сказочник написал(а):
Значит лучше не хвастаться?
так я всю вашу добычу вижу)))отражаеться же в гильдии)))
Подпись автора
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Не, ну что получается? Никакой личной жизни?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2
сказочник написал(а):
Значит лучше не хвастаться?
так я всю вашу добычу вижу)))отражаеться же в гильдии)))
Подпись автора
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
все в комуну
наташа работает на цру я тебя раскрыл
наташа работает на цру я тебя раскрыл
на фбр)))
Ребят, что-то Витя потерялся что с ним?
я вижу что он в игре,писала ему весь день...он мне не ответил(((не знаю..
дима прости..я не успела на рбг(((ну время очень для меня неудачное..мне легче или утром или попозже вечером..часов в 7 москвы хотя бы...
я вижу что он в игре,писала ему весь день...он мне не ответил(((не знаю..
Всем привет. Наташ,, как в игре? Это дочка вчера целый день там игралась на стартовой версии. Разве видно так? Почему я тогда не вижу?(
Всем привет. Наташ,, как в игре? Это дочка вчера целый день там игралась на стартовой версии. Разве видно так? Почему я тогда не вижу?(
я тебя видела...нежитью она играла
Наташ, я смотрю по аватарке, ты курить бросила)))
когда вернешся?
когда вернешся?
Не знаю, щас отойду. А то я ведь жертва мошенничества))) Ни разу жертвой не был))) А там числа 15-го где-то так глядишь сам пойду жертв искать).
А если серьезно, все бабки, которые снял отдал родителям, оставил так на сигареты да бензин. 40 дней у бабушки. Отец матери денег зажал, говорит типа на тебе столько и хватит. А нам-то с ней известно сколько надо, чтоб хватит было. Вот и помог. Так что с аванса я снова к вам. Будешь мне показывать подробно как школьнику рассказывать как мне сделать оплаты через карточку ежемесячно, чтоб само списывалось.
я тебя видела...нежитью она играла
Да есть рога нежить на стартовой, там кого тока нет)
Не знаю, щас отойду. А то я ведь жертва мошенничества))) Ни разу жертвой не был))) А там числа 15-го где-то так глядишь сам пойду жертв искать).
А если серьезно, все бабки, которые снял отдал родителям, оставил так на сигареты да бензин. 40 дней у бабушки. Отец матери денег зажал, говорит типа на тебе столько и хватит. А нам-то с ней известно сколько надо, чтоб хватит было. Вот и помог. Так что с аванса я снова к вам. Будешь мне показывать подробно как школьнику рассказывать как мне сделать оплаты через карточку ежемесячно, чтоб само списывалось.
не вопрос.по рк все-все продиктую
Так вы скажите, пока меня не было, вы в гибкий ходили нет. или ПГ норм гильдийским составом? Вроде уже и хилы и танки имеются?
Ну вот, пока я шляюсь тут, Лучникл меня по илвл уже обогнал(
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2