Женщины не полнеют, они расширяют мужчинам территорию любви.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))восимь-воть)
Женщины не полнеют, они расширяют мужчинам территорию любви.
Сидя на классном собрании, мама заколкой нацарапала на парте сыну: "ТЕБЕ ХАНА!!!..."
- Алё, здравствуйте. Я убил человека. Не, не, в милицию не звонил ещё, сразу к вам, на НТВ.
Футболисты сборной России стали больше забивать! Теперь они могут забить не только на тренировку, но и на сам матч!
Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь.
В Питере вместо "По..уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем"!
- Девушка! Вы так милы и очаровательны, что так и хочется с вами познакомиться!
- Я не е..усь с первым встречным!
Сын пластического хирурга, разбивший ночью машину отца, наутро проснулся с пухлыми губами и бюстом третьего размера.
Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.
На телевидении разрешили рекламу кокаина.
Первый же рекламный ролик начинался словами: "Раньше я пользовался обычным порошком..."
У моего мужа угроза выкидыша...еще один выебон и я выкину его из дома!
– Алло, это радио? Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника песню «А я иду, шагаю по Москве». У него вчера отобрали права.
День рождения окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге!!! А гинеколог думает: - "Слава
Богу не мой день рождения..."
На телевидении разрешили рекламу кокаина.
Первый же рекламный ролик начинался словами: "Раньше я пользовался обычным порошком..."
Сидя на классном собрании, мама заколкой нацарапала на парте сыну: "ТЕБЕ ХАНА!!!..."
Аричика токи аритакару - это я...))) а вас как зовут?)
и это только имя по слогам )) с фамилией язык сломаешь
чушь, конечно... но смешно ))
Шикана - это я!
Аричика токи аритакару - это я...
Приветик!!!!
Аричика токи аритакару - это я...)))
Шикана - это я!
так как тибя на самом деле-то зовут
так как тибя на самом деле-то зовут
Аричика это не я.... Енто кто то другой!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))восимь-воть)