сказочник написал(а):
Разве я увиливаю? Так сказать, рядовым в пехоту, искупить кровью...
а я разжаловала в ликвидаторы и тебя и витю
посмотрим.Подпись автора
[взломанный сайт]
Искупим.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2
сказочник написал(а):
Разве я увиливаю? Так сказать, рядовым в пехоту, искупить кровью...
а я разжаловала в ликвидаторы и тебя и витю
посмотрим.Подпись автора
[взломанный сайт]
Искупим.
Подпись автора
[взломанный сайт]
А можно мне заварки поболее, но без сахара и лимона?
Всем привет!
Всем привет!
ой димка приветик!! куда пропал то???
Да у меня жесткий диск глючит))
вот и получается)
Купите мне жесткий диск)))
Купите мне жесткий диск)))
я сама только купила себе)))он же не дорогой)))около 3 000
Вот это дела, я еще и разжалован. Ну ничего вину признаю, в содеянном раскаиваюсь. Не знал, что все так. Начало успел уловить, а дальше пропал по рабочим моментам. Еще не будет неделю где-то. Приду в игру буду буянить, хотя б за мое разжалование, так что ув. гильдейцы буду ругаться, так как ГМ в данном случае абсолютно ПРАВА!
Дма с возвращением! Тебя не хватает. ПвП ребят щас много, у них РЛ нема)
Вот это дела, я еще и разжалован. Ну ничего вину признаю, в содеянном раскаиваюсь. Не знал, что все так. Начало успел уловить, а дальше пропал по рабочим моментам. Еще не будет неделю где-то. Приду в игру буду буянить, хотя б за мое разжалование, так что ув. гильдейцы буду ругаться, так как ГМ в данном случае абсолютно ПРАВА!
меня миша до слез довел
Вот это дела, я еще и разжалован.
Подпись автора
[взломанный сайт]
Не надо так мрачно. Во всём есть положительный момент. Ведь что такое разжалование? Это значит что появился ещё один шанс обмыть очередное повышение.
Вот мой взводный в училище пока нас выпустил трижды капитана обмывал. Мы его так и величали, на морской манер, капитан-лейтенант.
Не надо так мрачно. Во всём есть положительный момент. Ведь что такое разжалование? Это значит что появился ещё один шанс обмыть очередное повышение.
Вот мой взводный в училище пока нас выпустил трижды капитана обмывал. Мы его так и величали, на морской манер, капитан-лейтенант.
привет вовка када вернешся в ВОВку)))
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2