Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Это чистокровный огнеястреб, с Огненных просторов с Рагнароса

Отредактировано Нексус (Вторник, 18 февраля, 2014г. 01:01:35)

262

Нексус написал(а):

Отредактировано Нексус (Сегодня 01:01:35)

ого!!сережа!!ну я тебя поздравляю от всей души!!!клевый лут!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]

263

Спасибо большущее))) хотя ходил за ачивками так и не сделал их))

264

да да да

265

Нексус написал(а):

Как вам?))

Да Серга, он редкий! За Славу ОП дают такого же, только синего. Грац!

266

Виктор написал(а):

Да Серга, он редкий! За Славу ОП дают такого же, только синего. Грац!

витя приветики
чето у меня вчера никакой игры...хотела гномика твоего потаскать

267

Нексус написал(а):

Отредактировано Нексус (Сегодня 02:01:35)

Птенцов продавать будешь?

268

сказочник написал(а):

Птенцов продавать будешь?

тока делать http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif но с другой птичкой)))с двухногой http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif

269

НЕСПАМУШКА написал(а):

витя приветики
чето у меня вчера никакой игры...хотела гномика твоего потаскать

Наташ, я вчера сам скучал до безумия. Принял в ги монка ДД, собиратель петов и маунтов 536 илвл, проторчал с ним в рк весь вечер, да в Змеиное святилище сходил. Парень вроде смышленый, в игре разбирается, на среду его позвал в статик пробовать. ДПС его замерил, для 536 пойдет, хотя можно было бы конечно лучше. Денис зовут, он в заметках написал. Локом он маленьким зашел, перетянул к нам своего монка. Монк его кстати делает шмот 553 кожу и кольчугу, он сказал если надо сделает кому надо. Так что принимайте новенького).
А гномик мой давно в помощи кача нуждается)))

270

Виктор написал(а):

Наташ, я вчера сам скучал до безумия. Принял в ги монка ДД, собиратель петов и маунтов 536 илвл, проторчал с ним в рк весь вечер, да в Змеиное святилище сходил. Парень вроде смышленый, в игре разбирается, на среду его позвал в статик пробовать. ДПС его замерил, для 536 пойдет, хотя можно было бы конечно лучше. Денис зовут, он в заметках написал. Локом он маленьким зашел, перетянул к нам своего монка. Монк его кстати делает шмот 553 кожу и кольчугу, он сказал если надо сделает кому надо. Так что принимайте новенького).
А гномик мой давно в помощи кача нуждается)))

ща потаскала стольныеяйца))) в конце когда уже расставались поняла что это твинк нашего каперка...он сказал потаскает тебя вечером...так что если что ему пиши если меня не будет

271

НЕСПАМУШКА написал(а):

ща потаскала стольныеяйца))) в конце когда уже расставались поняла что это твинк нашего каперка...он сказал потаскает тебя вечером...так что если что ему пиши если меня не будет

Ха, я ржал и не знал, что это Гриша! Ок.

272

Миха привет. я тебя видел не прячся)

273

Виктор написал(а):

Миха привет. я тебя видел не прячся)

засыпаю(((хз буду ли играть(((просто ща в обморок упаду так спать хочу http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_100.gif

274

Так Лучнико Серега по рейдовому прогрессу хуже меня, по именно ГИ рейдам дпс меньше моего, где он успевает илвл поднять выше??? Хоть я и не люблю паладинов, но Нексууса уважаю! Но Лучникл то как?

275

Виктор написал(а):

Так Лучнико Серега по рейдовому прогрессу хуже меня, по именно ГИ рейдам дпс меньше моего, где он успевает илвл поднять выше??? Хоть я и не люблю паладинов, но Нексууса уважаю! Но Лучникл то как?

Завидую....

276

Виктор написал(а):

он плохо знает класс...гайды не читает потмоу что считает себя умнее их http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif мне не верит когда я ему говорю...

277

НЕСПАМУШКА написал(а):

засыпаю(((хз буду ли играть(((просто ща в обморок упаду так спать хочу

Наташ, будь главное завтра вечером после 19.00 по москве, ты нам будешь крайне необходима, судьба ги рейдов решаться будет.

278

Виктор написал(а):

Завидую....

нексусу?я сережку нашего -нексуус-обожаю..он вообще молодец..никакой лишней суеты,все по делу.никогда никого не торопит,не умничает.он просто дает жару в бою и все.

279

Виктор написал(а):

Наташ, будь главное завтра вечером после 19.00 по москве, ты нам будешь крайне необходима, судьба ги рейдов решаться будет.

побдробнее можно?я играю хуже лучника(((не знаю даже...играю пока перса качаю...хоть и гайды читаю...хоть и перековываюсь...все равно...не могу я вливать столько в рейд сколько нужно...одно слово-девушка

280

НЕСПАМУШКА написал(а):

нексусу?я сережку нашего -нексуус-обожаю..он вообще молодец..никакой лишней суеты,все по делу.никогда никого не торопит,не умничает.он просто дает жару в бою и все.

Абсолютно согласен!!!

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2