шварц не вписался все равно быстрее глатиатор чем кардинал
А по мне все кроме мадонны вписались....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ
шварц не вписался все равно быстрее глатиатор чем кардинал
А по мне все кроме мадонны вписались....
если бы у мадонны не такие губы яркие то еще сошла бы
Я вообще ее не люблю.....как мужик.
кондуит и швамбрания прочитала раз 5 у мамы в библиотеке была)))а в основном у бабушки)))
я читла все что попадалось под руку...пакет ирисок...диван...плюхнусь на живот ноги задеру...и все!!!нет меня в этом мире!!!тока фантики шуршат и страницы
моя любимая была
по советские подвиги не любила....вот как то нет...даже про колхозы читала..какие то толстенные книги про галю какую то...то ли автор то ли название книги связано с березой
а про подвиги неть(((разведчики эти...летчики(((не мае ета..не мае
Наверно Белая береза?
наверное)))та галя есть?)))
наверное)))та галя есть?)))
не не она...эта про войну..а там нет войны))там про колхоз,значить другая береза
Вот такую книжку мне мама купила.Именно это издание...Как я любила.Там такие рисунки.Я ее видела как то в магазине...не купила...а потом пожалела.
ой раюш...кому сейчас книги нужны?у меня вон полный дом...в библиотеку три дня носили отдавали(оставила детские да детективы...сборники дюма отдала...французских романов...кому это все нужно???хлам(((увы(((
детских книг валом кто их хоть раз с полки взял?заставляю захара читать из под палки(((ниче ему не интересно ни винни пух ни карлсон..ни носов(((пипец
ой раюш...кому сейчас книги нужны?у меня вон полный дом...в библиотеку три дня носили отдавали(оставила детские да детективы...сборники дюма отдала...французских романов...кому это все нужно???хлам(((увы(((
детских книг валом кто их хоть раз с полки взял?заставляю захара читать из под палки(((ниче ему не интересно ни винни пух ни карлсон..ни носов(((пипец
Тоже самое.....
Пля......фотки не грузятся.....
А потом в советское время была Анжелика.Одна книжка.Анжелика маркиза ангелов.Больше не переводили....Но нам и ее хватило!
А потом в советское время была Анжелика.Одна книжка.Анжелика маркиза ангелов.Больше не переводили....Но нам и ее хватило!
не я не читала...я любила подростковые разные приключения...сказки потом перешла сразу на детективы...и тут все!!!кристи,дойль,частертон,все что попадалось...только чейз мне не понравился...
не я не читала...я любила подростковые разные приключения...сказки потом перешла сразу на детективы...и тут все!!!кристи,дойль,частертон,все что попадалось...только чейз мне не понравился...
Ну после приключений ...любовь....Где то в классе 7 кто то Плейбой притащил - вот это бомба замедленного действия была.
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 17 февраля, 2014г. 00:05:40)
Ну после приключений ...любовь....Где то в классе 7 кто то Плейбой притащил - вот это бомба замедленного действия была.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:05:40)
аааааааааааааааааахахахахаааааааааааааааааааааа представляю
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ