ВСЕМ ПРОСМОТРЕТЬ ТАКТИКУ ОО НА ВЕТКЕ ТАКТИКИ, АЧИВЫ, СОВЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЯМ
БЛин, Наташ по Шаманам можно сказать тактики нет, только то что используют. А этот босс один из самых трудных!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2
БЛин, Наташ по Шаманам можно сказать тактики нет, только то что используют. А этот босс один из самых трудных!
ГАЙДЫ ПО КЛАССАМ
смотри на ветке внизу
ГАЙДЫ ПО КЛАССАМ
смотри на ветке внизу
))) Ты не поняла, я про боссов ОО 2 кв.)))
))) Ты не поняла, я про боссов ОО 2 кв.)))
ты посмотрел те тактики что я принесла на оо.
при чем тут класс..там деляться на дд рдд хилов и танков
ты посмотрел те тактики что я принесла на оо.
при чем тут класс..там деляться на дд рдд хилов и танков
Наташ))) Мне пофиг на классы игроков) Я говорю про тактику на Шаманов - это третий босс 2 квартала ОО - Корркронские темные шаманы). Там на этих шаманов выложена тактика, а в ней ничего толком про именно тактику не сказано, а босс сложный.
Отредактировано Виктор (Вторник, 25 февраля, 2014г. 13:13:46)
Наташ))) Мне пофиг на классы игроков) Я говорю про тактику на Шаманов - это третий босс 2 квартала ОО - Корркронские темные шаманы). Там на этих шаманов выложена тактика, а в ней ничего толком про именно тактику не сказано, а босс сложный.
Отредактировано Виктор (Сегодня 13:13:46)
как это не сказано все ведь расписано вить ты че? ты смотрел точно?по каждому мобу по каждому аду.
вообще рдд на этих боссах стоят на адах и на даме
ВИТЯ ТЫ ТОЧНО ПО ССЫЛКЕ ПРОХОДИЛ И ЧИТАЛ??? ТАКТИКИ, АЧИВЫ, СОВЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЯМ
ВИТЯ ТЫ ТОЧНО ПО ССЫЛКЕ ПРОХОДИЛ И ЧИТАЛ??? ТАКТИКИ, АЧИВЫ, СОВЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЯМ
Самой тактики нет, рдд бьют тех, остальные уворачивайтесь так то и так. А как же сама тактика прохождения в смысле танки уводят туда и танкуют там стоя спиной к тому-то, хилы рассредотачиваются там то и там чтоб достать. Боссов ведем по окружности так-то, одного туда другого туда ну и т.п.
ну как вам
ну как вам
Самой тактики нет, рдд бьют тех, остальные уворачивайтесь так то и так. А как же сама тактика прохождения в смысле танки уводят туда и танкуют там стоя спиной к тому-то, хилы рассредотачиваются там то и там чтоб достать. Боссов ведем по окружности так-то, одного туда другого туда ну и т.п.
ВИТЯ ТАКТИКА ОПИСАНА.ОСТАЛЬНОЕ РАНДОМНО ДЕЛАЕТСЯ.
может кому понравится буду кидать
ребята если что то на меня необижайтесь потому что многое что он говорит полная чуш и кстати пандарены были с варкрат 3
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2