- Где? Спереди или сзади?
трудный вопрос...
..ответ по обстоятельствам))))
Жена подходит к мужу, сидящему за компом: — Дай я поиграю! — Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))восимь-воть)
- Где? Спереди или сзади?
трудный вопрос...
..ответ по обстоятельствам))))
Жена подходит к мужу, сидящему за компом: — Дай я поиграю! — Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
Согласно исследованиям британских ученых, крольчиха даже не успевает сказать, что у нее болит голова.
Согласно исследованиям британских ученых, крольчиха даже не успевает сказать, что у нее болит голова.
В лесу праздник!... Все звери пьяные в хлам... Песни орут... пляшут!... Мимо ползёт пьяный счастливый медведь и шепчет: "НАКОНЕЦ-ТО... Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА!"
Самые Смешные Приколы
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
- Давай!
- Волк, ты что сдурел?
- Я кому говорю, давай.
- Волк, ты такой большой, а я такая маленькая.
- Давай, а то рассержусь.
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки.
- Я тебя сюда что ср@ть привел, пирожки давай
Хорошо что наш не прыгает так.
Идеально было бы в поликлиниках сделать аппараты как в сбербанках, выбрал на аппарате куда надо, получил номер и сиди жди своей очереди без "вас тут не стояло" и "а я вообще пришёл самым первым просто отходил".
А ещё главное, чтобы на аппарате был бы отдельной строкой кабинет "мне только спросить" в котором бы сидел Друзь и отвечал на все вопросы, и кабинет "я на секундочку" в котором бы через пять секунд посетителя било бы током
Чего ж он вытворил? на корпоративе то?
Привет Наташ! Дел по горло.....
Тольо сегодня елку нарядили..Не знали куда поставить.Мебель то другая.Вот в уголок воткнули.
Холодец варю....
Привет Наташ! Дел по горло.....
Тольо сегодня елку нарядили..Не знали куда поставить.Мебель то другая.Вот в уголок воткнули.
Холодец варю....
божеж мой..куда еще холодец...и так еды на новый год(((ужасть скока..я два салата сбацаю и жульен...мне некому есть..не едоки мои мужики
божеж мой..куда еще холодец...и так еды на новый год(((ужасть скока..я два сала та сбааю и жульен...мне некому есть..не едоки мои мужики
так у ребят гости. и сами холодец любим. И я к маме возьму.Я и рыбу под маринадом и баклажаны и тд и тп....
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 30 декабря, 2013г. 00:14:31)
так у ребят гости. и сами холодец любим. И я к маме возьму.Я и рыбу под маринадом и баклажаны и тд и тп....
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:14:31)
да...я сказала по минимуму...никакого оливье...а то выкидывать потом 2 января все жалко
да...я сказала по минимуму...никакого оливье...а то выкидывать потом 2 января все жалко
Мы как то все подъедаем.....кто то зайдет....
Мы как то все подъедаем.....кто то зайдет....
у меня некому 1го заходить...а дочь тока после 25го приедет да она и не едок особо)))мы вообще мало едим...а чето все на холодильник работаем(((
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))восимь-воть)