....
Марк Рудинштейн не жалеет, что рассказал правду в глаза
С семьей на Кинотавре несколько лет назад.
Хорошее интервью Миши Панюкова в ЭГ с Марком Рудинштейном.
http://www.eg.ru/daily/cadr/38748/
Он все еще не издал свою книгу. Мне почему-то кажется, в ней много правды.
Вот фрагмент интервью:
- Вы хотите сказать, что Никита Сергеевич антисемит?
- Он этого и не скрывает. Хотя, когда момент неподходящий, говорится что-то вроде: «Да вон у меня сколько друзей - евреев!» Первый признак антисемита…
(Я читала в Караване историй эти отрывки из книги Марка Рудинштейна.Надо сказать очень любопытно.На многое глаза открыл,про многих рассказал.Хорошо или плохо это другой разговор,на то и шоубиз.Кому интересно пройдите по ссылке - любопытно....Нач.Чукотки)
Ни один человек не поймет,что такое любовь,пока не проживет в браке четверть века."Часть 9.
Майя Плисецкая и Родион Щедрин прожили в браке 50 лет. Таким образом разрешив бессмысленный спор, какова же должна быть разница в возрасте супругов. Когда Майя встретила молодого 22 –летнего композитора, она уже была знаменитой балериной, ей было 32. Щедрин вспоминает, что она всегда ходила в сопровождении крепких мускулистых ухажеров.
Плисецкая очень подробно описывает их первую встречу в гостях у Лили Брик. Родион сел за рояль и сыграл несколько своих мелодий « Играл так, как я никогда в жизни не слышала. Знаете, в искусстве маленькая капелька порой решает всё. Вот он на капельку оказался вдохновеннее, выше других музыкантов. ..»
А у Щедрина другие воспоминания. Они уже были представлены, кивали друг другу при встрече. Он писал музыку для «Конька Горбунка, ходил на репетиции в Большой, и однажды попал на занятия в балетный класс, где занималась Майя. «И тут уж мой глаз не мог оторваться от контуров её тела в этом купальнике. Ведь сложена она действительно изумительно! Майя внешне была чрезвычайно притягательна!»
Через полгода после той репетиции они поженились. И живут уже более 50 лет. Недавно Майя сказала о муже: «Мечтаю об одном, чтобы Щедрин побольше пожил. Без него жизнь для меня теряет интерес. Родион Щедрин-человек, который за пятьдесят лет совместной жизни ни разу меня ничем не огорчил.»
Актер одной роли
Игорь Кеблушек с фильме "Принцесса цирка" ...
...и спустя 30 лет с женой и сыном.
Однажды студент МГИМО Игорь Кеблушек, чех по национальности ( мама - русская) пришел в Большой театр на балет "Спартак". В антракте он пошел в буфет, где пила чай режиссер Светлана Дружинина. Она приехала в Большой, чтобы пригласить звезду балета Мариса Лиепу на главную роль в свой новый фильм "Принцесса цирка". Но когда она увидела Игоря - она потеряла дар речи. Это был настоящий мистер Икс, которого она так долго искала! Мариса Лиепу Дружинина решила от отчаяния: приближалось время съемок, а главного героя так и не было...
Игорь решил, что его разыгрывают. Но Дружинина знала его координаты и присылала своих ассистентов одного за другим. Так Кеблушек снялся в одном из самых симпатичных экранизаций знаменитой оперетты Имре Кальмана "Принцесса цирка".Его партнершей стала Наталья Белохвостикова.
Лично я не люблю таких сладких красавцев, прямо источающих патоку и сахар. Но некоторые любят...На Игоря обрушилась лавина женской любви и славы.Правда, за него в фильме говорил один актер, а пел другой, но это не мешало почитательницам красивых лиц обожать своего кумира.
Больше Кеблушек никогда в кино не снимался. Он закончил вуз, вернулся в Чехословакию и уехал работать в посольство своей страны в Брюссель. Трудился там 10 лет, пока не развалилась Чехословакия. В новой стране занялся бизнесом, и дела у него идут неплохо. Он женат вторым браком и имеет троих сыновей.
По материалам журнала "Стори"
Звание народный артист - самая болезненная актерская тема...
Вдова актера Юрия Кузьменкова Галина Ванюшкина считает, что ее муж был поистине Народным артистом. Просто не успел при жизни получить это звание...
Не знаю почему, но все без исключения артисты горячо обсуждают и болезненно переживают тему присвоения званий заслуженный и народный артист. Я знала великих артистов, которые уже вошли в историю культуры и давно парили над бренной землей, но стоило в их обществе заговорить и том, кому дали очередное звание , а кому -нет, те в лучшем случае менялись в лице... Говорят, что даже Владимир Высоцкий, уже вот народный из народных артистов всех времен и народов , с досадой говорил, что он - "никто".
Чтобы получить звание одного таланту маловато будет. Надо, чтобы коллектив студии или труппа театра подала в правительство соответствующий документ. И не факт, что бумага дойдет до нужных людей и этим людям этот конкретно артист знаком или симпатичен. Вон бумаги на Юрия Кузьменкова валялись в инстанциях восемь лет - артист умер, не дождавшись народного. А его вдова все равно написала на надгробном камне:" народный артист!"
Что характерно, это звание не дает актеру никаких особенно привилегий, ну, может быть, небольшую прибавку к пенсии или крохотные льготы по жкх. Но ведь до пенсии еще дожить надо!
У меня на самом деле много "почему" в этом вопросе. Я очень люблю Наташу Гвоздикову, но где она снималась в последнее время, что играла, чего достигла? Тем не менее получила звание народной артистки России. Но ведь награждают таким званием не выслугу лет - за достижения...
Не очень понятно, почему народной давно стала Александра Захарова, а вот великолепная актриса Елена Коренева до сих пор нет? Ей что, не могут все еще простить мужа -американца?
И можно ли ставить рядом Михаила Жванецкого и Константина Хабенского, получивших звание народных артистов России в один день? Хабенскому, при моем огромном к нему уважении рановато, как и певице Валерии, которая вообще-то собиралась строить карьеру за границей, да вот не пошло, вернулась на родину - и сразу была представлена к званию.
Народный артист России - звание, которое присуждается за ВЫДАЮЩИЕСЯ достижения в области культуры.
Tags: артисты, интересненький вопросик, размышлизмы, удивило
Скрытый эротоман Черных, или героини фильма "Москва слезам не верит" - сплошь сексуальные маньячки
Валентин Черных - наш известный и заслуженных писатель, автор сценариев многих популярнейших и любимых советских фильмов, вершина которых "Москва слезам не верит" получила высшую мировую награду - приз американской академии "Оскар".
Читаю его сценарии. О, как далеки они от того, что видим мы потом на экране. Иногда даже сюжет фильма полностью переработан - то ли режиссером, то ли съемочной группой.
Вот, например, фильм "Женщин обижать не рекомендуется." Вся фишка интриги фильма заключалась в том, что заместитель директора фирмы , куда пришла руководить героиня Веры Глаголевой , был влюблен в нее со школьных лет безответной детской любовью. И в этом случае все поступки Будильника ( актер Максим Суханов) становятся логичными: он помогает беспомощной начальнице разобраться в суровом мире бизнеса и не пропасть в нем. В сценарии ничего этого нет. Зато со смаком описаны эротические сцены героев - в какой позе как кто любит, какой длины у кого член и прочие милые подробности.
Не знаю, снят ли фильм по сценарию Черныха "Актер", но это уже не просто литературный сценарий, а настоящий учебник по сексологии. Я с большим интересом ознакомилась как с ранними сексуальными переживаниями героя, так и с его поздней разухабистой интимной жизнью, описанной в подробностях в духе милого Бокаччо или даже учебника Игоря Семеновича Кона ( кто не знает - известнейшего российского сексолога, доброго друга ТОЙ газеты, которая пропустила по недосмотру такого замечательного автора, как Валентин Константинович Черных...)
Больше всего поразил, конечно, сценарий "Москва слезам не верит". Не зря режиссер Меньшов судился со сценаристом до потери сознания. Сексуальный опыт трех героинь - Катерины, Людмилы и Антонины описан в мельчайших подробностях и деталях.
Ну, с Антониной все ясно. Ее переживания касались только предстоящей потери девственности со штукатуром Колей. Катеринин первый сексуальный опыт с телеоператором Рудиком выписан до мельчайших подробностей: как расстегивал лифчик, задирал юбку, раздвигал ягодицы и вводил... Но дальше всех пошла, конечно, Людмила, которая за три года жизни в Москве сменила 12 мужиков и сделала пять абортов.
Ее сексуальная жизнь расписана автором в всем многоцветии жанра... Тут и позы, и школа сексуальной жизни с опытным гэбешником ( в данном случае профессия ни при чем, важен только размер...), и школа соблазнения бедного хоккеиста Гурина...
И чего там только нет! А я ведь взялась за книжку известного мастера сценариев , чтобы поучиться другому...
RECENT ENTRIES FRIENDS ARCHIVE USER INFO RSS
BELAN_OLGA
( Ты, только ты...)
Почему в России так любят итальянскую музыку? Ни одна другая страна мира не представлена в российском хит-параде столько, сколько Италия. То ли фестивали в Сан Ремо сыграли такую убойную роль в русском сознании, то ли это началось еще раньше, например, с опер бессмертного Джузеппе Верди?
Уж не знаю. как там было на самом деле, но дуэт Аль Бано и Ромины Пауэр сыграл в этом нашествии итальянцев не последнюю роль. Красивая пара, а вернее, красивый голос Аль Бано и роскошная внешность Ромины просто наповал сразили русскую публику. Тем более, они были женаты, тем более у них росло трое детишек - от такой идиллии растает сердце любого русского человека.
Но Аль Бано и Ромина развелись. Случилась дикая трагедия: пропала без вести их старшая дочь Иления. Девочка уехала с другом в Америку и там исчезла. Просто как сквозь землю провалилась. На ее поиски семья потратила много денег, времени, сил, слез и здоровья. А потом от горя все уже смертельно устали, Аль Бано сказал жене: "Надо остановить поиск. Чему быть, тому не миновать". Убитая горем мать не смогла простить ему этих слов. Супруги расстались. Красивая сказка умерла у нас на глазах - так же, как когда-то родилась...
Я встречалась с Аль Бано, брала у него интервью. И хотя его импрессарио предупредил, что синьор не любит вопросов о бывшей жене и Илении, певец спокойно ответил на них, правда, перевел разговор в плоскость "все в руках божьих".
А что он мог еще сказать?
Лично я не люблю таких сладких красавцев, прямо источающих патоку и сахар. Но некоторые любят...На Игоря обрушилась лавина женской любви и славы.Правда, за него в фильме говорил один актер, а пел другой, но это не мешало почитательницам красивых лиц обожать своего кумира
а мне очень даже нравится...
Почему в России так любят итальянскую музыку
я нет так...могу послушать что то...но очень мало
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ