Удивила папина логика, когда, включив телик в новогоднюю ночь и увидев там комедию "Ёлки", он заявил: "Ай, я это уже смотрел"... и переключил на "Иронию судьбы или с легким паром".
ойпилять
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))восимь-воть)
Удивила папина логика, когда, включив телик в новогоднюю ночь и увидев там комедию "Ёлки", он заявил: "Ай, я это уже смотрел"... и переключил на "Иронию судьбы или с легким паром".
ойпилять
306 314 315
Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все другие пидоры.
- Я тебя ненавижу, я больше никогда не буду с тобой разговаривать!
- Аллилуйя!
- Дорогой ты машину от снега откопал?
- Да б***ь уже пятую и опять не моя!
Зачем придумали слова "ипотека", "кредит" и "страхование", если уже есть слово "нае..ать"?
Никакой твиттер не заменит вам настоящего человеческого общения в вконтакте.
- Как йоги делают клизму?
- Они садятся в лужу и делают глубокий вдох.
- Да я вообще не пью и не матерюсь.
- Пятницу вспомни.
- Ой б..я, иди на..уй.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём
— Обищаеш?
— Два раза.
Владислав Сидоренко открыл уголком диплома бутылку пива, и это первый случай за 11 лет, когда диплом о высшем образовании помог человеку.
Змея укусившая Николая Валуева - встретилась с ним взглядом и отсосала яд обратно.
- Профессор,а как по-английски "дети из пробирки"?
- "Дрочилдрен".
Если бы вам нужно было выбрать между: отрезать себе руку или 15 часов слушать песню "О боже, какой мужчина", то какую руку вы бы отрезали?
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка,
охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:- Бабуль! Как проехать на
Москву??? Бабка: — Да так- прямо через кухню и херачь дальше…
Да какого ..уя ты меня не любишь ублюдище.
Со словами «Ну что, кому тут нужен грязный мальчишка?» бомж ворвался на девичник.
– Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас!
– На вот, подержи этот провод!
— Мам, я в клуб.
— Наденька, собирай вещи, ты мне больше не дочь, быдло е..аное.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))восимь-воть)