раюша свет мой солнца приветики!!!!
Привет приветный!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ
раюша свет мой солнца приветики!!!!
Привет приветный!
говорят что в америке дети не помогают своим родителям -так как считают это плохими инвестициями-помогать им деньгами...ведь эти вклады уже не принесут доходов(((не хотела бы я стать для деток инвестицией(((
в основном ведь только о наших актерах когда читаем есть информация кто отец а кто мама...а у иностранных такой инфы нет никогда(((
Да откуда сердечность то возьмется?америке 200 с лишним лет и у них нет ни культуры национальной,не обычаев.Туда за легкой жизнью с ъезжались убийцы,воры и тд...те кто от правосудия скрывался.Соответственно это те люди без родины,без флага.Сами забытые и брошенные всеми.каких детей они могли воспитать? Я не беру миграцию.Евреи(у тех культ семьи,италия,испания)Это КУЛЬТУРА.И не беру современных мигрантов.А те кто там в третьем поколении - это как детдомовские.(Кстати современные детдомовские дети,как правило
в большинстве своем сами кидают детей - это факт!)У Америкосов нет народных сказок,легенд,обычаев - они бедны! А то что создано технически - так то евреи головастые и русские!
Да откуда сердечность то возьмется?америке 200 с лишним лет и у них нет ни культуры национальной,не обычаев.Туда за легкой жизнью с ъезжались убийцы,воры и тд...те кто от правосудия скрывался.Соответственно это те люди без родины,без флага.Сами забытые и брошенные всеми.каких детей они могли воспитать? Я не беру миграцию.Евреи(у тех культ семьи,италия,испания)Это КУЛЬТУРА.И не беру современных мигрантов.А те кто там в третьем поколении - это как детдомовские.(Кстати современные детдомовские дети,как правило
в большинстве своем сами кидают детей - это факт!)У Америкосов нет народных сказок,легенд,обычаев - они бедны! А то что создано технически - так то евреи головастые и русские!
да..как говориться сейчас живем плохо из-за евреев МНОГО ИХ УЕХАЛО(((
у меня какое то трепетное уважение к евреям...не знаю почему...конечно уже не из-за галкина
да..как говориться сейчас живем плохо из-за евреев МНОГО ИХ УЕХАЛО(((
у меня какое то трепетное уважение к евреям...не знаю почему...конечно уже не из-за галкина
эт точно! Побежала ...дела....увидимся!
эт точно! Побежала ...дела....увидимся!
у меня какое то трепетное уважение к евреям
Я не антисемитка, но почитав библию- Ветхий завет, знаете я стала испытывать к ним раздражение...оно не постоянно у меня и не ко всем евреям и даже не к отдельным лицам, а как только вспомню про Библию, так сразу и раздражаюсь на них!!!
Я не антисемитка, но почитав библию- Ветхий завет, знаете я стала испытывать к ним раздражение...оно не постоянно у меня и не ко всем евреям и даже не к отдельным лицам, а как только вспомню про Библию, так сразу и раздражаюсь на них!!!
яне смогла читать(((просто не смогла..не воспринимает мое сознание
яне смогла читать(((просто не смогла..не воспринимает мое сознание
Ойееёй....я так долго ее читала и с таким трудом....Каждую страничку нужно осмысливать.Есть какие то страницы полегче,а есть - тяжело.
Ойееёй....я так долго ее читала и с таким трудом....Каждую страничку нужно осмысливать.Есть какие то страницы полегче,а есть - тяжело.
мое сознание протестует против склада библии(((я когда то детскую читала
Я не доконца её прочитала- меня захлестнули эмоции. Через некоторое время я снова попробовала продолжить чтение, но уже от Матфея, но захлестнули те же эмоции и я больше не рискую...
Я не доконца её прочитала- меня захлестнули эмоции. Через некоторое время я снова попробовала продолжить чтение, но уже от Матфея, но захлестнули те же эмоции и я больше не рискую...
эмо ты наше
Да,тяжело....но я ндеюсь я перечитаю.
эмо ты наше
Неее, просто любопытная как кошка
[взломанный сайт]
Отредактировано Мурка (Среда, 18 декабря, 2013г. 02:07:53)
Неее, просто любопытная как кошка
Отредактировано Мурка (Сегодня 02:07:53)
Владелец "Бристоль-паласа" Михалков почему-то жутко стесняется своей собственности?
Среди большого количества прекрасных вилл и особняков, самым выдающимся зданием В Карловых варах является отель «Бристоль Палас», своими угловыми башнями напоминающий средневековый замок.
Частная собственность Никиты Михалкова.
Сам Никита редко здесь бывает, кстати осенняя каторга в «Сибирском цирюльнике» снималась в окрестных лесах.
В ту съёмочную осень гостиница неплохо заработала.
Рядом в небольшом замке находится Российское консульство, а дальше расположена классическая православная церковь Петра и Павла, которая была построена в 19 веке по русскому проекту (обязательно пойду туда и поставлю свечку за друзей).
Экскурсоводы в Карловых Варах с удовольствием рассказывают, что совладельцем « Дома Павлова» и «Колоннады» является председатель Кино России.
Владелец «Бристоль-паласа» почему-то жутко стесняется своей собственности?
Как вы думаете почему?
Я всегда радуюсь, когда актеры зарабатывают творчеством.
...можете смеяться, - у Никиты Сергеевича вЕртуозное творчество.
Tags: Карловы Вары
жутко стесняется своей собственности?
скромный какой
надо стесняться снимать плохие фильмы или слишком дорогие, к примеру-"Предстояние", а так вроде как заслужил!!!
[взломанный сайт]
надо стесняться снимать плохие фильмы или слишком дорогие, к примеру-"Предстояние", а так вроде как заслужил!!!
мне что то даже статский советник его не нра((( испахабил фандорина(((
мне что то даже статский советник его не нра((( испахабил фандорина(((
Мне его ранние больше нравятся....а сейчас одни понты на уме и деньги...
мне что то даже статский советник его не нра(((
надо же...у меня "цирюльник" ваще с половины фильма начал раздражать, это я потом поняла, что больше всего меня раздражала актриса, я её почему то не люблю. У неё, что не фильм, то роковуха...может поэтому
[взломанный сайт]
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ