это мой любимый фильм)))я даже в группе поклонников состою)))
Мне тоже. И что это за группа? Чем вы там занимаетесь?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ
это мой любимый фильм)))я даже в группе поклонников состою)))
А нравитсяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
даже и не думала что стану героиней твоих очерков я звязда
ничем..просто я фанатею просто от этого фильма..и музыка у меня в плеере есть...как слышу так прям и слезы почему то на глаза)))люблю и все
даже и не думала что стану героиней твоих очерков я звязда
Ну тык...Я с одноклассников стащила(не ругайся )Все в тему!
ничем..просто я фанатею просто от этого фильма..и музыка у меня в плеере есть...как слышу так прям и слезы почему то на глаза)))люблю и все
Когда первый раз посмотрели...прям всем понравилось.Да и сейчас с удовольствием смотрю.
Ну тык...Я с одноклассников стащила(не ругайся )Все в тему!
фулюганка
фулюганка
Я спать уже хочу....носом клюю и смотрю 10 негритят и пишу.
Я спать уже хочу....носом клюю и смотрю 10 негритят и пишу.
я сама думаю мотнуться в душ и досмотреть пуаро..но чувствую еще минут 10 посижу и пуаро потом покурит
У Вовки вафли Нествик- таааакие вкусные.Только распробовала.Нежные ,покрыты шоколадом.Я их стрескала с ряженкой.И все на ночь! бЯдааааа......
(но так вкусно!)
Я спать Наташ....если до 2 ночи не засну,то потом вообще тяжело....
У Вовки вафли Нествик- таааакие вкусные.Только распробовала.Нежные ,покрыты шоколадом.Я их стрескала с ряженкой.И все на ночь! бЯдааааа......
(но так вкусно!)
приятного)))
Я спать Наташ....если до 2 ночи не засну,то потом вообще тяжело....
споки раюшик
приятного)))
споки раюшик
Природа, как известно, отдыхает на следующем поколении...
марию порошину не перношу..как их вижу переключаю(((глаза без эмоций абсолютно...улыбки робота(((
а мне так нравиться фильм с её участием, она там Оч. хорошо играет, про лётчиков, блин , ну как его , "Не отрекаются любя"
я люблю эту киношку
а мне так нравиться фильм с её участием, она там Оч. хорошо играет, про лётчиков, блин , ну как его , "Не отрекаются любя"
я люблю эту киношку
Kochamy ci, Pola!
Боже мой, Поле Ракса сегодня – 70 лет!
Когда-то казалось, что это прелестное создание не подвержено ни времени, и переменам. Она была воздушная, легкая – неземная.
В Советском Союзе любили польских актрис. Я бы сказала – обожали. Потому что она были похожи на наших, русских девушек, и еще потому что они олицетворяли мечту, и еще, конечно, потому, что кроме этих иностранок никаких других в общем-то не было…
Пола Ракса вообще была как своя: она снялась подряд в фильмах, которые показывали в СССР –«Ноктюрн», «Рукопись, найденная в Сарагосе», конечно, «Зося». Ну и самый культовый - «Четыре танкиста и собака». Могли ли мы представить, что этот безобидный фильм про дружбу экипажа танка, девушки и собаки запретят для показа в Польше «из-за искаженного изображения дружбы польской и советской армии». Та же участь постигла и еще один любимый польский сериал «Ставка больше, чем жизнь».
Но Пола Ракса!
В нее был влюблен Януш Гайос, исполнитель главной роли Янека. Но Пола осталась равнодушной к партнеру по сериалу. Зато страстный роман вспыхнул у нее с другим актером - партнером по фильму «Зося» - Юрием Каморным. И дело уже шло к свадьбе… Но артиста в Ленинграде ждала беременная жена. Для Раксы это была настоящая трагедия…
Как все артисты, снимавшиеся в СССР, Пола Ракса пострадал при новом режиме: в Польше – ее перестали снимать. Она занимается дизайном и по-прежнему живет в Варшаве. Особенно Раксу помнят и любят в Белоруссии – ведь родом она из белорусского города Лида.
Но Пола осталась равнодушной к партнеру по сериалу. Зато страстный роман вспыхнул у нее с другим актером - партнером по фильму «Зося» - Юрием Каморным. И дело уже шло к свадьбе… Но артиста в Ленинграде ждала беременная жена. Для Раксы это была настоящая трагедия…
козееееееееееееееееел!!!!
козееееееееееееееееел!!!!
Он коллекционировал холодное оружие и был найден заколотым у себя в квартире.
"Неравный брак". Портрет невесты спустя 44 года.
П.М.Варенцова. Художник В.Д.Сухов, 1907 год
На знаменитой картине Пукирев изобразил свою несостоявшуюся невесту, Прасковью Матвеевну Варенцову. Девушку выдали тогда замуж за богатого князя Цицианова. Первым об этой любовной трагедии рассказал Гиляровский в своей книге "Москва и москвичи", точнее, пересказал историю со слов друга детства Пукирева – живописца Сергея Грибкова:
Этот старый важный чиновник - живое лицо. Невеста рядом с ним - портрет невесты В.В.Пукирева, а стоящий рядом со скрещенными руками - это сам В.В.Пукирев, как живой».В 2002 году в Третьяковку принесли рисунок 1907 года работы известного московского художника и педагога Владимира Дмитриевича Сухова. Это был карандашный портрет уже пожилой Прасковьи Матвеевны Варенцовой, художник даже подписал его:
"Прасковья Матвеевна Варенцова, с которой 44 года назад художник В.В.Пукирев написал свою известную картину „Неравный брак“. Госпожа Варенцова живет в Москве, в Мазуринской богадельне".
Неисповедимы пути Господни. Отказав бедному молодому художнику и связав свою жизнь с пожилым князем, бывшая невеста Пукирева, а позже вдова Цицианова, закончила свою жизнь в Мазуринской богадельне, той, что на Котельнической набережной, здание сохранилось там до сих пор…
Tags: история одной картины
Чет не туда тиснула...нужно было щоубиз....
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ