Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить.
Особенно 1 число!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))восимь-воть)
Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить.
Особенно 1 число!
Особенно 1 число!
мы иногда уже в час-в два спим))) до елки далеко уличной)))салюты посмотрим-нефтяники жирують)))и баи...гостей нет(((мама в 10 уезжает домой...
мы иногда уже в час-в два спим))) до елки далеко уличной)))салюты посмотрим-нефтяники жирують)))и баи...гостей нет(((мама в 10 уезжает домой...
Я тож НЕ спать не люблю.Это с молоду хорошо.....
капец столбик
это не столбик а крест говорю же тибе читай везде текст
это не столбик а крест говорю же тибе читай везде текст
миша)))когда то это был столб))но он сгнил)))и остался только крест)))который держиться на проводах)
Я тож НЕ спать не люблю.Это с молоду хорошо.....
раюша я баи ушла
до завтра
раюша я баи ушла до завтра
прочти сообщение и до завтра!
Подпись автора
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Это плагиат.
Подпись автора
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Так это элементарно. Всего-то надо выполнить "перезагрузку" и память снова будет red. Только не усердствовать, не больше бутылки водки за раз (для мужчин), иначе произойдёт полное форматирование.
Но вот вопрос, а нужно ли вам вспоминать то что было?
Утро. Жена мужу:
— Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай...
Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
— Подуйте в трубочку!
Результат — нулевой.
Гаишник:
— Как так может быть?
Мужик:
— А я сегодня дежурный по отвлекающиму маневру.
И в этом году не женился! Одни змеи попадались! Да и следующий год меня как-то настораживает!
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.
Моему мужу 40 лет, а в "Одноклассниках" в его списке одноклассницам по 25-30...
Господи, как же трудно ему давалась учеб@!
Добившись руки любимой, вы постоянно будете ощущать её в своём кармане.
Гад ползучий....
Добившись руки любимой, вы постоянно будете ощущать её в своём кармане.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))восимь-воть)