Это чистокровный огнеястреб, с Огненных просторов с Рагнароса
Отредактировано Нексус (Вторник, 18 февраля, 2014г. 01:01:35)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2
Отредактировано Нексус (Вторник, 18 февраля, 2014г. 01:01:35)
Отредактировано Нексус (Сегодня 01:01:35)
ого!!сережа!!ну я тебя поздравляю от всей души!!!клевый лут!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Спасибо большущее))) хотя ходил за ачивками так и не сделал их))
да да да
Как вам?))
Да Серга, он редкий! За Славу ОП дают такого же, только синего. Грац!
Да Серга, он редкий! За Славу ОП дают такого же, только синего. Грац!
витя приветики
чето у меня вчера никакой игры...хотела гномика твоего потаскать
Отредактировано Нексус (Сегодня 02:01:35)
Птенцов продавать будешь?
Птенцов продавать будешь?
тока делать но с другой птичкой)))с двухногой
витя приветики
чето у меня вчера никакой игры...хотела гномика твоего потаскать
Наташ, я вчера сам скучал до безумия. Принял в ги монка ДД, собиратель петов и маунтов 536 илвл, проторчал с ним в рк весь вечер, да в Змеиное святилище сходил. Парень вроде смышленый, в игре разбирается, на среду его позвал в статик пробовать. ДПС его замерил, для 536 пойдет, хотя можно было бы конечно лучше. Денис зовут, он в заметках написал. Локом он маленьким зашел, перетянул к нам своего монка. Монк его кстати делает шмот 553 кожу и кольчугу, он сказал если надо сделает кому надо. Так что принимайте новенького).
А гномик мой давно в помощи кача нуждается)))
Наташ, я вчера сам скучал до безумия. Принял в ги монка ДД, собиратель петов и маунтов 536 илвл, проторчал с ним в рк весь вечер, да в Змеиное святилище сходил. Парень вроде смышленый, в игре разбирается, на среду его позвал в статик пробовать. ДПС его замерил, для 536 пойдет, хотя можно было бы конечно лучше. Денис зовут, он в заметках написал. Локом он маленьким зашел, перетянул к нам своего монка. Монк его кстати делает шмот 553 кожу и кольчугу, он сказал если надо сделает кому надо. Так что принимайте новенького).
А гномик мой давно в помощи кача нуждается)))
ща потаскала стольныеяйца))) в конце когда уже расставались поняла что это твинк нашего каперка...он сказал потаскает тебя вечером...так что если что ему пиши если меня не будет
ща потаскала стольныеяйца))) в конце когда уже расставались поняла что это твинк нашего каперка...он сказал потаскает тебя вечером...так что если что ему пиши если меня не будет
Ха, я ржал и не знал, что это Гриша! Ок.
Миха привет. я тебя видел не прячся)
Миха привет. я тебя видел не прячся)
засыпаю(((хз буду ли играть(((просто ща в обморок упаду так спать хочу
Так Лучнико Серега по рейдовому прогрессу хуже меня, по именно ГИ рейдам дпс меньше моего, где он успевает илвл поднять выше??? Хоть я и не люблю паладинов, но Нексууса уважаю! Но Лучникл то как?
Так Лучнико Серега по рейдовому прогрессу хуже меня, по именно ГИ рейдам дпс меньше моего, где он успевает илвл поднять выше??? Хоть я и не люблю паладинов, но Нексууса уважаю! Но Лучникл то как?
Завидую....
он плохо знает класс...гайды не читает потмоу что считает себя умнее их мне не верит когда я ему говорю...
засыпаю(((хз буду ли играть(((просто ща в обморок упаду так спать хочу
Наташ, будь главное завтра вечером после 19.00 по москве, ты нам будешь крайне необходима, судьба ги рейдов решаться будет.
Завидую....
нексусу?я сережку нашего -нексуус-обожаю..он вообще молодец..никакой лишней суеты,все по делу.никогда никого не торопит,не умничает.он просто дает жару в бою и все.
Наташ, будь главное завтра вечером после 19.00 по москве, ты нам будешь крайне необходима, судьба ги рейдов решаться будет.
побдробнее можно?я играю хуже лучника(((не знаю даже...играю пока перса качаю...хоть и гайды читаю...хоть и перековываюсь...все равно...не могу я вливать столько в рейд сколько нужно...одно слово-девушка
нексусу?я сережку нашего -нексуус-обожаю..он вообще молодец..никакой лишней суеты,все по делу.никогда никого не торопит,не умничает.он просто дает жару в бою и все.
Абсолютно согласен!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2