Наташ, я смотрю по аватарке, ты курить бросила)))
да))
курить я буду но пить не брошу
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2
Наташ, я смотрю по аватарке, ты курить бросила)))
да))
курить я буду но пить не брошу
Так вы скажите, пока меня не было, вы в гибкий ходили нет. или ПГ норм гильдийским составом? Вроде уже и хилы и танки имеются?
без тебя никто никуда не ходил
вить...какая то у меня апатия...не хочу ничего...опять воров нашла(((ну бесит(((столько для людей делаешь а они в душу гадят(((36 лвл сняла всю хавку 90го по стакам(((несколько стаков... ну нахрена???мсключила из ги...даже спрашивать не стала ничего
новенькие?
вить...какая то у меня апатия...не хочу ничего...опять воров нашла(((ну бесит(((столько для людей делаешь а они в душу гадят(((36 лвл сняла всю хавку 90го по стакам(((несколько стаков... ну нахрена???мсключила из ги...даже спрашивать не стала ничего
Наташ, а что запрет нельзя врубить по рангам ги ? я не знаю просто, ги не создавал никогда
Наташ, а что запрет нельзя врубить по рангам ги ? я не знаю просто, ги не создавал никогда
так я ограничиваю временами...а потмо меня дергают постоянно то ткани надо то камни то сумки...и мне приходится постоянно все бросать и на гм заходить
так я ограничиваю временами...а потмо меня дергают постоянно то ткани надо то камни то сумки...и мне приходится постоянно все бросать и на гм заходить
Нет, ну например 1-2 ранги могут снимать, а остальные нет?
Нет, ну например 1-2 ранги могут снимать, а остальные нет?
ну как я новичков вообще оставлю без сьема
ну как я новичков вообще оставлю без сьема
Пусть просят у 1-2 ранга. Зато все не снимет никто. Я уже так кого-то отшил. Я ему говорю, а зачем тебе шмот не по твоему лвл. Он говорит на твинка. А что за твинк из нашей ги? Нет не из нашей. ну и тогда извини. Заходи к нам в ги твинком и проси)
Пусть просят у 1-2 ранга. Зато все не снимет никто. Я уже так кого-то отшил. Я ему говорю, а зачем тебе шмот не по твоему лвл. Он говорит на твинка. А что за твинк из нашей ги? Нет не из нашей. ну и тогда извини. Заходи к нам в ги твинком и проси)
да...вот я тоже думаю что эта ви-ка для твинка сняла хавчик..она говорила что твинк есть...но не в нашей же ги.
да...вот я тоже думаю что эта ви-ка для твинка сняла хавчик..она говорила что твинк есть...но не в нашей же ги.
Наташ, а ты пробовала на Ордоса сходить без плаща? Ну за стенкой там постоять?
Наташ, а ты пробовала на Ордоса сходить без плаща? Ну за стенкой там постоять?
не-а...так и не попробовала.возьмешь меня?
не-а...так и не попробовала.возьмешь меня?
В смысле взять тебя!))))))) Ты далековато)))) Ну а если к Ордосу, то вот как только выйду в игрушку, в этот же вечер и рванем пати собирать!
Отредактировано Виктор (Вторник, 11 февраля, 2014г. 13:54:10)
В смысле взять тебя!))))))) Ты далековато)))) Ну а если к Ордосу, то вот как только выйду в игрушку, в этот же вечер и рванем пати собирать!
Отредактировано Виктор (Сегодня 13:54:10)
да-да)))именно в этом смысле)))
Отредактировано Виктор (Сегодня 13:54:10)
витя я тебе ща в личку напишу
витя я тебе ща в личку напишу
Прочитал. Написал куда напишу.
Наташ, дозвонился!!!
Наташ, дозвонился!!!
хорошо вить)
А че на форуме тишина такая? В перерывах между работы поговорить не с кем даже. Или все героик ОО двинули)))
заодите в рк я буду с вами общатся)
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2