- А ведь обещал НЕ ОБМАНЫВАТЬ,НЕ ОБИЖАТЬ,ЛЮБИТЬ..... - бормотала она, закапывая
труп)))
тебе че работой навеяло?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2
- А ведь обещал НЕ ОБМАНЫВАТЬ,НЕ ОБИЖАТЬ,ЛЮБИТЬ..... - бормотала она, закапывая
труп)))
тебе че работой навеяло?
тебе че работой навеяло?
Да вычитал где-то и вспомнил как мне вчера по попе надовала одна магичка)
оу!!!клевый ты у нас сережка!!
со щитом прикольно
спасибо)) позже еще добавлю)
Да вычитал где-то и вспомнил как мне вчера по попе надовала одна магичка)
ну подумаешь поджарила чуток превратила в кота.поросенка и мишку...
ну подумаешь поджарила чуток превратила в кота.поросенка и мишку...
Хоть в овцу не успела)
А то эти маги....
Хоть в овцу не успела)
А то эти маги....
я не умею в афцу
я не умею в афцу
Как этож на 20-м лвл вроде все маги могут. Сколько не создавал все могли О_о
Еще даже бекает...)
я символ поставила...что бы в белого мишку
Все привет. Предлагаю сегодня закрыть СС. А то вчера что-то никто не хотел, кроме Близда (да и я что-то вчера не хотел собирать настроения ноль было). Ну или хотя бы ПМ. Как раз еженедельный рейд для ГИ сделаем!
Наташ, я вчера в ГИ взял Виишеенкаа. Ходила просто спрашивала как можно вообще заработать на маунта и как качать перса. Короче новенькая в игре вообще, хотя такие слова как инст ги знает. Я ей объяснил что мог в чате, так как такое слова как РК она узнала только вчера. Ну и короче попросилась к нам в ГИ, так что если че не так увольняйте ее. А так я ей помогу по началу, вчера некогда было просто, настроения не было.
Все привет. Предлагаю сегодня закрыть СС. А то вчера что-то никто не хотел, кроме Близда (да и я что-то вчера не хотел собирать настроения ноль было). Ну или хотя бы ПМ. Как раз еженедельный рейд для ГИ сделаем!
посмотрим во сколько ты в игре будешь...а то наверное все походы на выходные надо перекладывать...у нас почти весь состав сейчас ранний
А так я ей помогу по началу, вчера некогда было просто, настроения не было.
ну мне то видимо опять никто не поможет..ладно пошла сама качать...
витя ты старейшина.принимай кого считаешь нужным
ну мне то видимо опять никто не поможет..ладно пошла сама качать...
витя ты старейшина.принимай кого считаешь нужным
Наташ, так ты ж молчишь, что тебя покачать надо, мы все друг друга побросаем и рванем твоих персов качать, не стесняйся говори...
посмотрим во сколько ты в игре будешь...а то наверное все походы на выходные надо перекладывать...у нас почти весь состав сейчас ранний
Нет, ну в пати было 6 тел нашей ги, просто самый активный из них был Близд и он собирал, так как мне не до этого было, а остальные тупо ждали...
Наташ, так ты ж молчишь, что тебя покачать надо, мы все друг друга побросаем и рванем твоих персов качать, не стесняйся говори...
аха...прям так и вижу...как вы все бросили свои дела
аха...прям так и вижу...как вы все бросили свои дела
Какие дела, я например в ВОВ щас бездельничаю (период такой)). Куда хочу не берут, так ачивы потихоньку пробую делать и то все плохо)))
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитиро
я вернула тебе твой аватар в 8 по москве "сердце страха"
"Сердце страха", это кино такое?
"Сердце страха", это кино такое?
рейд вова
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2