А я Т афутэка
СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))восимь-воть)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться441Суббота, 11 января, 2014г. 11:12:13
Поделиться442Суббота, 11 января, 2014г. 14:21:08
Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.
приветы сонышко
Поделиться443Суббота, 11 января, 2014г. 15:27:24
Ну слава те, а то я совсем запуталась а Аричика- это коротко Начальница Чукотки
Как будет нач.Чукотки ...даже представить страшно.
Поделиться444Суббота, 11 января, 2014г. 15:34:14
Как будет нач.Чукотки ...даже представить страшно.
КорочА...Попрошу обращатся ко мне по всем правилам японского этикета...
Токамкатазуктокимка Мидумэмочимэки...(если сразу не получится - учите!
Поделиться445Суббота, 11 января, 2014г. 15:48:05
КорочА...Попрошу обращатся ко мне по всем правилам японского этикета...
Токамкатазуктокимка Мидумэмочимэки...(если сразу не получится - учите!
записала-учу
Поделиться446Суббота, 11 января, 2014г. 16:07:35
записала-учу
молодец!
Поделиться447Суббота, 11 января, 2014г. 16:08:32
Рост выбирай средний. Высокие женщины грубоваты и больно бьют… А.Чехов
Жениться можно богатым, бедным, слепым, юным, старым, здоровым, больным, русским, китайцам... Исключение составляют только безумные и сумасшедшие, дураки же, болваны и скоты могут жениться сколько им угодно.
Ухаживая за девицей, обращай внимание прежде всего на наружность, ибо по наружности узнаётся характер особы. В наружности различай: цвет волос и глаз, рост, походку и особые приметы.
По цвету волос женщины делятся на блондинок, брюнеток, шатенок и проч.
Блондинки обыкновенно благонравны, скромны, сентиментальны, любят папашу и мамашу, плачут над романами и жалеют животных. Характером они прямолинейны, в убеждениях строго консервативны, с буквой ять не в ладу. К чужим любвям они относятся чутко, в своей же собственной любви они холодны, как рыбы. В самую патетическую минуту блондинка может зевнуть и сказать: «Не забыть бы послать завтра за коленкором!» Выйдя замуж, они скоро киснут, толстеют и вянут. Плодовиты, чадолюбивы и плаксивы. Мужьям неверности не прощают, сами же изменяют охотно.
Жёны-блондинки обыкновенно мистичны, подозрительны и считают себя страдалицами.
Брюнетки не так рассудительны, как блондинки. Они подвижны, непостоянны, капризны, вспыльчивы, часто ссорятся с мамашами и бьют по щекам горничных. Начинают «не обращать внимания» на гадких мужчин уже с 12 лет, учатся плохо, ненавидят классных дам, любят романы, причём пропускают описания природы и прочитывают объяснения в любви по пяти раз. Они пылки, страстны и любят с азартом, сломя голову, задыхаясь... Жена-брюнетка — это целая инквизиция. С одной стороны, такая страсть, что чертям тошно, с другой — капризы, наряды, бесшабашная логика, визг, писк... С изменою мужей мирятся скоро, платя им тою же монетою.
Шатенки от блондинок не ушли и к брюнеткам не пришли. Составляют нечто среднее между теми и другими. Считают себя брюнетками.
Рыжие лукавы, лживы, злы, коварны... Любви без коварства не понимают. Обыкновенно бывают очень хорошо сложены и имеют на всём теле великолепную розовую кожу. Говорят, что черти и лешие обязательно женятся на рыжих. Где лживость, там трусость и малодушие. Достаточно хорошенько прикрикнуть на рыжую («Я тебе!»), чтобы она свернулась в калачик и полезла целоваться. Нe забывай, что Мессалина и Нана I были рыжие.
А.П.Чехов "Руководство для желающих жениться"
Журнал "Осколки" № 44, 2 ноября 1885 года
Поделиться448Суббота, 11 января, 2014г. 16:10:13
Миленький мой папка! Приезжай скорей! Обосрут всю хату и сожрут курей!
Затянуло небо, значит будет дождь.
Зарубили курицу, значит будет борщ.
К маме ходит дяденька, говорит, что брат.
На столе бутылка, врут, что лимонад.
И в постель ложатся, говорят, что спать.
И трусы снимают, значит, будут срать.
Миленький мой папка! Приезжай скорей!
Обосрут всю хату и сожрут курей!
Поделиться449Суббота, 11 января, 2014г. 17:45:10
Блондинки обыкновенно благонравны, скромны, сентиментальны, любят папашу и мамашу, плачут над романами и жалеют животных.
рая енто про тебе
Поделиться450Суббота, 11 января, 2014г. 17:46:20
Шатенки от блондинок не ушли и к брюнеткам не пришли. Составляют нечто среднее между теми и другими. [u]Считают себя брюнетками[/u].
Поделиться451Суббота, 11 января, 2014г. 17:58:06
рая енто про тебе
тока над рОманами я не рыдаю....
Поделиться453Суббота, 11 января, 2014г. 19:02:12
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Станислав срочный вопрос!
Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Может вы чего подскажите фрэнду?
Поделиться454Воскресенье, 12 января, 2014г. 03:33:26
Как женой законной буду,
Так пойду с тобой в постель,
Ну, а просто так, для блуду
Свой фитиль в меня не цель!
Поделиться455Воскресенье, 12 января, 2014г. 03:35:34
вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Поделиться456Воскресенье, 12 января, 2014г. 03:38:04
ой это точно мой кот
Поделиться457Воскресенье, 12 января, 2014г. 03:39:51
Мужик говорит сыну:
- Ваня, сходи к соседу, попроси у него молоток, гвоздь забить.
Сын возвращается:
- А сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать - он изнашивается.
- Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш
Поделиться459Воскресенье, 12 января, 2014г. 03:46:07
Нынешний январь просто плюет в душу тем, кто взял шубу в кредит.
Поделиться460Воскресенье, 12 января, 2014г. 16:56:00
458