Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Виктор написал(а):

Наташ, я смотрю по аватарке, ты курить бросила)))

да))
курить я буду но пить не брошу http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif

222

Виктор написал(а):

Так вы скажите, пока меня не было, вы в гибкий ходили нет. или ПГ норм гильдийским составом? Вроде уже и хилы и танки имеются?

без тебя никто никуда не ходил

223

вить...какая то у меня апатия...не хочу ничего...опять воров нашла(((ну бесит(((столько для людей делаешь а они в душу гадят(((36 лвл сняла всю хавку 90го по стакам(((несколько стаков... http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_76.gif ну нахрена???мсключила из ги...даже спрашивать не стала ничего

224

новенькие?

225

НЕСПАМУШКА написал(а):

вить...какая то у меня апатия...не хочу ничего...опять воров нашла(((ну бесит(((столько для людей делаешь а они в душу гадят(((36 лвл сняла всю хавку 90го по стакам(((несколько стаков...  ну нахрена???мсключила из ги...даже спрашивать не стала ничего

Наташ, а что запрет нельзя врубить по рангам ги ? я не знаю просто, ги не создавал никогда

226

Виктор написал(а):

Наташ, а что запрет нельзя врубить по рангам ги ? я не знаю просто, ги не создавал никогда

так я ограничиваю временами...а потмо меня дергают постоянно то ткани надо то камни то сумки...и мне приходится постоянно все бросать и на гм заходить

227

НЕСПАМУШКА написал(а):

так я ограничиваю временами...а потмо меня дергают постоянно то ткани надо то камни то сумки...и мне приходится постоянно все бросать и на гм заходить

Нет, ну например 1-2 ранги могут снимать, а остальные нет?

228

Виктор написал(а):

Нет, ну например 1-2 ранги могут снимать, а остальные нет?

ну как я новичков вообще оставлю без сьема

229

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну как я новичков вообще оставлю без сьема

Пусть просят у 1-2 ранга. Зато все не снимет никто. Я уже так кого-то отшил. Я ему говорю, а зачем тебе  шмот не по твоему лвл. Он говорит на твинка. А что за твинк из нашей ги? Нет не из нашей. ну и тогда извини. Заходи к нам в ги твинком и проси)

230

Виктор написал(а):

Пусть просят у 1-2 ранга. Зато все не снимет никто. Я уже так кого-то отшил. Я ему говорю, а зачем тебе  шмот не по твоему лвл. Он говорит на твинка. А что за твинк из нашей ги? Нет не из нашей. ну и тогда извини. Заходи к нам в ги твинком и проси)

да...вот я тоже думаю что эта ви-ка для твинка сняла хавчик..она говорила что твинк есть...но не в нашей же ги.

231

НЕСПАМУШКА написал(а):

да...вот я тоже думаю что эта ви-ка для твинка сняла хавчик..она говорила что твинк есть...но не в нашей же ги.

Наташ, а ты пробовала на Ордоса сходить без плаща? Ну за стенкой там постоять?

232

Виктор написал(а):

Наташ, а ты пробовала на Ордоса сходить без плаща? Ну за стенкой там постоять?

не-а...так и не попробовала.возьмешь меня?

233

НЕСПАМУШКА написал(а):

не-а...так и не попробовала.возьмешь меня?

В смысле взять тебя!))))))) Ты далековато)))) Ну а если к Ордосу, то вот как только выйду в игрушку, в этот же вечер и рванем пати собирать!

Отредактировано Виктор (Вторник, 11 февраля, 2014г. 13:54:10)

234

Виктор написал(а):

В смысле взять тебя!))))))) Ты далековато)))) Ну а если к Ордосу, то вот как только выйду в игрушку, в этот же вечер и рванем пати собирать!

Отредактировано Виктор (Сегодня 13:54:10)

да-да)))именно в этом смысле)))

235

Виктор написал(а):

Отредактировано Виктор (Сегодня 13:54:10)

витя я тебе ща в личку напишу

236

НЕСПАМУШКА написал(а):

витя я тебе ща в личку напишу

Прочитал. Написал куда напишу.

237

Наташ, дозвонился!!!

238

Виктор написал(а):

Наташ, дозвонился!!!

хорошо вить)

239

А че на форуме тишина такая? В перерывах между работы поговорить не с кем даже. Или все героик ОО двинули)))

240

заодите в рк я буду с вами общатся)

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2