Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ

ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Минуя нас, судьба вершит делаhttp://s9.uploads.ru/t/6QGPj.jpg
Владимир Иванов - Олег Кошевой - в центре.

Фильм "Молодая гвардия", который сейчас практически не показывают, в свое время наделал много шума. В основном пропагандисткого. Фильм так понравился Сталину, что сразу восемь человек - создателей фильма -получили Сталинскую премию. И среди них - актер Владимир Иванов, сыгравший роль руководителя молодежной подпольной организации - Олега Кошевого.
Между прочим, даже в детстве, когда я смотрела фильм ( а его в обязательном порядке заставляли смотреть школьные учителя), последний монолог Кошевого внушал мне чувство ужаса - так страшно горели глаза и буквально скрежетали зубы у актера. Олег не казался героем, в отличие от остальных молодогвардейцев, вполне адекватных и жизненных. Он виделся мне полусумасшедшим фанатом, который обрек на гибель прекрасных молодых людей, хотя гибели этой можно было бы и избежать.Не знаю, был ли такой в реальности Олег Кошевой, мог бы быть в то фанатичное время...
Но я не далека была от истины. Много позже узнала: актер Владимир Иванов так выложился на роли Кошевого, что получил тяжелое психическое заболевание. Он сам в каком-то интервью рассказывал, что перед съемками главных сцен в фашистских застенках, голодал по нескольку дней. И однажды держал голод так долго, что упал в обморок и попал в больницу. Был несколько часов без сознания и пролежал на больничной койке несколько дней. Думаю, что эти голодные обмороки тоже не прошли даром для впечатлительного актера..
Владимир Иванов снялся в эпизодах еще в паре фильме - и больше никогда не был на съемочной площадке.Умер актер в январе 1995 года в безвестности...

822

Начальница Чукотки написал(а):

работают и так изо всех сил..че выпендриваться)
Наташ,так глупая,маленькая,не понимала что делает.....НА благо страны работала!

у нас на работе с этим ок как строго..есть норма у ребят...ее замеряют...в смену укладываются...а пока запчасти найдешь...пока подберешь,подготовишь все...а какой то выпендрежник на замере времени даст джазу-выпендрится, а всему цеху потом меняют норму выработки...и пацаны бедные пашут без продыху(((

823

Добрая память нашему знаменитому Знаменскому - Георгию Мартынюку.
Соболезнования его родным, близким.
Будем помнить его в его фильмах:
"Тишина","Следствие ведут знатоки", "Тайны дворцовых переворотов", "Узкий мост" и другие.

а когда он умер?

824

Морозко" снимала группа русских, которая наелась наркотиков..."http://s8.uploads.ru/t/nWwX9.jpg
У автора kaprizolya наткнулась на интересные цитаты :  американцы обсуждают старый советский фильм «Морозко» ( Странно, что его даже в Новый год не показывают по тв!) Фильм вышел на экраны в 1964 году. По-моему , это очень добрая и смешная детская сказка, а лучше Роу сказок у нас никто не снимал и не снимает до сих пор.
Так вот в конце 90-х продюсеры выпустили фильм в США на видеокассетах под названием «Jack Frost» («Джек Мороз») и показали в MYSTERY SCIENCE THEATER 3000.
Удивительно, как восприняли его американцы… Я бы посмеялась, если бы не это не было так грустно.

«Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков».
«Какая-то придурковатая фантазия про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых руссо-финов, котенка-убийцу, длиннобородого уродливого деда, который замораживает деревья и убивает птиц, санки в форме свиньи, грибообразного гнома…»
«Хуже всего, что этот фильм называют детским. Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошел с ума. Надо найти все кассеты с этим фильмом и уничтожить каждую».
«С тех пор, как я посмотрел «Джек Мороз», по ночам мне снятся кошмары. Это ужасное кино. У меня нет абсолютно никакого объяснения, что же там происходило. Не представляю, кому и зачем понадобилось снять подобный фильм».
«Представте себе кислотных телепузиков, которые барахтаются в куче снега. Это будет близко к содержанию «Джека Мороза». Я надеюсь, что после развала СССР создатели этого фильма уехали в соседние террористические страны и теперь снимают там кино для террористов».
"Я просто не понимаю, как все эти люди могли бы сделать этот фильм совсем не смешным...это преступление против человечности. Я просто благодарен, что хорошие люди из Mystery Science Theater 3000 превратили его в самый смешной фильм всех времен".
"... очень очень очень плохая игра. В целом, по шкале от 1-10, я дам ему нуль. Этот фильм будет позором семьи тех, кто участвует для будущих поколений. Интересно, если этот фильм стал причиной падения Советского Союза ...
"Это один из тех страшных фильмов. Наиболее страшным была ведьма и особенно её голос!!!!!!!!!!!"
"Лучше всего я могу описать этот фильм так. Представьте себе целый ряд русских писателей приняла наркотики и решили создать кино. Не стоит посмотреть, если вы не хотите увидеть ходячие деревьея, горбатых ведьм, и Джека Фроста".
"Почему я ненавижу этот фильм так сильно. Потому что он учит свою целевую аудиторию-детей тому, что "привлекательные люди - хорошие, а непривлекательные люди - невероятно злые, плохие". Это позор. Фильм снимался на свежем воздухе в красивых пейзажах и внутренние убранства домов для этого фильма довольно красивы и запоминающиеся. Но содержание фильма ужасно".
"Хорошо, я понимаю, что это фильм для детей. Но на самом деле, сейчас! Разве детям России и Финляндии очень нравится этот фильм? Может быть, есть элементы фильма, которые не очень хорошо переводятся на английский язык или в американскую культуру.
"В этом русском фильме все перепутано. Я не понял ничего. Это было сделано, очевидно, для детей, но я сомневаюсь, что они будут в состоянии понять это, когда-либо".

Я всегда говорила, что там у них в Америке с чувством юмора трудновато...

belan_olga
January 12th, 2011
Вот дебилы...точно дебилы эти пендосы!(Нач Чукотки)

825

Марина
й не прилипали. Она жила - как хотела, и судьба к ней отнеслась благосклонно, подарив любимую дочку и благополучного любимого мужа.
С днем варенья!

Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 15:50:42)

красавицы обе http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_10.gif

826

Фильм "Молодая гвардия

ты мои мысли чтоли прочитала...я тока читала про ульяну громову http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif

827

НЕСПАМУШКА написал(а):

а когда он умер?

Вчера по моему....13 февраля.

828

НЕСПАМУШКА написал(а):

есть норма у ребят...ее

Временв стахановцев давно прошли....

829

НЕСПАМУШКА написал(а):

ты мои мысли чтоли прочитала...я тока читала про ульяну громову

Освежаешь память?
А Кошевой в фильме и правда как полоумный,я помню.Взгляд шизофреника.

830

=="В этом русском фильме все перепутано. Я не понял ничего. Это было сделано, очевидно, для детей, но я сомневаюсь, что они будут в состоянии понять это, когда-либо".==
ну не знаю...думаю это неправда...не идиоты же они...сказка есть сказка...они тоже много сказок снимают.бред написали какой то про американцев...задорнова пересмотрели.обычные люди.все они поняли.

831

НЕСПАМУШКА написал(а):

бычные люди.все они поняли.

Ну где то  это опубликовали.....А что касаемо простых америкосов...Им глубоко плевать на все что за их забором находится.

832

Освежаешь память?
А Кошевой в фильме и правда как полоумный,я помню.Взгляд шизофреника.

Я НЕ смотрела кино...я просто где про макмат ..как там ее читала...там же и про ульяну громову был материал

833

НЕСПАМУШКА написал(а):

Я НЕ смотрела кино...я просто где про макмат ..как там ее читала...там же и про ульяну громову был материал

Ну я то смотрела...еще ведь в школе проходили....

834

Ну где то  это опубликовали.....А что касаемо простых америкосов...Им глубоко плевать на все что за их забором находится.

рая к нам часто приезжают по обмену опытом американцы.умнейшие люди.я думаю нельзя под одну гребенку...так же и русских некоторые характеризуют что все воры и алкаши...
все мы люди...и все мы разные...одни сказки не понимают,другие в гидравлике...что ж теперь...

835

Любовь - это страдание, которое невозможно скрывать
http://s8.uploads.ru/t/UbnaS.gif
Удивительная история! Если снять фильм - получилась бы сильнейшая драма. Да где взять таланты, чтобы эту историю написать и снять?
Янина Жеймо, бессмертная и, что удивительно, бессменная Золушка нашего кино, первый раз вышла замуж за молодого актера Алексея Костричкина и родила дочь. Кстати, в "Золушке" Жеймо снималась уже будучи матерью двоих детей!
Но у молодого мужа был один страшный порок: он - азартный картежник, целыми днями просиживал за карточным столом. Жизнь не сложилась, молодые супруги расстались. Янина много снималась в кино, была очень востребована и очень популярна.В 1933 году на съемках фильма "Моя Родина" она знакомится с режиссером этого фильма Иосифом Хейфицем и страстно в него влюбляется. Он тоже любит  актрису, они женятся, они счастливы.
Все нарушила война. Янина в это время снималась в Ленинграде. Хейфиц со студией Мосфильм уезжает в эвакуацию в Ташкент. Жеймо в актерской бригаде выступает перед жителями и бойцами. Только в 1942 году она сумела выбраться в Ташкент. Но на вокзале ее встретил режиссер Жанно и предложил поехать в другом поезде - он идет дольше, зато более комфортный. Янина пересаживается, а тот поезд, в котором она не поехала, был разгромлен налетом немецких самолетов. В живых не осталось никого.
Янина добралась до Ташкента и страшно удивилась, что ее никто не встречает. Больше того - ее обожаемый муж Иосиф Хейфиц уже жил с другой женщиной. Он пытался оправдаться тем, что ему сообщили о смерти жены. Он умолял понять его и простить, стоял на коленях... Но Жеймо простить не могла. Она  так тяжело пережила удар, что потеряла способность. читать, перестала спать по ночам, слезы текли по ее щекам - а она этого даже не чувствовала. Депрессия была такая глубокая, что понадобилась помощь врача. Но реально ей помог тот самый режиссер Жанно. Он  буквально выходил актрису и потом... женился на ней. И этот брак оказался счастливым - Жеймо прожила с ним всю жизнь...
Правда, же роскошный сюжет? А ведь это просто жизнь.http://s8.uploads.ru/t/JRIvu.gif
http://s9.uploads.ru/t/EVGew.jpg
С дочерью Яночкой и первым мужем актером Андреем Костричкиным.
liveinternet.ru
[url=http://uploads.ru/tNPKR.jpg3.Иосиф Хейфиц и Янина Жеймо.

http://www.tunnel.ru/view/post… ]http://s8.uploads.ru/t/tNPKR.jpg[/url]http://s8.uploads.ru/t/Rcv81.jpgЯнина ЖЕЙМО с третьим мужем - польским режиссёром Леоном ЖАННО и сыном

Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 14 февраля, 2014г. 16:51:30)

836

сыном

сын вылитый папа

837

НЕСПАМУШКА написал(а):

рая к нам часто приезжают по обмену опытом американцы.умнейшие люди.я думаю нельзя под одну гребенку...так же и русских некоторые характеризуют что все воры и алкаши...
все мы люди...и все мы разные...одни сказки не понимают,другие в гидравлике...что ж теперь...

Ну конечно разные....просто в основной массе америкосы достаточно консервативны и не особо интересуются о том что происходит в мире и кто как живет.Но и средства массовой информ. масла в огонь подливают.Конечно прогрессивные люди так не думают.И если взять что сейчас пишут они про олимпиаду то реально диву даешься .Как до такого абсурда можно дописаться...Но и находятся умные,которые в противовес своим отвечают вполне разумно.

838

О любви не говори: о ней все сказаноhttp://s8.uploads.ru/t/zqm1b.jpg
Судьба этой красивой и веселой женщины ужасна.
Евгения Гаркуша ( по-украински  Горкуша) снялась в когда-то безумно популярном фильме "Пятый океан". Это фильм 1940 года. А в 1942-ом, уже в разгаре войны и эвакуации из Москвы она встретилась с известным полярником, Героем Советского Союза Петром Шершовым. Случилась любовь... Да такая, что женатый полярник был не в силах расстаться с прекрасной молодой женщиной ни на минуту - так и возил ее везде с собой. После войны он разобрался со своими женщинами, женился на Жене, она родила ему дочку Марину.
Еще в начале войны Петра Шершова назначили наркомом морского флота. Он был обязан посещать все высшие приемы и мероприятия правительства. На одном таком приеме его прекрасную жену-артистку увидел Лаврентий Берия. Он подошел к красавице и что-то шепнул ей на ухо. Гаркуша ответила ему звонкой пощечиной...
Через пару месяцев на дачу к наркому приехал заместитель Берии Виктор Абакумов. Ласково сказал хозяйке дома, склонившейся над колыбелью полуторагодовалой дочки: "Вас срочно вызывают в театр". И вызвался  подвезти. С тех пор ее никто  не видел.
Евгению Гаркушу осудили на 8 лет лагерей за шпионаж. Ни должность, ни авторитет , не звезда героя  мужа ничего не могли изменить.
Шершова даже не стали арестовывать - было понятно, что сломленный арестом жены, он долго не проживет. Однажды Петр Петрович заперся в своем кабинете, его помощники поняли, что сейчас он застрелит себя. И они привели к запертой двери его дочку, которая кричала и звала отца...Он не застрелился. Его сняли с должности, он страшно тосковал по своей любимой жене и умер в 1953 году. Тогда он уже знал, что Жени нет в живых: она покончила собой в лагере в Магаданской области. Ей едва  исполнилось 33 года.
Герой Советского Союза Петр  Шершов похоронен на Новодевичьем. Могила Евгении Гаркуши  неизвестна...http://s8.uploads.ru/t/qQfF8.jpg

839

Это абсолютно неясно по сути, зато предельно понятно по существhttp://s9.uploads.ru/t/vDpsP.jpg
"C 1 февраля этого года из официальной документации Госдепартамента США исчезнут слова «мама» и «папа». Их заменят термины «родитель №1» и «родитель №2», сообщает РИА Новости.
Вот это я понимаю - реальная победа гомосятины. Не то что наши - все никак маршем по Тверской не пройдут. А американские однополые пролоббировали закон, согласно которому теперь мам и пап не будет. У них там  на американщине все больше однополых семей берут на воспитание детей : в 2005 году 300 тысяч детей воспитывалось в таких браках. Теперь это число возросло, считают американцы. По статистике, каждая третья женская и каждая четвертая мужская пара в США воспитывает по меньшей мере одного ребенка..Закон , оказывается, охраняет права детей.
Никак не укладывается в голове:
а) какое первое слово теперь будет произносить малыш? Сможет ли, бедняга , выговорить столь сложный пассаж вместо привычного мама-папа?
б) как будут называется бабушка и дедушка малышей, когда однополые родители ими станут?

840

Почему Путин так тщательно скрывает своих дочек?

belan_olga
January 17th, 2011
http://s8.uploads.ru/t/PyILv.jpg
Это дочки Путина? ( фото с сайта "Собеседника")

Кажется, "Собеседник"  первым задался целью выяснить хоть какую-нибудь информацию про путинских дочек. Журналисты, похоже, поработали на совесть, но вот ведь ни задача: они никакой информации найти не сумели. Интернет пестрит фотками девушек, которых выдают за дочерей премьера, но этих фотках все девушки разные.
Почему такая секретность? Даже принцев в старомодной Великобритании не прячут во дворце - они ведут вполне светскую жизнь , то и дело мелькают на страницах хроники. Регулярно красуются  перед электоратом и журналистами американский президент со своей семьей: даже мы, на другом континенте обладали полной информацией о детях Кеннеди, Буша, Клинтона, ну и Обамы, естественно. Более или менее регулярно появлялась информация и о детках первых лиц советского государства, во всяком случае, о проказах Галины Брежневой народ знал хотя бы сарафанному радио, а дети Ельцина вели активную общественную жизнь.
Так что же все-таки с дочками Путина?
Удалось узнать не много. Они провели раннее детство в Германии, в Питере, а потом в Москве учились в немецкой школе. Одна закончила школу в 2002, другая в 2003-м, а в 2005 обе поступили в Петербургский университет. Где они провели время между школой и университетом - неизвестно. Ходили слухи, что в Германии, в Мюнхене, но журналистам не удалось подтвердить это -  Русская диаспоре Мюнхена  этот факт отрицает. Несколько раз интернетовская молва выдавала дочек замуж, но эту информацию опровергал их отец.
Журналисты прочесали петербургский университет - но никто, ни на одном факультете не видел воочию путинских девочек. Одна числится на почвенно -биологическом, другая на восточном факультетах.
Студенты , которые по идее должны быть их однокурниками, выдвигают версию, что обучение дочек премьера проходит на дому. Окончательно всех запутал пресс-секретарь Путина, который сказал, что путинские  "дочери не замужем, учатся, все в порядке. У девушек нормальная жизнь. Они ходят на лекции, как и все, и другие студенты их регулярно видят, просто никто не знает, как они выглядят."
Получается, что девушки учатся под выдуманными фамилиями? Почему? Зачем такая секретность?
Ну, а оборотная сторона этой секретности всем понятна: слухи про замужества и рождения детей у путинских дочек будут только множится и растекаться. Тайны - самая благоприятная почва для слухов и сплетен.http://s9.uploads.ru/t/Mp0RK.jpg

Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 14 февраля, 2014г. 21:53:37)

Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ