надо же...у меня "цирюльник" ваще с половины фильма начал раздражать, это я потом поняла, что больше всего меня раздражала актриса, я её почему то не люблю. У неё, что не фильм, то роковуха...может поэтому
кака актрисса?михалкова?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ
надо же...у меня "цирюльник" ваще с половины фильма начал раздражать, это я потом поняла, что больше всего меня раздражала актриса, я её почему то не люблю. У неё, что не фильм, то роковуха...может поэтому
кака актрисса?михалкова?
кака актрисса?михалкова?
Джулия Ормонд.
Джулия Ормонд.
без изюминки
Таких людей, как Настя, - более порядочных, сейчас просто нет…
Когда она играла в Ефремовской "Чайке", я был просто в оцепенении.
А в театре ее долбили.
В первую голову Волчек.
Говорили: все, что она делает, - ужасно, что она – ничтожество.
Ее засовывали в массовку, жужжали в ухо: "Ты – никто и ничто!".
Вокруг нее создавали отвратительное поле, постоянно напоминая, что она дочь Александра Вертинского и поэтому ее держат из милости.
Хотя к покладистым актрисам или дочерям партийных начальников было совсем другое отношение.
Им делались поблажки.
"Чайка", МХАТ, 1980 год. Настя Вертинская - Заречная, А.Калягин - Тригорин
А Настя, когда у меня не было денег, всегда кормила и поддерживала всячески. Но самое главное – она меня образовывала, давала книги: тогда я впервые узнал запрещенных Набокова, стихи Северянина, "Роковые яйца" Булгакова. Словом, ту литературу, которую в те времена было невозможно достать.
Настя по отцу из дворянского рода Гоголь-Яновских, а по материнской линии – из грузинских князей Дадиани-Циргвава.
Первая российская красавица и великолепная актриса.
О ее работе в театре и кино будут написаны многочисленные статьи и исследования.
Ей делал предложение сам Уорен Битти, американская кинозвезда, один из любовников Мадонны и родной брат актрисы Ширли Маклейн.
Но, как правило, при таком выборе и не везет…
С Настей на гастролях в Таллинне, 1970-е.
Наташ,привет!
Наташ,привет!
приветики раюшик
Ну да,пластика неудачная,как и у Алентовой.
Вот где страх то!!
зачем???зачем???я понимаю чуток кожу подтянуть(((но ботекс(((никогда не знаешь реакцию организма на ботекс(((
зачем???зачем???я понимаю чуток кожу подтянуть(((но ботекс(((никогда не знаешь реакцию организма на ботекс(((
Красивые у нас бабы! НичЁ не скажешь!
Красивые у нас бабы! НичЁ не скажешь!
да ладно)))нам далеко до них)))
да ладно)))нам далеко до них)))
куда уж нам,мартышкам...
зачем???????
это что хлебникова чтоли???
это что хлебникова чтоли???
Она родимая...
зачем???????
вот дура то
Она родимая...
на горгулью стала похожа...а ведь такая милая была(((
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТУ