НЕСПАМУШКА
Кареглазка
Катюша
Начальница Чукотки
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
привет!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))восимь-воть)
НЕСПАМУШКА
Кареглазка
Катюша
Начальница Чукотки
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
привет!
мне бы такого отбирателя еды
Кухня и мужчины.
В России всё настолько хреново, что даже зима переехала в США.
================
Люди, у которых в статусе до сих пор "С Наступающим Новым годом!", даже боюсь спросить... Вы живы?
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.
- Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?
- Да кому мы нахер нужны.
Вредно гнев в себе держать, у тебя есть капс и руки - нужно просто написать ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ НА..УЙ СУКИ
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором.
Я люблю одевать красивое белье. Вот переходишь дорогу, машина собьет, разденут в морге - а я в красивом белье, хорошо же.
- Катя, ты всё ещё хранишь мой подарок?
- Да.
- Я думал, ты выкинула всё, что со мной связано.
- Плюшевый мишка не виноват, что ты ебл@н.
Не получится встретиться, прости. Просто завтра я буду на работе примерно до ненавижу твою б...дскую рожу часов.
Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума.
- Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?
- Да кому мы нахер нужны.
- Катя, ты всё ещё хранишь мой подарок?
- Да.
- Я думал, ты выкинула всё, что со мной связано.
- Плюшевый мишка не виноват, что ты ебл@н.
Не получится встретиться, прости. Просто завтра я буду на работе примерно до ненавижу твою б...дскую рожу часов.
Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума.
про одежду это у всех так
Муж никакой, приходит с гулянки, жена встречает его с веником в руках, муж упал на колени и навзрыд: «Не улетай! Это последний раз!»
Студент сдает экзамен, а препод его валит...
- Hу хорошо, - говорит препод, - если отвечаешь на этот вопрос - то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек?
Студет, быстро считая:
- Девять!
Препод, доставая из кармана лампочку:
- Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать...
Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос...
Студент (не задумываясь):
- Десять.
Препод с ехидной улыбкой:
- Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял...
Студент вытаскивает лампочку из кармана:
- Зато я взял
Муж никакой, приходит с гулянки, жена встречает его с веником в руках, муж упал на колени и навзрыд: «Не улетай! Это последний раз!»
Дорогой,а что это в супе стока много пены???? Так с лимоном же!!!! С каким лимоном?,у нас нет лимонов!!! Как нет?,вон же.....,ФЕЙРИ СОЧНЫЙ ЛИМОН!!!...
Препод с ехидной улыбкой:
- Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял...
Студент вытаскивает лампочку из кармана:
- Зато я взял
УСТАЛА!...Каждый день одно и то же!!! Что за жизнь пошла?!!! Ну, проснулась...ну, заварила чашечку кофе...ну, включила комп...- почту глянуть... и тут за спиной фраза, как ножом в спину: "Милая! Я пришёл с работы и голоден как волк!....
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))восимь-воть)