У сестры RAV-4. Ездим по городу, тормозим на светофоре, параллельно встаёт девятка, из которой орёт музыка. Парень из окна нам орёт:
- Ну что, девки, насосали на джип?
Сестра не долго думая:
- А вы что, только на девятку?
СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))восимь-воть)
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться621Вторник, 14 января, 2014г. 04:00:16
Поделиться622Вторник, 14 января, 2014г. 04:02:35
В офисе мой монитор никому не видно. Работать в лом... я записала стук клавиш и включила звук в колонки. Дальше всё просто. Руки на "клаву" кладёшь, а сама сидишь статусы читаешь! Главное - не ржать! Но я спалилась! Пошла в туалет, а звук не выключила! Босс ржал громче всех!
Поделиться623Вторник, 14 января, 2014г. 04:10:34
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю:
- А давай Васек всё-таки сегодня повесим.
Мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъёт, а он говорит:
- Б..ь током пиз...ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть...
Поделиться624Вторник, 14 января, 2014г. 04:22:59
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке:
- Скильке тебе рокив?
- Симнадцать...
- И як довго тоби симнадцать?
- Вже так.
- Я знаю хто ты!
- Скажи Белло, скажи голосно!
- Ты упыр!
еще это нра
Завели себе совершенно чёрного кота... Идёт обсуждение, как его назвать. Комментарий брата:
- А ночью, в темноте, его будут звать "Бл@ть"!
Поделиться625Вторник, 14 января, 2014г. 04:33:46
Стояла в магазине, размышляла, что лучше купить - колготы или чулки... Продавщица просто огорошила: "Да бери чулки... пусть кормилица... дышит".
Поделиться626Вторник, 14 января, 2014г. 04:34:54
Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь, а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно:
- Я КУШАТЬ ХОЧУ...
Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул. И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую!!! Пошла, мяса ему нарезала..
Поделиться627Вторник, 14 января, 2014г. 04:39:07
Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. "Ну что ж, разве я так быстро сдамся?", - думаю я, и начинаю яростно дёргать дверь.
Из-за неё сдавленный голос:
- Да занято, ёпт!
- О, пардон.
Пауза, кряхтящий голос:
- Сильвупле, бл@...
Поделиться628Вторник, 14 января, 2014г. 04:42:20
В выходной было дело, дома.
Притих у меня 4-х летний маленький сынуля где-то. А это значит, что-то делает "Не то"... Захожу к нему, а он взял мой сотовый и чего-то жмет без остановки. Ну ладно, думаю, жмет и жмет... Потом гляжу, валятся смс-ки ответы, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю, а отправлял он много всякой лажи, типа: "Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!", "ппвп паврп ва"! Ну много раз, и все разное, видимо на тарабарском, и все одному человеку, причем я его почти не помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера...
Долго чувак терпел. Вечером приходит смс:
"Ты кто человече? И что ты куришь?"
Поделиться629Вторник, 14 января, 2014г. 04:44:08
Пишу мужу СМС: "Ты у меня самый лучший!" Он отвечает: "Бухаешь?"...
Поделиться630Вторник, 14 января, 2014г. 04:48:37
Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис:
- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.
Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте:
- Понятно, а с машиной-то что?
Поделиться631Вторник, 14 января, 2014г. 04:52:16
СМС-ка от мужа: "МАТОМ ТЕБЯ ПРОШУ, ИДИ ДОМОЙ!!!"
================================
Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из сумки, а водитель пошутил:
- Что упало, то моё.
Старушка отвечает:
- Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
Поделиться632Вторник, 14 января, 2014г. 04:52:46
Знакомый ездил во Францию в Диснейленд. На американских горках он увидел, что перед тем, как дети отправляются в путь, они кричат "паписта - фали". Спросил у контролера, что это дети кричат?
- Да раньше тут русский работал - каждый раз, дёргая рычаг, он кричал "ПА-П@З-Д@ВА-А-ЛИ".
Поделиться633Вторник, 14 января, 2014г. 04:55:08
Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля.
Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, можно я ещё немного погуляю?
Поделиться634Вторник, 14 января, 2014г. 04:57:10
- А как ты понял, что она пьяная?
- СМС-ка пришла: "Позвони мне, а то я не могу найти телефон..."
=========================
Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. Напротив парниша такой - ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел...
Поделиться635Вторник, 14 января, 2014г. 05:03:28
Ржунимагу... позвонила недавно участковому: спрашиваю - алло, это полиция? И знаете, что этот сука, после бурного хохота мне ответил?
- Да, пля, шериф слушает!
Поделиться636Вторник, 14 января, 2014г. 05:05:55
- Мой кот по команде "КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.
Поделиться637Вторник, 14 января, 2014г. 05:07:39
Сегодня стала подумывать о том, что стоит удалять с мобильника номера телефонов бывших. А все после того как мама из кухни закричала "Беги скорей, тебе х@йло звонит".
Поделиться638Вторник, 14 января, 2014г. 05:14:28
Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит:
- Прикурить не найдется?
Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает:
- А время не подскажешь?
И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!
Поделиться639Вторник, 14 января, 2014г. 05:15:05
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... обновления проверял...
Поделиться640Вторник, 14 января, 2014г. 05:15:47
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.[взломанный сайт]